Насилие в семье.Вмешиваться? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-01-2007, 00:07     #1
DonCarlos
Элита

DonCarlos отсутствует

Сосед сверху опять бьет свою жену.Падает мебель.Она кричит, потом плачет.Спать невозможно.Только этот аспект волнует моего мужа.На предложение вмешаться делает круглые глаза и говорит, что у каждого есть выбор.Происходит это почти каждые выходные, когда сосед, видимо, выпивает.Стыдно ужасно перед сыном.Он уже понимает, что там происходит, но не понимает, почему мы не вмешиваемся.Соседи наши как-то вызывали милицию, мужика забрали, а жена его ходила просила потом больше так не делать, обещала (она???), что такое не повториться.Что делать??? К мужу как-то начинаю по-другому относиться.
Старый 14-01-2007, 00:28
ответ для DonCarlos на сообщение "Насилие в семье.Вмешиваться?"
Лапуля
Мега-элита

Лапуля отсутствует

у нас соседи алкаши, тоже скандалы постоянно, в хрущевках стены стеклянные(((
но с появлением малыша как-то перестали обращать внимание... когда мелочь орет весь дом слышит наверное)))
вот щас призадумалась вмешиваться-ли.. ну зачем? если только это ребенку спать мешает, звонить к ним в дверь просить потише,это можно...
и не думайте про мужа плохо, он реально оценивает обстановку, вот если бы на улице женщину обижали, то вмешался бы наверное...
а вообще бабы дуры позволяют с собой так обращаться
Старый 14-01-2007, 00:41
шуша
новая формация (с)

Профиль шуша

шуша отсутствует

не вмешиваться
из жизни случай: мой родственик так же вот накостылял мену, который избивал нашу соседку по комнате. соседка потом оч обиделась что ей личную жизнь поломали

у всех свой выбор.
Старый 14-01-2007, 00:49
ирен27
Элита

Профиль ирен27

ирен27 отсутствует

У меня несколько лет назад была такая же ситуация( вернее у соседей, только снизу) там у нас жили алкаши . так вот я слышала как он жену и детей бил. Они кричали. А потом он просто убил свою жену. Что самое ужасное я точно запомнила время их последней драки. Было следствие, суд. Показания-то я дала, а вот в суд испугалась идти. Он-то выйдет , а мне потом с ним в подъезде встречаться. .. Вобщем отсидел он своё (года два всего) .А тут недавно вышел, опять вернулся на увартиру. Живет с женщиной и сыном( дочь вышла замуж) . Так я переодически слышу опять крики и врач наша сказала . что он избил недавно сына, что он в школу не ходил.. Мальчику где-то лет 14-15.
С этим монстром мы иногда сталкиваемся в подъезде , аж муражки по коже бегут. Весь в наколках..
Старый 14-01-2007, 01:03     #5
Lilith
Наш человек

Профиль Lilith

Lilith отсутствует

Кошмар какой. Неужели ничего нельзя поделать с такой тварью?
Старый 14-01-2007, 00:55
DonCarlos
Элита

DonCarlos отсутствует

Ужасно.Как мне сыну-то объяснять про это невмешательство?Так вот и вырастет равнодушным.
Старый 14-01-2007, 01:02
Lilith
Наш человек

Профиль Lilith

Lilith отсутствует

Ужас.
Наверно, надо с женщиной попробовать поговорить.
Старый 14-01-2007, 01:02
Anna78
Хранитель

Адрес: Рожденная в СССР-Ленинград,теперь Санкт-Петербург-Московская
Anna78 отсутствует

Цитата:
Сообщение от DonCarlos Посмотреть сообщение
Что делать??? К мужу как-то начинаю по-другому относиться.
У моей одноклассницы,папа вот так сходил поговорить с соседом и погиб (тот кинулся пьяный на него с ножом).Так что подумайте...Если соседку все устраивает....чужая душа потемки...А ребеночку объясните что и так в жизни бывает,а вот у Вас совсем другая дружная семья,ну или что нибудь такое позитивное на фоне их негатива.Одно дело придти на помощь,а совсем другое вмешиваться-не надо ничего не поможет если уже вызывали милицию,а она так себя повела.Берегите своих.
Старый 14-01-2007, 01:03
Lampochka
Элита

Lampochka отсутствует

Если Вам мешает - зовите ментов, им предварительно звонить не обязательно. Они и не узнают, кто стукнул. А из благородных чувств... Мож, у них кайф такой? Пусть наслаждаются. Муж Ваш прав.
Старый 14-01-2007, 01:15     #10
Anna78
Хранитель

Адрес: Рожденная в СССР-Ленинград,теперь Санкт-Петербург-Московская
Anna78 отсутствует

Цитата:
Сообщение от lampochka Посмотреть сообщение
Если Вам мешает - зовите ментов, им предварительно звонить не обязательно. Они и не узнают, кто стукнул. А из благородных чувств... Мож, у них кайф такой? Пусть наслаждаются. Муж Ваш прав.
Еще как узнают,кто стукнул.Просто так вызывать нельзя, а если вызвали надо писать заявление,хотя если не ошибаюсь сейчас звонки в 02 пишутся и уже считаются как заявление.А еще когда осужденный освобождается то в его бумагах(не знаю как там они правильно называются)даже адреса свидетелей указываются,сама видела такую бумагу,правда пять лет назад ,может что-то изменилось? Страна..блин

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид