Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Мега-элита
![]() |
Предлагают в садике занятия, тренер, говорят, хороший.
Ситуация такая. Ребенку 3,8, совсем не агрессивный - сдачи дать пытается в случае острой необходимости (редко пока возникали ситуации), но в драку первым не лезет никогда. Если что-то отняли-забрали, отойдет и подождет пока освободиться, плакать тоже не будет. В общем, спокойный довольно ребенок. Вопрос в том, не вызовут ли занятия у ребенка излишней агрессии, не будет ли практиковать приемы на других детках? Плюосов много, но вот это меня смущает . Наверняка, у многих есть опыт. |
![]() |
ответ для Анютка& на сообщение "Тэквондо для 3-4 летки не рано?"
|
Ветеран
![]() |
Я бы отправила, мотивация у меня одна. Спорт полезен, а если это борьба, то надл просто дополнительно рассказывать где и когда он может применять полученные знания. Если это для ребенка будет понятно, то проблем не будет. Но никогда не отдала сына ради того, что бы научили драться!!! Моего брата отдали на борьбу рано, занимал места и несколько лет удерживал первенство в своем весе по региону, но никогда первым в драку не лез, не применял болевые приемы, и вообще он добряк, но уверенный в себе и своей силе!!!! Во многом это разъяснения правил поведения и все!!!
|
![]() |
ответ для красотка на сообщение "Я бы отправила, мотивация у меня одна...."
|
Частый гость
![]() |
Занимаемся с 4.2 лет, три раза в неделю по 1.20 час. Деть доволен, тренер объясняет всегда, что борьба для защиты, а не для нападения, пугает выгнать из группы, если дойдут сведения, что ученик его - зачинщик драк и потасовок. А на самом деле два раза в неделю серьезное занятие общефизической подготовкой - много полезных упражнения и на силу, и на выносливость, дыхание, подтягивание и проч, одно занятие в неделю - как таковая борьба - здорово! Мне нравится - мой парень физически выносливый, отжимается раз 20, агрессии не наблюдается, но ответить может, а еще пытается всех защищать (по делу и без
![]() |
![]() |
ответ для Анютка& на сообщение "Тэквондо для 3-4 летки не рано?"
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() Если в садике предлагают- прекрасно, тем более тренер хороший) Я бы сына отправила заниматься с чистой душой ,совершенно и не сомневалась) Нам сейчас приходится ездить на Капуэйру, тож между прочим боевое искусство будь здороф) Так они там прыгают-бегают-змейками ходят и цаплей стоят пока что. С 4-х на каратэ пойдемс ![]() удачи ![]() |
|