Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
Нам два годика на это лето хотим приобрасти кресло для велосипеда. Подскажите где Вы покупали свое и на что нужно обратить внимание при покупки.
И еще может знает кто где купить кресло чтоб оно крепилось спереди, ну т.е. между рулем и сиденье взрослого - на раме???? Заранее всем спасибо!!! |
![]() |
ответ для Snezhanna на сообщение "Велокресло для малыша...."
|
Старожил
![]() |
http://2006-2009.littleone.ru/showth...173571&page=10 А спереди вроде не рекомендуют возить.
|
![]() |
ответ для D`OLL на сообщение "http://2006-2009.littleone.ru/showthread..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Тоже озабочена данным вопросом. В прошлом году присматривалась: были кресла в "Детях" - дешевые, чуть за тысячу. Если не ошибаюсь, они крепились к рулю (ну, к оси на которой руль - я ещё тот спец в конструкции велосипеда
![]() Буду стоять и слушать. Нам тоже 2 года. |
![]() |
|
оранжевый верблюд
![]() |
кресла "спереди" ограничены по весу до 15кг - сколько весит Ваш ребенок?
|
![]() |
|
Участник
![]() |
А с какого возраста можно в такие кресла сажать? Нам еще нет двух лет, а покататься вместе хочется.
|
![]() |
ответ для Tosika на сообщение "А с какого возраста можно в такие..."
|
Guest
|
У меня две девчонки, младшей прошлым летом год исполнился - ничего,возили, ей очень нравилось. Я правда все-таки побаивалась, поэтому такие поездки были скорее исключениями. Хотя, когда мы начали старшую возить (в 3 года), я специально проверяла, что даже если велосипед на боку лежит- ребенок земли не касается (если вы пристегнули и ребенка и его ножки-это, кстати очень важно оказалось
|
![]() |
ответ для polja на сообщение "У меня две девчонки, младшей прошлым..."
|
Активный участник
![]() |
Мы в кресле ездили с 1,5. Крепилось на багажнике. Однажды упали вместе - дочка только немного испугалась. Оказалось, что надежно. Рекомендую!
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Ой, и нам интересно!! А кто-нибудь пользовался таким? Насколько удобно малышу? А, скажем так, веловодителю?
![]() |
![]() |
ответ для Villi Vinki на сообщение "Ой, и нам интересно!! А кто-нибудь..."
|
|
оранжевый верблюд
![]() |
Цитата:
![]() в прошлом году купили такое - дешевое китайское кресло, купленное на Юноне. крепится ТОЛЬКО на тонкую старосоветскую раму! откатали все лето с удовольствием - доклад с фотографиями я уже в "велосипедной теме" писала ![]() в той же теме мне настоятельно посоветовали присмотреться к креслам Hamax, кстати, видела два б/у кресла этой марки в магазинчике "б/у товары из Финляндии" на улице... забыла... (м.Сенная, рядом с Юконтревелом и Калевалой) вот еще: это топик годичной давности; |
|