как долго малыш ест? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-01-2007, 14:11     #1
Барсовитая
Элита

Барсовитая отсутствует

сколько времени примерно должно уходить на кормление? А то сынок по пол часа терзает одну грудь, потом оказывается искренне спящим, но стоит отложить в сторону или оттащить в кроватку, как хитрец просыпается и занимается вторй грудью. Ну разве что чуть меньше времени, чем первой. Сосет с перерывчиками. Сейчас еще взял моду "доедаться" после грудей из бутылочки (я сцеживаюсь после кормления, тк молока много и чуть мастит уже не заработала). Такие кормления отнимают пол суток
Старый 04-01-2007, 00:47
ответ для Барсовитая на сообщение "как долго малыш ест?"
Milolika
Участник

Milolika отсутствует

Не переживайте. По - началу всегда сложно.Просто вы еще крохопусечки совсем.Кормежка много силенок отнимает у маленького.Это для них как кросс пробежать.Поэтому с перерывчиками,поэтому подолгу.Устает,засыпает.ЭТО НОРМАЛЬНО.А из бутылочки просто легче сосать,вот он и просек эту хитрось,умничка. Потерпите немножко.Скоро и лактация установиться на уровне потребностей вашего малыша(грудь не будет так сильно переполняться и приливать)и у малышастика силенок поприбавиться с каждым днем.Мы првда долго были "вялыми сосунами"(это не так в силу описаных вышепричин,что я потом поняла),аж до 9 мес.Потом стали есть быстро,жадно и активно,а молока всегда было одинаково достаточно.Но все разные.Не волнуйтесь.Побольше воздуха,удобная поза кормлений.Наслаждайтесь .Искренне поддерживаю,сами прошли через все это и мно -о - о - о - гое другое. Выше нос.Главное растите здоровенькие и радуйте маму.

P/s Кстати, по - началу сама до - о - лго не могла понять в чем прелесть грудного вскармливания,ну наслаждение,кайф от этого для матери,как это в литературе описано (Именно из - за вот таких запарных кормлений),хотя безумно и искренне люблю свою долгожданную,самую желанную дочу. Еще раз,НЕ ОТЧАИВАЙТЕСЬ.ВСЕ НАЛАДИТСЯ!
Старый 04-01-2007, 01:21
Milanik
Мега-элита

Milanik отсутствует

у нас было тоже самое- доча час сосет, дремлет и я вместе с ней сплю. Проснется, пососет активно и снова спит уцепившись за грудь! мама была вместо соски.
спина у меня болела, ужас!
Старый 04-01-2007, 09:44
Lagufka
Небожитель

Профиль Lagufka

Lagufka отсутствует

Мы кормились минимум минут 40. Максимум 1,5 часа. А потом спали 3-4 часа.
Меня все устраивало, тк я могла полежать, посмотреть тВ, поболтать по телефону и тд.
Старый 04-01-2007, 10:35
Kyzia
Космонавт

Kyzia отсутствует

Я кормила по 1,5 часа из одной груди. По телефону разговаривала , телек смотрела или спала.
Старый 04-01-2007, 17:12
Ветер в голове
Хранитель

Профиль Ветер в голове

Ветер в голове отсутствует

Знакомый подход у вашего сынули... первые два месяца мы... ЕЛИ. Просто ели, если, если и ели... во сне, в основном конечно, но попробуй оторви - сон превращается в вопль... ну или бывает поспит еще минут 20 после того как оторвешь и просыпается. Поэтому телек, книги, телефон, слинг и дела по хозяйству. И пусть сосет! Расслабьтесь. Вы мне сейчас не поверите, но вы еще скучать по этому времени будете... Наслаждайтесь, чтоб потом не жалеть, что за нервами пропустили столько всего замечательного.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид