| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
#1 |
|
Частый гость
|
Собираемся поменять машину и сразу возник вопрос: может кто брал тойоту в кредит в тойота-центре Пискаревский? Список банков, которые дают кредит на эту машину, большой. Никак не могу разобраться в какой лучше (выгодней) обратиться за кредитом. У нескольких банков проценты за пользование одинаковые...Ищу подводные камни (а может быть их там и нет?) Поделитесь опытом: кто где брал кредит и чем был неприятно удивлен?
|
|
|
ответ для KOA на сообщение "Тойота в кредит"
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Частый гость
|
Согласна на все сто, но я имела ввиду то, о чем умалчивают сайты банков. Например, смену процентной ставки или вдруг появившиеся комиссии за пользование счетом, или космические курсы и комиссии за конвертиции рублей в валюту кредита. На своих сайтах все банки белые и пушистые. Надеюсь, что ежемесячные отрицательные эмоции будут компенсированы ежедневным удовольствием от новой машины )))
|
|
|
ответ для KOA на сообщение "Согласна на все сто, но я имела ввиду..."
|
|
Старожил
|
Брали в Райффазен - банке.Подробнее написала в личку.
|
|
|
|
|
Шарст
|
ИМХо -самое неприятное, это когда банк назначает свою страховую. И вот у этой страховой могут быть совершенно нечеловеческие драконовские условия и ставки (так попалась моя свекровь на беспроцентном (ха!) кредите в банке Авангард
). |
|
|
ответ для Ksu на сообщение "ИМХо -самое неприятное, это когда банк..."
|
|
Участник
|
Всем привет!
Зря вы так. Я сама в банке работаю, автокредитами занимаюсь. Если хотите готова помочь - расскажу про все трудности, с которыми вы сталкиваетесь при покупке машины в кредит, а там уж вам самим решать у нас брать этот кредит или нет. Но человеческое отношение гарантирую... У меня все друзья остались довольные. |