Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Активный участник
![]() |
13 лет(легкая степень аллергичности). Есть проблемные места на лице. Умывается гелем антибактериальным Advantage Clean&Clear. Временами жалуется на сухость и стянутость кожи.
Каким средством можно подкорректировать состояние до комфртного? Или это - часть антибактериального процесса? А чем ваши мальчики пользуются: дезодоранты, средства для умывания? |
![]() |
ответ для irke на сообщение "Мальчик. Уход. За телом, за кожей."
|
Guest
|
Моему 18 лет. От подростковых прыщей и угрей пользуется Зинеритом (покупаю в аптеке), а дезодоранты - любые, какие нравятся, но только обязательно шариковые.
|
![]() |
ответ для LuNitka на сообщение "Моему 18 лет. От подростковых прыщей и..."
|
Старожил
![]() |
Моему 11 лет, но прыщи на лице уже есть. Пока протирает после умывания спиртовым раствором салициловой кислоты. У меня вопрос про Зинерит - ваш сын пользуется им постоянно? или курсами? Если периодически, то чем ухаживает в промежутках?
|
![]() |
ответ для kuzja на сообщение "Моему 11 лет, но прыщи на лице уже..."
|
Guest
|
Сын пользуется постоянно, но не так давно: сменил 3 флакона. У разведенного средства срок годности не более 5 недель. До Зинерита чем только не пользовался, но эффекта не было. Сейчас все нормально.
|
![]() |
ответ для LuNitka на сообщение "Сын пользуется постоянно, но не так..."
|
Ветеран
![]() |
Зинерит - супер, моя уже года 2 пользуется, когда не забывает регулярно мазать - лицо очищается до идеального состояния. Бесплатный совет - мы разводим всегда половину порошка - вторая половина без проблем хранится до окончания первой части, а то поначалу пару раз пришлось выбросить недоиспользованный флакон, а жалко - дорогой, блин...
|
![]() |
ответ для Arabika на сообщение "Зинерит - супер, моя уже года 2..."
|
Ветеран
![]() |
Я бы посоветовала тем, у кого проблемная кожа, обратиться к косметологу в подростковом мед.центре "Ювента". Консультация бесплатная для подростков, различные процедуры по назначению врача - по вполне разумным, небольшим ценам. Моя дочь ходила, результатом осталась довольна.
|
![]() |
|
Частый гость
![]() |
У меня подобная проблема, только не с сыном, а с дочерью. Она тоже аллергик, иногда это выходит на лицо. Ей лучше всего помогает крем "БОРА+" (светло-сиреневый тюбик). Стоит копейки, а сухость и покраснения убирает замечательно.
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Кто подскажет, частота использования дезодорантов и антиперспирантов. В школе душа нет, а после 2 уроков физкультуры чем убрать запах
![]() Салфетки с собой выдавать, что ли? |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
А мы бедолаги все покрылись угрями!А умываться чаще не заставить!
Сделали в аптеке болтушку - молочко Видаля - пользоваться забывает! |
![]() |
ответ для ежик на сообщение "А мы бедолаги все покрылись угрями!А..."
|
Ветеран
![]() |
заметила по своим детям, что на появление угрей очень влияет питание, а в частности шоколад и всякие какао-пасты. Особенно у аллергиков. Боро+ нам тоже помогает. Лучше всего из дезиков "держат" гелевые (и пятен не оставляют), но они не очень дешевые.
|