Коварство и любовь - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-06-2007, 18:58     #1
diogen2007
Guest

Расскажу две истории о женском коварстве.Истории эти произошли давно,но людям запомнились надолго и о них много говорили.
История первая.Две студентки мединститута,узнав,что забеременили от одного и того же парня,который учился там же,пригласили его в гости,напоили,усыпили и кастрировали.Грамотно,квалифицированно кастрировали.Приговор - год условно.А также им было запрещено работать в медицине.
История вторая.20-летний студент собрался жениться и незадолго до свадьбы зашел попрощаться с 40-летней любовницей (разумеется и переспать).На прощание она отрезала ему достоинство и не сказала куда дела.Утром нашли на помойке,но пришивать уже было поздно.
Может и не следовало бы об этом писать,но уж больно поражают они коварством - молодые люди даже и не подозревали,что им собираются мстить,да еще столь изощренным способом.А история первая удивляет еще и условным сроком.
Хотелось бы услышать мнение форумчан по этому поводу.Мнение женщин особо интересно.
Старый 08-06-2007, 19:02
ответ для diogen2007 на сообщение "Коварство и любовь"
ПУМБА
Хранитель

Профиль ПУМБА

ПУМБА отсутствует

По первой истории - предохраняться надо.
По второй - не повезло парню.
А вообще женщин обижать себе дороже.
Старый 08-06-2007, 19:03
Hosanna
Космонавт

Профиль Hosanna

Hosanna отсутствует

ИМХО это не коварство, а дебилизм чистой воды
Старый 08-06-2007, 19:12
МеланиК
Мега-элита

МеланиК отсутствует

ИМХО не коварство, а психопаталогия и склонность к садизму
Старый 09-06-2007, 11:40     #5
ежик
Мега-элита

ежик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vella Посмотреть сообщение
+1
Старый 13-06-2007, 09:51     #6
Natta
с Марса

Профиль Natta

Natta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vella Посмотреть сообщение

точно...
и отстутствие мозгофф
Старый 13-06-2007, 10:11     #7
ryucenok
Guest

психопатки какие то
Старый 08-06-2007, 19:21
Чуня
Ветеран

Чуня отсутствует

коварство - это приложение мозгов. Здесь подобным даже не пахнет. Идиотки
Старый 08-06-2007, 19:34
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

В студенток я еще могу поверить. Звучит относительно реально.
Но вот эта история.
Цитата:
Сообщение от diogen2007 Посмотреть сообщение
История вторая.20-летний студент собрался жениться и незадолго до свадьбы зашел попрощаться с 40-летней любовницей (разумеется и переспать).На прощание она отрезала ему достоинство и не сказала куда дела.Утром нашли на помойке,но пришивать уже было поздно.
Он спокойно прощался с нею, а она незаметно отрезала ему достоинство и умудрилась выкинуть на помойку. Это же надо было выйти из квартиры, дойти хотя бы до мусоропровода или даже уйти во двор к бакам. А он спокойно стоял и ждал ее возвращения, чтобы вежливо так поинтересоваться - кудысь ты мое достоинство дела, женсчина? Странно, что член за ночь не съели дворовые животные. Все-таки свежее мясо не каждый день выкидывают.
Звучит как очередная 'жизненная' история из 'весьма серьезного' женского журнала.
Старый 09-06-2007, 07:35     #10
diogen2007
Guest

Цитата:
Сообщение от Strega Посмотреть сообщение
В студенток я еще могу поверить. Звучит относительно реально.
Но вот эта история.

Он спокойно прощался с нею, а она незаметно отрезала ему достоинство и умудрилась выкинуть на помойку. Это же надо было выйти из квартиры, дойти хотя бы до мусоропровода или даже уйти во двор к бакам. А он спокойно стоял и ждал ее возвращения, чтобы вежливо так поинтересоваться - кудысь ты мое достоинство дела, женсчина? Странно, что член за ночь не съели дворовые животные. Все-таки свежее мясо не каждый день выкидывают.
Звучит как очередная 'жизненная' история из 'весьма серьезного' женского журнала.
Эта история произошла в том городе,где я живу и в 3...5 минутах ходьбы от того дома,где я раньше жил,правда было это очень давно,где-то между 1946...1952г.г.Все старые люди эту историю знали и рассказывали,что о ней в ту пору очень много говорили,так что достоверность ее 100%.Что же касается "попрощаться" - так я думал когда писал,что даже детям понятно,что это означает не только сказать - "прощвй любимая" - но и переспать(уточняю,что переспать - означает совершить половой акт,а не только вместе поспать в одной постели - вдруг опять кто-нибудь не поймет).Она его напоила - разумеется не водой,а водкой - уточняю, а то вдруг скажут,что дескать напоила - это дала выпить стакан воды или чай с вареньем.Отрезала,когда он уснул.Подробностей не знаю - был ли между ними секс в ту ночь - или же он напился и сразу же уснул.Мусоропроводов в ту пору еще не было,дома там были 2-х этажные с туалетом и помойкой во дворе.В том дворе в начале 70-х я часто бывал,т.к. там жил приятель-одноклассник.Сейчас этого двора уже нет - все перестроили.Почему не съели собаки - не знаю.
Что же касается студенток - то произошло это в 1962 году в том же городе.Об этом мне рассказывали независимо друг от друга 2 человека.Один в ту пору учился в университете и ему рассказали студенты-медики.Так же он рассказывал,что в ту пору об этом много говорили.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид