Больница Св.Ольги.Отделение пульминологии - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-02-2009, 10:26     #1
Svetkin151@yandex.ru
Ветеран

Svetkin151@yandex.ru отсутствует

Кто там лежал,напишите,плиз,отзывы.Нам не хватило места в левом крыле,нас отвели в правое,гда лежат все подрят.Мы недавно оттуда сбежали,т.к. привезли в бомжатник,одна койка на двоих,ремонта не было лет 20,дверь от нашей палаты висела только на нижней петле,вместо замка ОГРОМНАЯ дыра,полы не моют(уборщиц нет,посетители ходят В ОБУВИ БЕЗ БАХИЛ)и меня привели туда в обуви и в КУРТКЕ.На лестничном проёме КУРЯТ и ВЕСЬ дым тянет в ПАЛАТЫ!!!И это отделение пульминологии!!!Посуда(чтоб поесть с ИХ тарелок,нужно платить 20 р.),кормят бякой(неразмельчённой),которую бы я есть не стала и это для МАЛЕНЬКИХ детей,грудничков.Даже в туалет у меня не было возможности сходить,мелкому 10.5 мес,не ходит сам,ползать его не отпустишь.Мы даже руки мыть ходили вместе мыть,сначала одну руку,потом другую и горячей воды у них НЕТ!!!Ребёнок обкакается-ваши проблемы!!!Отказничков много,никто к ним не заходит(только покормить)Ползают сами по себе,одни.Поиграли сами с собой,поспали,проснулись,опять поиграли,поели,поспали...и т.д.Ни одеял у них,ни игрушек.Висела одна погремушка на 3!!палаты,в каждой палате по 2 отказничка.Короче,зрелище не для слабонервных.Вечером нас доставили на скорой,приехали,нас послушали,сказали,что не всё так плохо и на след.день мы СБЕЖАЛИ оттуда,даже не дожидаясь выписки.
Может,кто лежал в лучших условиях,подскажите,вот так,не дай Бог,туда попадёшь,хоть знать,на какие места претендовать даже ПЛАТНО!!!!Иначе,там просто не то,что вылечишься,а ещё хуже загнуться можно.
Старый 19-02-2009, 10:33     #2
Valy
Активный участник

Valy отсутствует

Я лежала и в том и другом крыле, со старшим ребенком. Дагноз - воспаление легких. Когда нас привезли, то сначало положили в крыло где все подряд... Там мне не понравилось. А вот когда пришел заведующий на осмотр и увдел, что мы не заразные то перевел нас в хорошее крыло! Вообщем все было хорошо, заведующийй очень хорошй врач! Так что я осталось довольна лечением. Что касается условий существования, то они как в любой больнице, оставляют желать лучшего))) Но в целом терпимо! Мы там кстати и на ЛОРе лежали, тоже хорошо.
Т.е. больница в плане лечения очень хорошая))
Старый 19-02-2009, 10:34     #3
Valy
Активный участник

Valy отсутствует

А по-поводу отказничков я согласна, картина жуткая, так их жалко, просто до слез)))
Старый 19-02-2009, 10:42     #4
Svetkin151@yandex.ru
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Valy Посмотреть сообщение
А по-поводу отказничков я согласна, картина жуткая, так их жалко, просто до слез)))
Да уж,я мимо проходила,сначала не поняла,думала,что просто без мам лежат,а потом дошло до меня,ТАК больно и жутко стало,действительно ДО СЛЁЗ!!!Не могла от них отойти,всё смотрела смотрела.....До сих пор не вылетают они из головы моей,всем родственникам рассказала,они в шоке...Но,к сожалению,ничего не поделаешь.
Старый 19-02-2009, 10:48     #5
Valy
Активный участник

Valy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Svetkin151@********** Посмотреть сообщение
Да уж,я мимо проходила,сначала не поняла,думала,что просто без мам лежат,а потом дошло до меня,ТАК больно и жутко стало,действительно ДО СЛЁЗ!!!Не могла от них отойти,всё смотрела смотрела.....До сих пор не вылетают они из головы моей,всем родственникам рассказала,они в шоке...Но,к сожалению,ничего не поделаешь.
У меня даже муж проникся, все ходил говорил, может забрать...
Старый 19-02-2009, 10:54     #6
Svetkin151@yandex.ru
Ветеран

Цитата:
У меня даже муж проникся, все ходил говорил, может забрать...
Вот и у меня они из головы не вылетают...Я бы ВСЕХ забрала!!
Старый 19-02-2009, 10:39     #7
Svetkin151@yandex.ru
Ветеран

Цитата:
Я лежала и в том и другом крыле, со старшим ребенком. Дагноз - воспаление легких. Когда нас привезли, то сначало положили в крыло где все подряд... Там мне не понравилось. А вот когда пришел заведующий на осмотр и увдел, что мы не заразные то перевел нас в хорошее крыло! Вообщем все было хорошо, заведующийй очень хорошй врач! Так что я осталось довольна лечением. Что касается условий существования, то они как в любой больнице, оставляют желать лучшего))) Но в целом терпимо! Мы там кстати и на ЛОРе лежали, тоже хорошо.
Т.е. больница в плане лечения очень хорошая))
Как здорово вам повезло!!А кормят как в хорошем крыле?Еда для деток?Я варю ему сама всё,чем Вы кормили малявика?Молока у меня в груди давно нет.
Я тоже слышала,что доктора там хорошие и квалифицированные,я про них ничего не говорю.У нас был дяденька(к сожалению,даже не знаю как его зовут),хороший врач,но вот условия....Ну КАК там лежать с таким маленьким ребёнком??Который ест каждые 4 часа пищу,приготовленную мной,т.е. НЕ БАНКИ.КАК?Пардон,у меня критич.дни,КАК даже подмыться(сорри за откровенность),поменять прокладку??
Старый 19-02-2009, 10:46     #8
Valy
Активный участник

Valy отсутствует

Я же написала, что лежала со старшим, ему было тогда 3, а на ЛОРе 4 года. С малявиком я не лежал славу богу)))) Но,кстати, когда тому же старшему было 1,5 месяца, нас тоже туда положили с бронхитом в плохое крыло, я была в истерике, мне даже не дали кровать, нам на двоих дали детскую. Я выдержала только 1 ночь и под расписку ушла, купив у них инголятор))
А по-поводу еды Вы правы, кормят жуть, мне из дома возили. Но я от больничной еды другого и не ожидала(((
Старый 19-02-2009, 10:48     #9
Svetkin151@yandex.ru
Ветеран

Понятно.Спасибки.Не болейте.Дай Бог туда НИКОМУ не поадать!!
Старый 19-02-2009, 11:26     #10
dom_na
Активный участник

dom_na отсутствует

Мы лежали там почти два месяца, с перерывом в 10 дней. Поступили в конце июня со стенозом гортани.
Один день лежали в правом крыле, а потом перевели в левое.
Лежали одни в боксе

Отказники лежали у нас в двух соседних палатах, но к ним почти каждый день приходили волантеры .
Врачи ,к-ые нас лечили были все оч внимательные.
Но вот зав 3-им отделением д-р Орлов мягко говоря удивил:
выписал 4-хмесячному ребенку БАДы,к-ые по его мнению повышали иммунитет,
на самом деле это оказался плацентарный препарат,к-ый применяют в косметологии.

Последний раз редактировалось dom_na, 21-02-2009 в 20:19. Причина: сокращения

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид