Тяжелые времена - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-01-2007, 15:10     #1
~LaCosta~
Хранитель

Профиль ~LaCosta~

~LaCosta~ отсутствует

Девочки какое время для вас показалось самое сложное с малышом?
первый месяц? полгода? год?
Старый 24-01-2007, 15:25
ответ для ~LaCosta~ на сообщение "Тяжелые времена"
Поцелуйчик
Элита

Профиль Поцелуйчик

Поцелуйчик отсутствует

Для меня первый месяц был очень очень тяжелым...Ничего не умела,сынуля спал в своей кроватке,т.е. за ночь раза 4 вставала,кормила,потом держала столбиком и укачивала,спала часа по 3 ночью и днем приходилось спать с ним,в результате ничего не успевала.Сейчас Данюха спит с нами практически всегда,высыпаюсь замечательно,да и вообще все супер!!!!!! Но у нас зубки еще впереди только начинают резаться.....возможно первый месяц мне покажется сказкой.
Старый 24-01-2007, 15:29
ПУМБА
Хранитель

Профиль ПУМБА

ПУМБА отсутствует

Первый месяц-два,когда не всегда знала,что делать .Сейчас,конечно,иногда зубы беспокоят,иногда ест плохо,то,сё...Но опыт уже есть,так что не страшно.
Старый 24-01-2007, 15:38     #4
gabby
с Луны

gabby отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пумба Посмотреть сообщение
Первый месяц-два,когда не всегда знала,что делать .Сейчас,конечно,иногда зубы беспокоят,иногда ест плохо,то,сё...Но опыт уже есть,так что не страшно.
ППКС!!!!!
Старый 24-01-2007, 15:32
♠Маркси♠
Хранитель

Профиль ♠Маркси♠

♠Маркси♠ отсутствует

Хорошо помнила по страшим детям,что тяжело до трёх месяцев.Но так тяжело,как с этим мальсчиком,мне конечно ещё не было.
Первые полтора месяца,когда он ночью не спал вобще,спал днём и максимум-это подряд 2 часа,и в то время когда я спать лечь не могла.Это был просто ужас.Я спала по 3-4 часа в сутки.
Сейчас(тттттттттттттттт) стало легче!
Старый 24-01-2007, 15:42
Машечка
Наш человек

Машечка отсутствует

Первое время конечно тяжеловато, но это ерунда по сравнению с тем, что сейчас. Нам год и 4 и с ним нааамного тяжелее, чем было до года.
Старый 24-01-2007, 15:46     #7
Tikko
Хранитель

Профиль Tikko

Tikko отсутствует

Первые 2 месяца.
Старый 24-01-2007, 15:56     #8
Vice Versa
Хранитель

Профиль Vice Versa

Vice Versa отсутствует

эт-точно... маленькие детки - маленькие бедки, большие детки - ох-ох-ох...
Первые месяцы жизни малыша сложны для мамы тем, что кардинально меняется ее образ жизни, к которому она оказалась не готова. Она пытается жить как раньше + совместить уход за ребенком. По-началу она пытается бороться с этим: укладывать спать в кроватку, подсовывать игрухи, соску вместо груди и т.п. у всех разные способы и подходы. Как только мама сдается и начинает подстраивать свою жизнь под потребности малыша, все приходит в норму. Примерно после года наступает некий "оттяг", прошлый образ жизнь по-немногу начинает возвращаться, поэтому нам кажется, что с младенцами тяжелей, чем с детишками по-старше. А на самом деле все только начинается.
Старый 24-01-2007, 16:08     #9
Sima
Наш человек

Профиль Sima

Sima отсутствует

Цитата:
Сообщение от Consuelo Посмотреть сообщение
эт-точно... маленькие детки - маленькие бедки, большие детки - ох-ох-ох...
Первые месяцы жизни малыша сложны для мамы тем, что кардинально меняется ее образ жизни, к которому она оказалась не готова. Она пытается жить как раньше + совместить уход за ребенком. По-началу она пытается бороться с этим: укладывать спать в кроватку, подсовывать игрухи, соску вместо груди и т.п. у всех разные способы и подходы. Как только мама сдается и начинает подстраивать свою жизнь под потребности малыша, все приходит в норму. Примерно после года наступает некий "оттяг", прошлый образ жизнь по-немногу начинает возвращаться, поэтому нам кажется, что с младенцами тяжелей, чем с детишками по-старше. А на самом деле все только начинается.
ППКС!

Но лично для меня самым тяжелым был первый год жизни моей детки, т.к. мы боролись с последствиями родовой травмы Но с ней самой мне сложнее сейчас - характериц, знаете ли...
Старый 24-01-2007, 19:38     #10
MamaDaria
Старожил

Профиль MamaDaria

MamaDaria отсутствует

Цитата:
Сообщение от Consuelo Посмотреть сообщение
Consuelo, вы так классно все написали...
Девушки, а можете еще добавлять, когда начал возвращаться "прошлый образ жизни"? Если у Вас начал, конечно. Вот у Consuelo - примерно в год. А у Вас?

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид