Кондиционер и малышка 1.5 года,как у вас? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-05-2007, 10:54     #1
Светлана и Малика
Элита

Профиль Светлана и Малика

Светлана и Малика отсутствует

Не знаю как у вас,дорогие Питерские форумчане,но у нас жара подкралась незаметно,уже дня четыре под 30 градусов,я ее очень не люблю и плохо переношу,потому у меня дома два кондиционера и в авто климат-контроль,однако включать их при дочери не решаюсь,боюсь,что заболеет,вот и маюсь.А кто нибудь пользуется этой чудо техникой,когда детки рядом или мои опасения не напрасны?Поделитесь, пожалуйста.
Старый 20-05-2007, 12:54     #2
miliski
Мега-элита

miliski отсутствует

Я, как эколог по профессии, считаю, что все в меру нужно. Знаю, что многие богатые люди в Африке даже не включают кондишн, от того, что доказано, что там в фильтрах и просто трубах могут всякие микробы заводиться и даже мутировать, вплоть до смертельно опасных. Но если и дочке невыносимо и Вам , то время от времени, почему не охлаждать помещение (следя раз в год хотя бы за чисткой кондишена, но я не спец, не в курсе, как это делается). А направлять поток воздуха в потолок или в стену, в общем, чтобы он рассеивался и не дул целенаправленно на ребенка.
Старый 20-05-2007, 15:59     #3
Ola-Lelya
пидиатор полюс ниспрасила

Профиль Ola-Lelya

Ola-Lelya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Светлана и Малика Посмотреть сообщение
Не знаю как у вас,дорогие Питерские форумчане,но у нас жара подкралась незаметно,уже дня четыре под 30 градусов,я ее очень не люблю и плохо переношу,потому у меня дома два кондиционера и в авто климат-контроль,однако включать их при дочери не решаюсь,боюсь,что заболеет,вот и маюсь.А кто нибудь пользуется этой чудо техникой,когда детки рядом или мои опасения не напрасны?Поделитесь, пожалуйста.
Я думаю, нужно просто направление потока отрегулировать. У нас в потолок дует. Но в дочиной комнате пока не включаем, да и в своей только на ночь. У нас пока не очень жарко. А когда будет 30 градусов, то включим, конечно, и у нее.
Старый 20-05-2007, 16:08     #4
Ясенька
Мега-элита

Ясенька отсутствует

Постою послушаю! Очень хороший вопрос!
Старый 20-05-2007, 17:55     #5
Светлана и Малика
Элита

Держаться нету больше сил 33 градуса,куда ТАК топят?Пока Малика спит или гуляет включаю кондиционеры,но вот боюсь застоявшихся микробов в тубах и фильтрах,я тоже такое слышала.
Старый 20-05-2007, 18:51     #6
leana
Небожитель

Профиль leana

leana отсутствует

у родителей на юге кондишн. когда мы к ним первый раз приехали детке было 4,5 мес. мы жили в комнате смежной с комнатой, в коотрой кондиционер. его же обычно включали на ночь и днем, пока мы гуляли. а нашу комнату проветривали ежевечерне. так же было в прошлом году. и в этом, надеюсь.
а насчет микробов, ну мв пока все таки не в африке...
Старый 21-05-2007, 00:36     #7
Фрезия
Активный участник

Профиль Фрезия

Фрезия отсутствует

У нас в машине кондишн, мы его включаем без опасение( даже, когда сыну было 3 мес. тем летом включали). ПРОСТО ЕСТЬ НЕБОЛЬШИЕ ПРОВИЛА, ЧТОБЫ НЕ МАЛЫШУ, НИ ВАМ НЕ ЗАБОЛЕТЬ В ЖАРУ
1. НЕ ОТКРЫВАТЬ ПРИ РАБОТАЮЩИМ КОНД. ОКНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
2.ПО МЕРЕ ПРИБЫВАНИЯ К ПАРКОВКИ ЗА ПАРУ МИНУТ (2,3 МИН.) ОТКЛЮЧАТЬ ЕГО, ЧТОБЫ НА БЫЛО КОНТРАСТА.
ТОГДА ВСЕ БУДЕТ ОК
Старый 21-05-2007, 12:00     #8
Ясенька
Мега-элита

Ясенька отсутствует

А кстати, про кондиционеры в машинах! Все ли ими пользуются, когда в машине ребенок? Мы побаиваемся включать! Поделитесь опытом!
Старый 21-05-2007, 13:47     #9
Светлана и Малика
Элита

Цитата:
Сообщение от Ясенька Посмотреть сообщение
А кстати, про кондиционеры в машинах! Все ли ими пользуются, когда в машине ребенок? Мы побаиваемся включать! Поделитесь опытом!
Включаю,что же делать,ИМХО открытое окно при езде хуже чем климат-контроль,да и перегреться малышу в машине намного проще чем на улице.
Старый 21-05-2007, 16:35     #10
Lesly
Старожил

Lesly отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ясенька Посмотреть сообщение
Включаем кондиционер в машине, но только на передние сиденья - и машина охлаждается и на ребенка не дует, а окна открывать не люблю - какой смысл дышать выхлопными газами, да и продуть может! И в прошлом году включали - ребенку тогда 8-12 месяцев было. Фильтр в машине угольный, в прошлом году меняли, так что воздух у нас в ней явно чище, чем на улице!

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид