| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Участник
|
нет
Последний раз редактировалось Топотун, 07-06-2007 в 23:08. |
|
|
ответ для Топотун на сообщение "Как жить с нервным мужем?"
|
|
Мега-элита
|
ну его нафиг. Я бы "съела" подобное поведение, если всё остальное устраивает.
Кстати, просто грубиян? Не бьёт? |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Очень вам сочувствую, как и своему мужу тоже.
Потому как у нас ситуация похожа, но наоборот. И терпит меня муж такую уже 6 лет Я правда без мата и не ору особо. Но тоже бешусь если муж не услышал или не понял с первого раза. Но любовь страшная весчЪ, посылать вроде не собирается Любите...смиритесь. Нас, взрослых людей уже не переделать |
|
|
|
|
Мега-элита
|
ну, ребёнки , они ничьего ора не выносят. Маминого в том числе. Можно подумать есть идеальные такие, которые никогда не срываются на крик.
|
|
|
|
|
Наш человек
|
у нас тоже все наоборот,я быстро выхожу из себя
конечно без мата,ну и ор все же не на всю квартиру.Единственное,может вас это успокоит,после 10 лет завожусь не спервого раза как не поймет/не услышит,а с 3-го А говорить бесполезно,он и так все знает и понимает,поэтому и бесится когда вы начинаете с ним разговор на эту тему.Понимает что не прав,а ничего сделать не может,и это еще больше бесит И на ребенка кричит не от злости.а всилу своего хар-ра.А как он у вас отходит?Я например как быстро завожусь так же быстро и остываю,у меня муж часто в такие минуты начинает прикалываться и мне становится смешно.что уже и не до криков ))))))))))))))) |
|
|
|
|
Хранитель
|
Очень сочувствую, я бы , наверное, долго не вытерпела... Просто мой тут обозвал меня в пылу нехорошо, так я уже больше недели с ним нормально разговаривать не могу, несмотря на розы... Наверное, стоит очень спокойно, не задевая его самолюбие и не выводя из себя, постараться объяснить, что вам это очень не нравится, попросить следить за собой, заняться самовоспитанием... Просто найти нужный подход и слова... А потом говорят - у хорошей жены не бывает плохого мужа. Вы же - самая лучшая, вот и ищите нужный подход, и все будет очень хорошо! При условии, конечно, что Вас устраивают остальные аспекты вашей с ним жизни...
|
|
|
|
|
Banned
|
У МЕНЯ ТОЖЕ САМОЕ. ГОВОРИТ "ГОЛОВУ ВКЛЮЧАЙ" И ВООБЩЕ ПЫТАЕТСЯ ВСЕ ВРЕМЯ МЕНЯ УНИЗИТЬ МОРАЛЬНО. ВНУШАЕТ ,ЧТО Я ТУПАЯ,ВИДИМО......я думаю он так самоутверждается за счёт меня. терпеть такое сил нет. иногда просто игнорирую (потому что слова "зачем ты мне такое говоришь и т.д" - не помогают)..могу с ним не общяться..но сама ж первая на примирение иду обычно(
жаль малышка видит это обращение со мной..и в будущем может скопировать нашу семью на свою - больше всего этого боюсь( |
|
|
ответ для Olga (m) на сообщение "У МЕНЯ ТОЖЕ САМОЕ. ГОВОРИТ "ГОЛОВУ..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Да и не надо объяснять.Я ж говорю он все прекрасно знает и сам.а если отходит быстро может вам попробовать в шутку переводить(как у меня муж)или в эти моменты у вас лучше не стоит его трогать?,я повторюсь я например начинаю ржать,какое уж тут раздражение
![]() |
|
|
ответ для chudiki на сообщение "Да и не надо объяснять.Я ж говорю он..."
|
|
Участник
|
Вот у меня тоже самое. Живем вместе уже 5 лет, пока ухаживал голос на меня никогда не повышал, был весь такоц золотой. А вот поженились и началось, да и сгодами хуже по моему. Я по натуре достаточно мягкий человек, да и ругаться, а тем более кричать просто не умею. А он наоборот грубый и жесткий, может голос не с того ни с сего подняь. Я очень переживаю, часто плачу, переживаю, что ребенок часто присутствует. Тоже не хочу , чтобы он это модель семьи перенял.
Но я прекрасно понимаю, что переделать человека в 35 лет невозможно. Только себя и ребенка иногда жалко, а на оразвод сил не хватает, хотя задумываюсь часто последнее время. ![]() |