Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Banned
![]() |
Я не про ионизаторы-овионы, а про бытовые с фильтрами. Какие бывают/цена вопроса?
А то смог достал уже, а муж/ребенок аллегрики,регулярно хочется забить на мегаполис, и в горы или деревню-коров пасти. В нашем районе некогда чистом дышать нечем,муж-астматик вешается. Кто-нибудь покупал-устанавливал воздухоочистители? |
![]() |
ответ для Репка на сообщение "Воздухоочистители у кого в квартире..."
|
|
пидиатор полюс ниспрасила
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Брал у себя на работе, новый, но без гарантии, с угольным фильтром за полцены. Запахи хорошо устраняет, на фильтре пыли много, значит хоть что-то фильтрует, применяю обычно во время уборки(пылесос). Один минус, сменных фильтров в магазинах уже не продают, модель старая, поэтому сам фильтр периодически тоже пылесошу, потом буду думать над изготовления нового, накуплю активированного угля и буду шить
![]() Хотел вообще купить домашний климат, это фильтр с увлажнителем и ионизатором, но дороговато, поэтому на зиму купил отдельно увлажнитель. А ионизатор есть у жены в фене ![]() |
![]() |
ответ для Papa_Margo на сообщение "Брал у себя на работе, новый, но без..."
|
Banned
![]() |
Домашний климат-где посмотреть на него и что он из себя представляет-там тоже фильтр?
|
![]() |
ответ для Papa_Margo на сообщение "Брал у себя на работе, новый, но без..."
|
La réincarnation
![]() |
Вот у меня тоже есть ионизатор в фене... Все думаю и к организму прислушиваюсь... Эффективно или только эффектно?
![]() ![]() ![]() По теме: есть такой аллергодом... А где еще приобретать, чтобы с гарантированной пользой для здоровья? |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
А вы переезжайте в пригород
![]() Хотя ионизатор я дома тоже держу ![]() |
![]() |
ответ для Ryjaya_Belka на сообщение "А вы переезжайте в пригород :)..."
|
Banned
![]() |
Да,30 мин- и я на ленинском и еще 1,5 часа-и я в центре
![]() вот заработаем все деньги- и тогда в деревню навсегда ![]() |
![]() |
ответ для Репка на сообщение "Да,30 мин- и я на ленинском и еще 1,5..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() Добираться откуда -нибудь из спального района гораздо дольше и неприятнее. |
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Есть фирма называется кажется Русский климат, http://www.rusklimat.ru/where2buy/spb/, сайт у них хороший, можно почитать, есть магазины, один был в ТК Желтый Угол, второй Хотабыче на 3-м этаже у Пионерской.
|
![]() |
|
пидиатор полюс ниспрасила
![]() |
ННП
Товарищи! Друзья! Все-таки хочется услышать советы по теме, которую задала Репка! ![]() Радикальные предложения типа деревни прекрасны, но трудновыполнимы. Хотелось бы че-нить пореалистичней ![]() |