Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
#1 |
Участник
![]() |
сегодня ночью пошла делать 5-ти мес. сыну смесь (ребенок спит с нами), мужа толкнула (как обычно), мол следи-я на кухне. значит готовлю и слышу...БАХ
![]() боже мой (умом понимаю, что практически все детки подают, но когда мой....думала мозгой двинусь..)ну да ладно...муж вызывает скорую.приехали, правда, быстро две хмурые тетки. знаете, какой был их первый вопрос??????- ты что тут за рев устроила?(это мне ![]() ![]() и тут началось...... мне выдали, что ребенок не воспитанный, ибо спит с родителями, да и что от него можно ожидать, если его воспитывает такая мать как я. а мать я некудышная поскольку мой ребенок ночью спит в памперсе, а должен быть уже ПРИУЧЕН К ГОРШКУ!!!! я им говорю, что он еще и не сидит у меня.... ![]() дальше мне заявили, что если я не займусь своим ребенком, то следующий раз, по их мнению, они выедут на труп моего ребенка. дальше осмотрели ребенка, сказали, что все ок и предложили сегодня уж переждать а завтра (это то есть в воскресенье) идти в поликлиннику. благо муж сказал, что нефига подобного, везите в больницу, так как я была просто не в себе. привезли нас, значит, в больницу и отзваниваются на станцию (все это при мне)- отчитываются:несчастный случай произошел по вине родителей, в адресе место для сна ребенку не выделено, для ребенка ничего не подготовлено, к ребенку относятся халатно, явно недосматривают за ним! вы знаете, я вобще не робкий по натуре человек но тут ...... у нас это первый, очень долгожданный ребенок ![]() ![]() теперь я боюсь, а если ,не дай бог, еще придется обращаться за помощью, а у них сведения о том, что мы плохо ухаживаем за ребенком...вся ответственность автоматом с них снимается? |
![]() |
ответ для 1512 на сообщение "я в шоке от скорой"
|
Участник
![]() |
ФИО враче
|
![]() |
|
Участник
![]() |
не допечатала - ФИО врачей по скорой помните? обязательно напишите жалобу на их действия, отправьте почтой руководителю и комитет по здравоохранению СПб. не спускайте с рук такое отношение!!!
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Сочувствую вам и по форме они, конечно, не правы...но по содержанию - увы... - спит с вами, упал по недосмотру... С них это ответственности не снимает, и свою работу они по-любому должны выполнять!
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
![]() ![]() ![]() Не переживайте! вы знаете, что вы отличные родители! у многих такле случалось. не вините себя!!! ![]() а от врачей я в шоке!!! не знаешь куда бежать, если что!!!! таких и вызывать страшно!!! ![]() |
![]() |
ответ для Nастена на сообщение ":wife::wife::wife: Вот.........(пи, пи,..."
|
Ветеран
![]() |
Зря вы промолчали, нужно было сразу их одёрнуть и всё встало бы на свои места.
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Держитесь.И не обращайте внимание на таких уродов.Я на этой неделе сначала вызывала доктора, а потом скорую.И там и там меня обругали и разговаривали со мной так, как с конченым человеком.Вот такие люди встречаются
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Я думаю, Вам обязательно нужно выяснить фамилию врача и накатать жалобу! Вряд ли, конечно, к ней какие-то жесткие меры предпримут, но даже сам такой факт уже ей чести не прибавит, и настроение подпортит! Ей не повредит!
![]() Никакая ответственность с них не снимается, и вообще не в их это компетенции - выводы об условиях проживания ребенка делать! Не переживайте, главное! |
![]() |
|
Участник
![]() |
Кстати,кода вызывала скорую, у ребенка была температура 39 и не снижалась.А мне стали говорить, что я дура и скорой некогда к нам приезжать.Я уже не выдержала и попросила сказать ФИО и заведущую.Скорая приехала через 10 минут
|
![]() |
ответ для хрюня на сообщение "Кстати,кода вызывала скорую, у ребенка..."
|
Участник
![]() |
точь-в-точь как у нас. на скорой наверное особые циники работают.
|