Платье на выпускной в детсаду - какое, где, почем? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-02-2009, 14:28     #1
Осенняя СВЕТА
Старожил

Профиль Осенняя СВЕТА

Осенняя СВЕТА отсутствует

Девочки, может был уже такой топик, подскажите!
В каких платьях принято приходить на выпускной в садик? Мне сказали знающие люди, что просто нарядные платья из магазина типа "Дети" (как на Новый год, к примеру) не пойдут. Нужны платья по 3 тыщи из салонов типа свадебных, с кринолинами и т.п. Не хочется быть хуже всех, но и сумма в 3 тысячи на 1 раз убивает:-(

Какое, где и за сколько вы покупали или планировали покупать платье своим принцессам?
Старый 26-02-2009, 14:33     #2
olok
Элита

olok отсутствует

Я покупала принцессное платье в Апрашке перед НГ, цена 1500 р, одели на НГ праздник в саду, оденем еще раз на выпуск.
Старый 26-02-2009, 14:44     #3
Осенняя СВЕТА
Старожил

Профиль Осенняя СВЕТА

Цитата:
Сообщение от oksanach Посмотреть сообщение
Я покупала принцессное платье в Апрашке перед НГ, цена 1500 р, одели на НГ праздник в саду, оденем еще раз на выпуск.
"Принцессные" бывают разные. У нас тоже есть замечательное белое платьице, купленное тоже где-то за такие деньги, но оно, как бы сказать, из обычных, т.е. какие в любом детском магазине перед НГ появляются. А мне сказали, что на выпускной платье должно быть типа как на дорогую свадьбу.
Старый 26-02-2009, 15:53     #4
olok
Элита

olok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Осенняя СВЕТА Посмотреть сообщение
"Принцессные" бывают разные. У нас тоже есть замечательное белое платьице, купленное тоже где-то за такие деньги, но оно, как бы сказать, из обычных, т.е. какие в любом детском магазине перед НГ появляются. А мне сказали, что на выпускной платье должно быть типа как на дорогую свадьбу.
Я купила вот такого плана платье как тут (сообщение 16 ) http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...t=26407&page=2 на девочке голубое, только у нас оно розового цвета. Не назвала бы его обычным...А кто Вам сказал, что на выпусккной платье должно быть как на дорогую свадьбу, это что правила у Вас такие в ссаду, иначе не пустят на праздник- фейс-контроль ?
Еще думала над покупкой пышной американской юбки, но дороговато, и думаю - если куплю, то пригодится ли потом в школе где или нет?
Старый 26-02-2009, 16:07     #5
Осенняя СВЕТА
Старожил

Профиль Осенняя СВЕТА

Цитата:
Я купила вот такого плана платье как тут (сообщение 16 ) http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...t=26407&page=2 на девочке голубое, только у нас оно розового цвета. Не назвала бы его обычным...А кто Вам сказал, что на выпусккной платье должно быть как на дорогую свадьбу, это что правила у Вас такие в ссаду, иначе не пустят на праздник- фейс-контроль ?
Еще думала над покупкой пышной американской юбки, но дороговато, и думаю - если куплю, то пригодится ли потом в школе где или нет?

У подружки мама работает нянечкой в детсаду (сад обычный). Говорит, что последние года два на выпускных девочки именно в таких супер-пупер платьях, которые в салонах продаются. Вот я и озаботилась. До этого разговора планировала купить в простом магазине просто красивое платье.
Старый 26-02-2009, 16:16     #6
olok
Элита

olok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Осенняя СВЕТА Посмотреть сообщение
У подружки мама работает нянечкой в детсаду (сад обычный). Говорит, что последние года два на выпускных девочки именно в таких супер-пупер платьях, которые в салонах продаются. Вот я и озаботилась. До этого разговора планировала купить в простом магазине просто красивое платье.
Вот это голубое - ссылку на которое я кинула - супер-пупер считается? Если супер-пупер, то в Апрахе перед НГ такие стоили 1500 р, вариантов и расцветок было много, продавали прямо на улице на стойках, плюс в магазинчиках на Апрахе были разные варанты таких принцессных платьев до 2000 р примерно стоили. Наверняка перед выпускными они появятся там опять, хотя вроде уличную торговлю прикрыли чтоль в Апрахе говорят...не знаю точно как там дела сейчас на этом рынке...
В магазинах конечно дороже, у меня подруга купила в магазине платье дочке за 4500 р , честно и откровенно, наше с Апрахи за 1500 р - лучше смотрелось, это не только мое мнение.

Еще если бываете на Старой Деревне, там есть рынок крытый за метро, 2 торговых комплекса, в одном из них есть отдел с нарядными платьями, цены от 700 р и выше за такие кринолиновые платья, но чем дешевле - тем попроще смотрятся. Перед НГ было много платьев, к выпуску наверно тоже появятся.
Старый 26-02-2009, 16:10     #7
Осенняя СВЕТА
Старожил

Профиль Осенняя СВЕТА

Цитата:
Я купила вот такого плана платье как тут (сообщение 16 ) http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...t=26407&page=2 на девочке голубое, только у нас оно розового цвета. Не назвала бы его обычным...?
Платье - супер! Такое меня бы устроило:-)
Старый 27-02-2009, 22:30     #8
Zaza
Элита

Zaza отсутствует

Цитата:
Я купила вот такого плана платье как тут (сообщение 16 ) http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...t=26407&page=2 на девочке голубое, только у нас оно розового цвета. Не назвала бы его обычным...А
У меня у дочки такое белое, покупали в оптовой закупке, стоило копейки (для такого платья).
Старый 26-02-2009, 14:53     #9
ИринкаКартинка
Участник

ИринкаКартинка отсутствует

У моей доченьки было длинное тёмно-синее бархатное вечернее платье, прямое (без кринолинов). Мэйд ин Ю ЭС ЭЙ. Очень стильно. Скока стоит не знаю, т. к. подарили

У других девочек были и с кринолинами, платье типа костюма: корсет и юбка, и просто летние весёленькие платья, и с новогоднего утренника.

Вообще, если честно, не могу сказать что для детей всё это было важно. Дочка никогда не вспоминает выпускной
Старый 26-02-2009, 15:11     #10
Sveto4kin
Мега-элита

Sveto4kin отсутствует

я покупала в ОЗ, смотрелось шикарно, половина группы было в платьях из свадебных салонов, остальные попроще, ну и были конечно в сарафанах , что то вроде повседневных платьев, млгу повесить фото группы чтобы сравнить

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид