| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Наш человек
|
В мае или начале лета хотим крестить дочку. Уже выбрали крестных и есть мысли относительно места крещения. Крестить будем в индивидуальном порядке. Родственников у нас много и у крестных обоих большие семьи, то есть всего человек 20 наберется или 25. И вот я не знаю, что делать после крещения. Вроде, принято устраивать застолье. У нас в однушке даже стульев столько нет. Да и готовить нет желания и времени. Даже, если пригласить только крестных, они же с семьями, а это уже человек 10, надо ж еще бабушек-дедушек. Да и выделять кого-то неудобно. А еще у мужа юбилей на носу и туда еще надо много средств. Обязательно ли что-то устраивать и как вы это делали, если не было много возможностей??
|
|
|
ответ для Pchelka_05 на сообщение "Обязательно ли after party после..."
|
|
Наш человек
|
вобще-то вопрос странноватый... вы еще спросите: мыть ли вам посуду после завтрака...
|
|
|
ответ для Tango на сообщение "вобще-то вопрос странноватый... вы еще..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Pchelka_05 на сообщение "Не вижу аналогий... Странное..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Tango на сообщение "вобще-то вопрос странноватый... вы еще..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
У нас был фуршет. Бабушки-дедушки, т.е. кому тяжело стоять- - сидели. Не знаю, насколько эта примета верна, но мне советовали не устраивать роскошный стол, а подавать столько еды, чтобы на столе после застолья ничего не осталось. С бутербродами это легко было просчитать
![]() И потом, главное событие - это крещение, а party - это так, небольшое дополнение.... |
|
|
|
|
Наш человек
|
Поняла, что оптимально устроить фуршет в ближайшем приличном кафе. У нас так вообщем-то на регистрации было. Благо летом это проще.
|
|
|
ответ для Pchelka_05 на сообщение "Поняла, что оптимально устроить фуршет..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Долг перед родственниками выполнили, ребенка им представили, что еще нужно? Я считаю, совершенно никакого банкета не надо. мы, когда крестили, потом просто поехоли к нам с крестными, попили чаю, поболтали да разошлись. Но мы вообще не любители сборищ, особенно родственных. |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
я вот посуду не мою после завтрака..
Оставляю на обед![]() ![]() По сабжу: У нас родственники на Крещение сына устроили пикник на природе. Очень весело, бюджетно, и воздухом можно подышать.. За городом естественно. Но у вас, правда, компания по-больше ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
очень озабочена поиском альтернативы домашнему застолью. С удовольствием послушаю
|