Как выгнать мужа? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-03-2009, 00:19     #1
Евгеша
Участник

Евгеша отсутствует

Может кто-то был в такой ситуации? Не могу выгнать мужа. Пойти ему некуда – он приезжий из далека. Квартира моя – и мне уйти, хотя б на время, тоже некуда особо с маленьким ребенком. С ним быть в одной квартире больше нету сил – достало. Особенно жалко мелкого, он видит все наши слезы, скандалы, драки и т.д.
Позиция мужа такова: «я не дам тебе развода, я никуда не уйду, мне идти некуда, никуда ты от меня не денешься с мелким и без работы» и т.д. и т.п. угрозы всякие: типа я никому не нужна буду; с другим мужиком также проблемы будут; и вообще ребенка ты не получишь.
С мужем точно решила расстаться, но вот с чего начать?
Старый 01-03-2009, 00:24
ответ для Евгеша на сообщение "Как выгнать мужа?"
Китайцы
Мега-элита

Китайцы отсутствует

Цитата:
Сообщение от Евгеша Посмотреть сообщение
Может кто-то был в такой ситуации? Не могу выгнать мужа. Пойти ему некуда – он приезжий из далека. Квартира моя – и мне уйти, хотя б на время, тоже некуда особо с маленьким ребенком. С ним быть в одной квартире больше нету сил – достало. Особенно жалко мелкого, он видит все наши слезы, скандалы, драки и т.д.
Позиция мужа такова: «я не дам тебе развода, я никуда не уйду, мне идти некуда, никуда ты от меня не денешься с мелким и без работы» и т.д. и т.п. угрозы всякие: типа я никому не нужна буду; с другим мужиком также проблемы будут; и вообще ребенка ты не получишь.
С мужем точно решила расстаться, но вот с чего начать?
Квартира ваша - в смысле ваша собственность? Муж там зарегистрирован? Гражданство у мужа российское? Откуда он, вообще?Насколько маленький ребенок?

Это навскидку вопроы, без которых итуацию не представить полностью...
Старый 01-03-2009, 00:31     #3
Евгеша
Участник

Евгеша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Китайцы Посмотреть сообщение
Квартира ваша - в смысле ваша собственность? Муж там зарегистрирован? Гражданство у мужа российское? Откуда он, вообще?Насколько маленький ребенок?

Это навскидку вопроы, без которых итуацию не представить полностью...
Да квартира моя от родителей, муж зарегестрирован временно. Гражданство у мужа РФ. Ребенку 2,5 годика.
Старый 01-03-2009, 00:42     #4
Китайцы
Мега-элита

Китайцы отсутствует

Цитата:
Да квартира моя от родителей, муж зарегестрирован временно. Гражданство у мужа РФ. Ребенку 2,5 годика.
Ну так вам и карты в руки. Снимаете с регистрации, подаете на развод, вежливо просите покинуть вашу жилплощадь. В случае неповиновения вызываете 02 и мужа выставляют из квартиры за полчаса(вещи же надо собрать). Меняете замок, просите пожить с вами первое время родственников или подругу(на случай, если будут набеги мужа с целью водвориться в квартиру). Идете работать, ребенка в садик. Вот, собственно, и все.
Ежу понятно. что все мужнины высказывания типа "никуда не пойду, никуда ты не денешься, да кому ты нужна" - от страха и бесилия на что-то повлиять.
Старый 01-03-2009, 00:43     #5
Китайцы
Мега-элита

Китайцы отсутствует

Сколько вы женаты?
Старый 01-03-2009, 00:57
ответ для Китайцы на сообщение "Сколько вы женаты?"
Евгеша
Участник

Евгеша отсутствует

Цитата:
Сколько вы женаты?
Официально 4 года, до этого 1,5 жили.
Старый 01-03-2009, 11:52     #7
Ленин☭
вечно живой

Ленин☭ отсутствует

Цитата:
Ну так вам и карты в руки. Снимаете с регистрации...
А что, это так легко?
Старый 01-03-2009, 00:25
narayka
Наш человек

narayka отсутствует

Подаете на развод, снимате с регистрации, меняете замки и очень серьезно говорите, что вслучае дебоша перед дверью вызываете милицию. На вопрос куда ему идти, есть два варианта: либо в пешее эротическое путешествие, либо "где родился, там и пригодился". А Вы будете нужна, еще и выбирать станите. Работать захотите - значит, будет работа. Главное, есть малышь и есть, где жить. Если решение принято, то действия Ваши должны быть максимально четкими, слова - доходчивыми, в голосе побольше здорового цинизма и отсутствия страха.
Старый 01-03-2009, 00:38
ответ для narayka на сообщение "Подаете на развод, снимате с..."
Евгеша
Участник

Евгеша отсутствует

Цитата:
Сообщение от narayka Посмотреть сообщение
Подаете на развод, снимате с регистрации, меняете замки и очень серьезно говорите, что вслучае дебоша перед дверью вызываете милицию. На вопрос куда ему идти, есть два варианта: либо в пешее эротическое путешествие, либо "где родился, там и пригодился". А Вы будете нужна, еще и выбирать станите. Работать захотите - значит, будет работа. Главное, есть малышь и есть, где жить. Если решение принято, то действия Ваши должны быть максимально четкими, слова - доходчивыми, в голосе побольше здорового цинизма и отсутствия страха.
Дак это в начале надо развестись и снять с регистрации а потом уж милицию, а если меня сейчас тошнит от его присутствия, и то как он из себя строит мужа и отца после всех скандалов.
Замки менять сложно хотя и возможно но у нас первый этаж и он уже пытался угрожать тем что разобьет окно и вообще мне после этого не здорбровать.
Работать я очень хочу и ищу ее, но у меня мелкий очень-очень часто болееет (буквально две недели через две), хотя и в ясли ходит - КОМУ Я ТАКОЙ РАБОТНИК НУЖНА.
Старый 01-03-2009, 00:48
Мур
Мега-элита

Профиль Мур

Мур отсутствует

Цитата:
но вот с чего начать?
Со смены аватарки А то в свете Ваших безысходных слов прям жутко ...Но на самом деле безысходности в природе не бывает .
Мне кажется, его угрозы - это понты до поры до времени. Если не будет регистрации, прописки у него нет, то законно просто насильное выселение с помощью милиции. Не, понятно, что Вам хочется побыстрее, но если товарисч такой упертый, что просьб съехать не понимает, придётся, скорее, подождать официальной возможности . А временная регистрация - это ещё долго?

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид