Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Banned
![]() |
Девочки, что-то мне это уже не нравится. Все тянем в рот и больше ничего не интересует. Поэтому сложно ориентироваться в предпочтениях малыша. Видимо надо нявязывать "свои" взгляды.
Пожалуйста, посоветуйте развивающие игрушки для 8 мес и книги (для неродивой мамы). А то в который раз прихожу в магазин и ухожу ни с чем. Выбор огромен, цены зашкаливают. Буду признательна за любой совет!!! |
![]() |
ответ для magda-spb на сообщение "А какие развивающие игрушки прикупить..."
|
Участник
![]() |
вот любимая бюджетная игруха всего ЛВ
![]() http://www.igra812.ru/component/page...mart/Itemid,1/ Неваляшка тоже актуально и недорого ![]() |
![]() |
|
Banned
![]() |
Спасибо. На днях как раз смотрела подобную. Но раза в 2 больше. Решила, что не поднимет
![]() А по книжкам? |
![]() |
|
Элита
![]() |
вот такая ссылка есть http://www.igra812.ru/content/view/29/37/, посмотрите, что можно подобрать
вообще, для нас хит - стаканчики, уже месяц ![]() пирамидка - но пока сам не разбирает-не собирает, все мама делает, ничего, Надеюсь, в будущем заработает... кубики FP - весчь! клавиатура юла - воо, повадился в юлу играть ![]() книги маме - ну, это др.вопрос, я покупала Энциклопедию развивающих игр, автор Теплякова (нам на курсах посоветовали) |
![]() |
|
Banned
![]() |
спасибо. А как качество деревянных игрушек на этом сайте?
|