Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Ветеран
![]() |
Кто там лежал,напишите,плиз,отзывы.Нам не хватило места в левом крыле,нас отвели в правое,гда лежат все подрят.Мы недавно оттуда сбежали,т.к. привезли в бомжатник,одна койка на двоих,ремонта не было лет 20,дверь от нашей палаты висела только на нижней петле,вместо замка ОГРОМНАЯ дыра,полы не моют(уборщиц нет,посетители ходят В ОБУВИ БЕЗ БАХИЛ)и меня привели туда в обуви и в КУРТКЕ.На лестничном проёме КУРЯТ и ВЕСЬ дым тянет в ПАЛАТЫ!!!И это отделение пульминологии!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Может,кто лежал в лучших условиях,подскажите,вот так,не дай Бог,туда попадёшь,хоть знать,на какие места претендовать даже ПЛАТНО!!!!Иначе,там просто не то,что вылечишься,а ещё хуже загнуться можно. |
![]() |
ответ для Svetkin151@yandex.ru на сообщение "Больница Св.Ольги.Отделение..."
|
Активный участник
![]() |
Я лежала и в том и другом крыле, со старшим ребенком. Дагноз - воспаление легких. Когда нас привезли, то сначало положили в крыло где все подряд... Там мне не понравилось. А вот когда пришел заведующий на осмотр и увдел, что мы не заразные то перевел нас в хорошее крыло! Вообщем все было хорошо, заведующийй очень хорошй врач! Так что я осталось довольна лечением. Что касается условий существования, то они как в любой больнице, оставляют желать лучшего))) Но в целом терпимо! Мы там кстати и на ЛОРе лежали, тоже хорошо.
Т.е. больница в плане лечения очень хорошая)) |
![]() |
ответ для Valy на сообщение "Я лежала и в том и другом крыле, со..."
|
Активный участник
![]() |
А по-поводу отказничков я согласна, картина жуткая, так их жалко, просто до слез)))
![]() ![]() |
![]() |
ответ для Valy на сообщение "А по-поводу отказничков я согласна,..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Svetkin151@yandex.ru на сообщение "Да уж,я мимо проходила,сначала не..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Valy на сообщение "У меня даже муж проникся, все ходил..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
ответ для Valy на сообщение "Я лежала и в том и другом крыле, со..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Я тоже слышала,что доктора там хорошие и квалифицированные,я про них ничего не говорю.У нас был дяденька(к сожалению,даже не знаю как его зовут),хороший врач,но вот условия.... ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Svetkin151@yandex.ru на сообщение "Как здорово вам повезло!!А кормят как в..."
|
Активный участник
![]() |
Я же написала, что лежала со старшим, ему было тогда 3, а на ЛОРе 4 года. С малявиком я не лежал славу богу)))) Но,кстати, когда тому же старшему было 1,5 месяца, нас тоже туда положили с бронхитом в плохое крыло, я была в истерике, мне даже не дали кровать, нам на двоих дали детскую. Я выдержала только 1 ночь и под расписку ушла, купив у них инголятор))
А по-поводу еды Вы правы, кормят жуть, мне из дома возили. Но я от больничной еды другого и не ожидала((( |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Понятно
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Мы лежали там почти два месяца, с перерывом в 10 дней. Поступили в конце июня со стенозом гортани.
Один день лежали в правом крыле, а потом перевели в левое. Лежали одни в боксе Отказники лежали у нас в двух соседних палатах, но к ним почти каждый день приходили волантеры . Врачи ,к-ые нас лечили были все оч внимательные. Но вот зав 3-им отделением д-р Орлов мягко говоря удивил: выписал 4-хмесячному ребенку БАДы,к-ые по его мнению повышали иммунитет, на самом деле это оказался плацентарный препарат,к-ый применяют в косметологии. Последний раз редактировалось dom_na, 21-02-2009 в 20:19. Причина: сокращения |