Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Гость
![]() |
Прошу совета. Мы идем к Капылову 6 марта. У ребенка гиперкинез конечностей. мы не стоим. не сидим. голову более - менее держим. но очень часто запракидываем назад. зпмр и вес наш 6 300. Меня волнует гиперкинез. Не будет ли ухудшений. Кто сталкивался с подобной проблемой. Да и еще у нас есть судоржная готовность. Как быть?
![]() арина+Андрей=Колюська (2001.03.14) Никитосик(2005.09.15) |
![]() |
ответ для Никитос на сообщение "Капылов. Прошу совета."
|
Частый гость
![]() |
Мы были в 9мес. состояние на тот момент было как у вас (да и на данный момент далеко не продвинулись)
курс отходили, вроде все ничего было, даже подвижки какие-то появились а сразу после окончания нас как скрутило (спастика наросла, тремор, моргание, беспокойство, сон все стало хуже) я Копылову звоню, говорю, что с нами такое приключилось. Он сказал, что это впервые в его практике, почему так он не знает, но, скорее всего мы сами виноваты. Короче больше с нами работать не стал. С ним вообще разговаривать сложно, пока на курсе были, нервы потрепал. Чуть что не так кричит и убегает. А помощница его мне говорит "Он же мужчина, и к тому же ЛЕВ" ![]() ![]() Так что решайте сами. Я лично знаю несколько детей, к нему ходивших, и мое личное мнение он помогает тем, у кого небольшие двигательные нарушения, а если проблемы серьезнее, то это не к нему |
![]() |
ответ для AnnaGN на сообщение "Мы были в 9мес. состояние на тот момент..."
|
Гость
![]() |
Добрый вечер AnnGN. А что вы сейчас умеете. Ичто вам говорят врачи. И какой вам ставят диагноз. Извените больше вопросов чем ответов. Ищем врача толкового.
|
![]() |
ответ для Никитос на сообщение "Капылов. Прошу совета."
|
Наш человек
![]() |
Мы ходили к Копылову 4 курса, у нас были улучшения, но потом откаты. Он иногда помогает тем, у кого дети совсем мало реагируют на внешний мир. После 4-х курсов мне как-то больше не захотелось. И дорого становится, на мой взгляд, несоответственно результатам.
Мы теперь лечимся у остеопата в "Остео", что и вам советуем. Там и помогают, и объясняют внятно. И результаты хорошие. |
![]() |
ответ для Atinamama на сообщение "Мы ходили к Копылову 4 курса, у нас..."
|
Гость
![]() |
Atinamama спасибо за совет. Если можно какие небудь координаты центра и остеопата которым вы довольны. Заранее большое спасибо.
|