Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
#1 |
Участник
![]() |
Как играть в куклы? Дочке 3 года. просит поиграть с ней в куклы. Это нормально. Но для меня мучение страшное и тоска - что делать-то с этими куклами? Я ей покажу что-нибудь - как чай они пьют и удираю на кухню. А она через минуту за мной - мама пошли играть... Подскажите пожалуйста что вы делаете с куклами? (в садик мы не ходим - целый день со мной).
|
![]() |
ответ для Angela на сообщение "Как играть в куклы?"
|
Элита
![]() |
отдам свою дочь напрокат на пару дней, она научит
![]() что делают...все то же что в реальной жизни - ходят в сад и школу, в том числе на автобусе, катаются на коньках, плавают в бассейне и море, СПЯТ, кушают, ЕЗДЯТ НА КУРОРТЫ, ходят к доктору и тд и тп..... Не знаю ходит ли ваша в сад, насколько жизнь вокруг нее что называет "кипит" - т.е есть ли откуда черпать идеи. СОрри, сразу не прочитала. Может быть это какой-то сигнал к тому , что кругозор ребенка требует расширения общения? у моей как раз после того как 3 исполнилось появилась тяга к саду и к тому, чтоб от мамы на пару часов в день отделиться. моя проигрывает с куклами все то, что ежедневно сама видит и делает. |
![]() |
|
Участник
![]() |
Ой спасибо за ответ. Отдайте нам дочу - путь учит
![]() ![]() |
![]() |
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
куклы - это фигня... сын просит, чтобы я "за машинок" "ходила и говорила СЛОВАМИ"
|
![]() |
ответ для дочь Че Гевары на сообщение "куклы - это фигня... сын просит, чтобы..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
О, еще вспомнила, одна из любимых. Одна кукла владеет автосалоном, продает машины, а вторая приходит их покупать ![]() |
|
![]() |
ответ для дочь Че Гевары на сообщение "куклы - это фигня... сын просит, чтобы..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Моей дочке 5 лет! Иногда тоже просит поиграть с ней,я спрашиваю а как? Она мне весь сценарий сама придумывает!Не переживайте !это наверно,ещё и возраст,чем старше тем больше у них всяких историй будет в голове.Но сейчас вы сами идеи должны предлагать!Терпения ,удачи!
|
![]() |
|
Участник
![]() |
О да! Сыну 5 лет почти. тоже спрашиваю как? выдает сценарий. Но непомню такого что-б раньше так просил играть - сейчас на младшую насмотрелся - поиграй мама с роботами!
![]() |
![]() |
|
Участник
![]() |
Вопрос к Eva Cherish - а сколько времени у Вашей дочери занимает проигрывание сценки *автосалон*? Моей фантазии больше чем на 2 минуты не хватит.
|