| Архив форума 04.2006 - 04.2009 | 
| 
 | |||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные--> | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра | 
|  | 
|  16-02-2009, 12:03 | #1 | 
| Участник Зарегистрирован: Nov 2007 
				   | Меняю межкомнатные двери, на туалет с ванной пришлось искать нестандартный размер дверей. Пришла в голову идея поставить стеклянные двери, видела на сайте Центра межкомнатных дверей. Может кто-нибудь ставил, поделитесь опытом? | 
|  16-02-2009, 12:15 | ответ для nikisa на сообщение  "кто-нибудь ставил межкомнатные..."#2 | 
| Активный участник Зарегистрирован: Jun 2008 
				   | Мы только захотели...Но как нам сказали стеклянные двери очень тяжелые по весу, и в пазогребневые и пеногазобетонные стены и наподобие таких, не ставят. Желательно конечно бетонные стены. У Вас с этим все нормально? | 
|  16-02-2009, 12:27 | ответ для nikisa на сообщение  "кто-нибудь ставил межкомнатные..."#3 | 
| Участник Зарегистрирован: Aug 2007 
				   | мы хотели ставить полностью стеклянные. В итогепо ряду причин передумали и поставили двери с большой стеклянной вставкой http://www.ljplus.ru/img4/o/l/olga_valery/din.jpg | 
|  16-02-2009, 14:26 | ответ для Fuji на сообщение   "мы хотели ставить полностью стеклянные...."#4 | |
| Элита Зарегистрирован: Feb 2006 Адрес: Ладожская, Ленская/Наставников 
				   | Цитата: 
 | |
|  16-02-2009, 14:32 | ответ для Olken на сообщение   "может ваш вариант более надежный, а..."#5 | |
| Участник Зарегистрирован: Aug 2007 
				   | Цитата: 
  | |
|  16-02-2009, 14:55 | ответ для Fuji на сообщение   "Таких дверей сейчас довольно много. Мы..."#6 | 
				   | Мы в комнату в одну покупали тоже дверь, в которой большая часть стекло (Ростра). Сейчас как раз ее устанавливают. А для туалета и ванной не нашлось нужного размера, теперь придется искать. В стеклянных дверях сомневаюсь, хотя очень красивые на сайте Центра межкомнатных дверей. | 
|  16-02-2009, 14:25 | ответ для nikisa на сообщение  "кто-нибудь ставил межкомнатные..."#7 | 
| Элита Зарегистрирован: Feb 2006 Адрес: Ладожская, Ленская/Наставников 
				   | У меня осталась одна единственная дверь , с которой не могу определится. Дверь в ванную комнату, хочу стеклянную, но сантехник который делает у меня разводку труб, сказал что сталкивался с тем что стеклянные двери разваливаются через некоторое время, стекло не выдерживает видимо ударов или может еще какая причина. Вот это его замечание, не дает мне теперь заказать дверь, вся в раздумьях ,уже замучилась думать... | 
|  16-02-2009, 14:56 | ответ для nikisa на сообщение  "кто-нибудь ставил межкомнатные..."#8 | 
| Старожил Зарегистрирован: Oct 2008 
				   | У меня огромные полностью стеклянные двери в гостиную. Размер где то 3х2.3 Очень толстые и тяжеленные. Одна половина фиксирована, другая за нее заходит. Очень красиво получилось, но если говорить о практичности, то непрактично - нет шумоизоляции совершенно. Но мне этого и не нужно было. Один минус - заехала по ним пылесосом со всей дурацкой мощи и сломался пластиковый ограничитель на полу. Чтобы его поменять нужно 5 т.р. Меня душит жаба и я еще пока не поменяла  | 
|  16-02-2009, 15:18 | ответ для indeed на сообщение   "У меня огромные полностью стеклянные..."#9 | 
				   | Да, видимо не все красиво практично. Буду думать об обычных дверях. | 
|  20-02-2009, 14:42 | ответ для nikisa на сообщение   "Да, видимо не все красиво практично...."#10 | 
| Участник Зарегистрирован: Oct 2006 
				   | А я вот все-таки решила ставить стеклянные двери. Мне объяснили, что с самим стеклом мало что когда-либо случается. А уж коробка зависит от мастера, который устанавливает дверь. Так что и обычную дверь перекосить может. Как думаете? |