Ревность. - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-08-2007, 20:36     #1
БелаЯНочка
Хранитель

БелаЯНочка отсутствует

Вот интересно мне стало: а хорошо ли это - мужская ревность...
Говорят: " Ревнует, значит любит..."
Вообще, как проявляют свою ревность мужчины по вашему опыту, девушки?
Или вообще не проявляют? И хочется ли вам увидеть ее проявления?

Может, кто-то напротив не знает - как с ней бороться?
Старый 21-08-2007, 20:41
ответ для БелаЯНочка на сообщение "Ревность."
Ната-хен
Участник

Ната-хен отсутствует

по-другому говорят - ревнует, значит у самого рыльце в пушку , либо еще говорят - ревнуют только неуверенные в себе........
к любви ревность не имеет никакого отношения....... и не дай кому бог жить или встречаться с ревнивцем
Старый 22-08-2007, 11:59     #3
EgoshinaMama
Элита

Профиль EgoshinaMama

EgoshinaMama отсутствует

Цитата:
Сообщение от Солнечный Ветер Посмотреть сообщение
и не дай кому бог жить или встречаться с ревнивцем
+1
Вот и мне поначалу было смешно, когда муж ревновал, а теперь... Не знаю, чем это все закончится. Хотя я ни разу мужу не изменяла, да и романов не крутила, он меня все-равно ревнует. Причина, по его мнению, слишком много мужчин на работе+разница в возрасте+моя внешность (сорри за скромность, но это его мнение)=неуверенность в себе, а отсюда и ревность. Слава Богу, у него не буйная ревность, хоть в этом повезло.
Ревность - это ужасно! Все подозрения мужа меня обижают, он меня начинает раздражать своими бредовыми подорениями. А так не далеко и до развода.
Старый 21-08-2007, 20:43
VSEмогущая
Banned

VSEмогущая отсутствует

Меня обижало, што в первые годы нашей жизни муж ревности никакой не выказывал, отпускал на всю ночь с подружками и прочая...(он меня намного старше). Оспидя, когда он взревновал, я поняла, што лучше до этого не доводить, это стал страшный человек, он меня напугал... С тех пор не провоцирую.
Старый 21-08-2007, 23:02     #5
shunia02
Мега-элита

shunia02 отсутствует

Цитата:
Сообщение от VSEмогущая Посмотреть сообщение
Меня обижало, што в первые годы нашей жизни муж ревности никакой не выказывал, отпускал на всю ночь с подружками и прочая...(он меня намного старше). Оспидя, когда он взревновал, я поняла, што лучше до этого не доводить, это стал страшный человек, он меня напугал... С тех пор не провоцирую.
Аналогично. Один раз это было... Ужас-ужас. И то аналогично, что он меня намного старше. Но я с тех пор веду себя хорошо.
Старый 21-08-2007, 20:46
БелаЯНочка
Хранитель

БелаЯНочка отсутствует

Вот мой муж всеми силами старается не проявлять этого...
Иногда даже понимаю - грызет его, а он не показывает. Кремень!
Через какое-то время все же аккуратненько спросит - а что это было, да так аккуратненько... Долго соображает, переваривает...
Старый 22-08-2007, 13:50     #7
superLi
Старожил

superLi отсутствует

Цитата:
Сообщение от БелаЯНочка Посмотреть сообщение
Вот мой муж всеми силами старается не проявлять этого...
Иногда даже понимаю - грызет его, а он не показывает. Кремень!
Через какое-то время все же аккуратненько спросит - а что это было, да так аккуратненько... Долго соображает, переваривает...
+100
Старый 21-08-2007, 20:52
teddy_1980
Мега-элита

Профиль teddy_1980

teddy_1980 отсутствует

Цитата:
по-другому говорят - ревнует, значит у самого рыльце в пушку
+1
Если человек ревнует - значит предполагает что любимый человек может изменить, не доверяет. А почему? То есть судит по себе. Допускает, что сам может изменить своему любимому человеку, раз предполагает что такое возможно со стороны другого. В другом случае даже такой мысли бы не возникло, об измене.

Я очень ревнивая, из тех ревнивцев, чтов порыве ревности не ведуют что творят. Почему? Долгое время работала в большом мужском коллективе. И просто , насмотревшись, утратила способность верить мужчинам как таковым.
Мужа стараюсь не ревновать, иногда получается, иногда нет. Но мы уже долго вместе и я поняла, что есть такие мужчины которым можно доверять.
Старый 21-08-2007, 20:58     #9
БелаЯНочка
Хранитель

БелаЯНочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от teddy_1980 Посмотреть сообщение
+1
Если человек ревнует - значит предполагает что любимый человек может изменить, не доверяет. А почему? То есть судит по себе. Допускает, что сам может изменить своему любимому человеку, раз предполагает что такое возможно со стороны другого. В другом случае даже такой мысли бы не возникло, об измене.

Я очень ревнивая, из тех ревнивцев, чтов порыве ревности не ведуют что творят. Почему? Долгое время работала в большом мужском коллективе. И просто , насмотревшись, утратила способность верить мужчинам как таковым.
Мужа стараюсь не ревновать, иногда получается, иногда нет. Но мы уже долго вместе и я поняла, что есть такие мужчины которым можно доверять.
Так тогда почему сама такая ревнивица?
По Вашей логике, если не изменяешь (а это про Вас), значит и бушевать нечего... Но тем не менее - пишите, очень ревнивая...
Старый 21-08-2007, 21:07
teddy_1980
Мега-элита

Профиль teddy_1980

teddy_1980 отсутствует

Цитата:
Но тем не менее - пишите, очень ревнивая...
ответ
Цитата:
Долгое время работала в большом мужском коллективе. И просто , насмотревшись, утратила способность верить мужчинам как таковым.
Знаете когда видишь , что мужчина только что целовался со своей женой, она за угол, а он уже с другой тут же целуется...... и если бы так один мужчина делал....у многих были и любовницы, и по нескольку подружек одновременно и столько лжи..... как -то доверие к мужчинам ушло....как к виду... да и молода я была тогда...можно сказать только опыт копила о жизни

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид