большие макароны-ракушки. - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > Кулинария
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные



 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-04-2007, 16:27     #1
Лелика
Участник
 
Профиль Лелика
 
Зарегистрирован: Jan 2007
Сообщения: 286
Лелика отсутствует


Кто может подсказать,какими фаршами,(состав фарша)можно заполнять большие макароны-ракушки,в инструкции написано,сначало положить в них фарш,потом положить их в сковороду и залить бульоном и все на огонь.
Старый 01-04-2007, 22:23
ответ для Лелика на сообщение "большие макароны-ракушки."
    #2
Волоокая Селедка
Элита
 
Профиль Волоокая Селедка
 
Зарегистрирован: Sep 2006
Адрес: Сосновая Поляна с видом во двор
Сообщения: 2 411
Волоокая Селедка отсутствует


Универсальный свинина+говядина, думаю, будет самое то!
Старый 01-04-2007, 22:27
ответ для Лелика на сообщение "большие макароны-ракушки."
    #3
bara-aleksandra
Элита
 
Зарегистрирован: Mar 2007
Сообщения: 2 510
bara-aleksandra отсутствует


фарш может быть любой куриный или свинина с говядиной.обжариваеш фарш добавляеш туда же обжаренный лук с перцем болгарским чесноком можно добавить помидорку.туда же на терке отварное яйцо и сыр и чуть -чуть майонеза. все перемешиваем и запровляем ракушки. масса должна быть густая.заливать лучше соусом магги и в духовку
Старый 01-04-2007, 22:39     #4
Лелика
Участник
 
Профиль Лелика
 
Зарегистрирован: Jan 2007
Сообщения: 286
Лелика отсутствует


супер спасибо большое,а бульон (магги)просто надо водой развести?
Старый 02-04-2007, 21:09
ответ для Лелика на сообщение "супер"
    #5
bara-aleksandra
Элита
 
Зарегистрирован: Mar 2007
Сообщения: 2 510
bara-aleksandra отсутствует


не бульон маги а соусы для второго они есть всякие разные для запеканок мяса и т.д разводятся они молоком или сливками
Старый 03-04-2007, 11:43     #6
dr.Ирина
Мега-элита
 
Зарегистрирован: Jun 2006
Адрес: СПб, В.О. м.Приморская
Сообщения: 3 333
dr.Ирина отсутствует


Какая красота!Аж слюньки потекли!( время то обеденное)
Старый 01-04-2007, 22:59
ответ для Лелика на сообщение "большие макароны-ракушки."
    #7
Gercoginya
Участник
 
Зарегистрирован: Sep 2006
Сообщения: 297
Gercoginya отсутствует


А я делала с креветками... но мне не понравилось, честно говоря, как получилось...
Там рецепт с булкой был, с белым вином, с болгарским перцем. Возьни много, а вкус не ахти... Так что действительно, может, сделать проще: с простым фаршем
Старый 01-04-2007, 23:58     #8
Шана
Активный участник
 
Зарегистрирован: Feb 2007
Сообщения: 502
Шана отсутствует


Старый 01-04-2007, 23:58
ответ для Шана на сообщение "http://r.foto.radikal.ru/0704/1c/0af14d0..."
    #9
Шана
Активный участник
 
Зарегистрирован: Feb 2007
Сообщения: 502
Шана отсутствует


Старый 02-04-2007, 00:05
ответ для Шана на сообщение "http://r.foto.radikal.ru/0704/73/b58b745..."
    #10
Шана
Активный участник
 
Зарегистрирован: Feb 2007
Сообщения: 502
Шана отсутствует


Если вы имеете ввиду эти макарохи, я их обязательно сначала отвариваю 5 мин в кипящей воде
Фарш - любое мясо с жареным лучком.
Залить слегка хоть бульоном, хоть водой с бульонным кубиком или вегетой.
Сверху можно сыром, нарезанными шампиньонами или любой заморозкой - перец, фасоль стручковая и тп.
Кетчуп или кетчуп с майонезом по желанию




Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

vB-коды Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 21:45.


Powered by vBulletin® Version 3.6.12
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.