Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Мега-элита
![]() |
Девочки, нужна информация по этим витаминам.... perfor-maxx, производитель (я так поняла) - ON optimum nutrition.
Кто что может сказать о них? Мой дорогой подсел (по другому не сказать) на них... Говорит, супер-витамины, энергии - море прибавляется, жить хочется и тэдэ и тэпэ... ![]() Но что-то меня это настораживает.... Нет, конечно, он и правда от них бодрый и веселый, но....... когда забудет их выпить - начинает в прямом смысле на всех кидаться..... Настроение - на нуле, бесится....... ![]() Я предполагаю, что эти "специальные" витамины вызывают стойкое привыкание..... У него это уже вторая упаковка, да и стоят они под 1000 рэ...... Мои доводы и убеждения не помогают, что эти витамины стоит сменить на другие....... Или я все придумала? ![]() В общем, буду признательна любой "изобличающей" инфе..... |
![]() |
ответ для БогинЯ на сообщение "нужна помощь по одним витаминам....."
|
Элита
![]() |
А где он их покупает? В аптеке или у представителя?
Если у представителя, как называется компания? |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Говорит, что покупал в спец.спортивном магазине РЭМ...
|
![]() |
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
В гугле кое какие отзывы есть : вот например: http://209.85.129.132/search?q=cache...&hl=ru&ct=clnk
Но вообще-то эти витамины для спортсемнов, там все витамины в двойной дозе. Муж спортсмен? |
![]() |
ответ для FRUttik на сообщение "В гугле кое какие отзывы есть : вот..."
|
Мега-элита
![]() |
он не спортсмен в прямом смысле слова, в тренажёрку ходит постоянно, типО качается.....
вопрос не в сроках приема, а именно в ПРИВЫКАНИИ и реакции на эти самые витамины.... ( |
![]() |
ответ для БогинЯ на сообщение "он не спортсмен в прямом смысле слова,..."
|
Наш человек
![]() |
а если ему заменить содержимое бутылки?
вдруг как плацебо будет работать то самое содержимое, ну ... или он в них разочаруется нет? глупое предложение? |
![]() |
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
Я говорю, что в гугле есть неск. отзывов. Но там никого не волнует, что возникло привыкание. Там просто пишут, что витамины замечательные !!! А вот по поводу привыкания... ну, если отбросить всякие там подозрения, что производитель туда что то подмешивает, то тогда остается думать, что к хорошему мы быстро привыкаем.. Т.е. муж реально чувствует, что у него сил много, бодрости и поэтому он их хочет продолжать дальше принимать. мы вот тоже принимали БАД от компании НСП, причем детские. ребенок пока ел их - не болел.. Вот и думай, может там тоже что то такое подмешано.Хочется верить что нет, т.к. тоже хочу снова начать их давать ребенку. |
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
ответ для tota на сообщение "Я это и имела в виду,что надо делать..."
|
Мега-элита
![]() |
Понимаете, он и до этого пил витамины, но НОРМАЛЬНЫЕ! И такого, как сейчас - не было же ж.....
|