Как жить с нервным мужем? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-04-2007, 19:21     #1
Топотун
Участник

Профиль Топотун

Топотун отсутствует

нет

Последний раз редактировалось Топотун, 07-06-2007 в 23:08.
Старый 21-04-2007, 19:22
ответ для Топотун на сообщение "Как жить с нервным мужем?"
Забава Путятишна
Мега-элита

Профиль Забава Путятишна

Забава Путятишна отсутствует

ну его нафиг. Я бы "съела" подобное поведение, если всё остальное устраивает.

Кстати, просто грубиян? Не бьёт?
Старый 21-04-2007, 19:40
* Удачкина *
Мега-элита

Профиль * Удачкина *

* Удачкина * отсутствует

Очень вам сочувствую, как и своему мужу тоже.
Потому как у нас ситуация похожа, но наоборот. И терпит меня муж такую уже 6 лет Я правда без мата и не ору особо. Но тоже бешусь если муж не услышал или не понял с первого раза. Но любовь страшная весчЪ, посылать вроде не собирается
Любите...смиритесь. Нас, взрослых людей уже не переделать
Старый 21-04-2007, 19:53
Забава Путятишна
Мега-элита

Профиль Забава Путятишна

Забава Путятишна отсутствует

ну, ребёнки , они ничьего ора не выносят. Маминого в том числе. Можно подумать есть идеальные такие, которые никогда не срываются на крик.
Старый 21-04-2007, 20:29
chudiki
Наш человек

chudiki отсутствует

у нас тоже все наоборот,я быстро выхожу из себя конечно без мата,ну и ор все же не на всю квартиру.Единственное,может вас это успокоит,после 10 лет завожусь не спервого раза как не поймет/не услышит,а с 3-го А говорить бесполезно,он и так все знает и понимает,поэтому и бесится когда вы начинаете с ним разговор на эту тему.Понимает что не прав,а ничего сделать не может,и это еще больше беситИ на ребенка кричит не от злости.а всилу своего хар-ра.А как он у вас отходит?Я например как быстро завожусь так же быстро и остываю,у меня муж часто в такие минуты начинает прикалываться и мне становится смешно.что уже и не до криков)))))))))))))))
Старый 21-04-2007, 20:33
БелаЯНочка
Хранитель

БелаЯНочка отсутствует

Очень сочувствую, я бы , наверное, долго не вытерпела... Просто мой тут обозвал меня в пылу нехорошо, так я уже больше недели с ним нормально разговаривать не могу, несмотря на розы... Наверное, стоит очень спокойно, не задевая его самолюбие и не выводя из себя, постараться объяснить, что вам это очень не нравится, попросить следить за собой, заняться самовоспитанием... Просто найти нужный подход и слова... А потом говорят - у хорошей жены не бывает плохого мужа. Вы же - самая лучшая, вот и ищите нужный подход, и все будет очень хорошо! При условии, конечно, что Вас устраивают остальные аспекты вашей с ним жизни...
Старый 21-04-2007, 20:45
Olga (m)
Banned

Профиль Olga (m)

Olga (m) отсутствует

У МЕНЯ ТОЖЕ САМОЕ. ГОВОРИТ "ГОЛОВУ ВКЛЮЧАЙ" И ВООБЩЕ ПЫТАЕТСЯ ВСЕ ВРЕМЯ МЕНЯ УНИЗИТЬ МОРАЛЬНО. ВНУШАЕТ ,ЧТО Я ТУПАЯ,ВИДИМО......я думаю он так самоутверждается за счёт меня. терпеть такое сил нет. иногда просто игнорирую (потому что слова "зачем ты мне такое говоришь и т.д" - не помогают)..могу с ним не общяться..но сама ж первая на примирение иду обычно(
жаль малышка видит это обращение со мной..и в будущем может скопировать нашу семью на свою - больше всего этого боюсь(
Старый 29-04-2007, 03:08     #8
ksusha2007
Элита

ksusha2007 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga (m) Посмотреть сообщение
У МЕНЯ ТОЖЕ САМОЕ. ГОВОРИТ "ГОЛОВУ ВКЛЮЧАЙ" И ВООБЩЕ ПЫТАЕТСЯ ВСЕ ВРЕМЯ МЕНЯ УНИЗИТЬ МОРАЛЬНО. ВНУШАЕТ ,ЧТО Я ТУПАЯ,ВИДИМО......я думаю он так самоутверждается за счёт меня. терпеть такое сил нет. иногда просто игнорирую (потому что слова "зачем ты мне такое говоришь и т.д" - не помогают)..могу с ним не общяться..но сама ж первая на примирение иду обычно(
жаль малышка видит это обращение со мной..и в будущем может скопировать нашу семью на свою - больше всего этого боюсь(
Ой у меня тоже самое, боюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А что дальше то???????????
Старый 21-04-2007, 20:56
chudiki
Наш человек

chudiki отсутствует

Да и не надо объяснять.Я ж говорю он все прекрасно знает и сам.а если отходит быстро может вам попробовать в шутку переводить(как у меня муж)или в эти моменты у вас лучше не стоит его трогать?,я повторюсь я например начинаю ржать,какое уж тут раздражение
Старый 22-04-2007, 14:30     #10
Катюшик77
Участник

Катюшик77 отсутствует

Вот у меня тоже самое. Живем вместе уже 5 лет, пока ухаживал голос на меня никогда не повышал, был весь такоц золотой. А вот поженились и началось, да и сгодами хуже по моему. Я по натуре достаточно мягкий человек, да и ругаться, а тем более кричать просто не умею. А он наоборот грубый и жесткий, может голос не с того ни с сего подняь. Я очень переживаю, часто плачу, переживаю, что ребенок часто присутствует. Тоже не хочу , чтобы он это модель семьи перенял.
Но я прекрасно понимаю, что переделать человека в 35 лет невозможно. Только себя и ребенка иногда жалко, а на оразвод сил не хватает, хотя задумываюсь часто последнее время.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид