Мамы крупных деток, отзовитесь!!! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-02-2009, 23:16     #1
Храбрый утенок
Активный участник

Профиль Храбрый утенок

Храбрый утенок отсутствует

Нам через пару дней годик. Куда ни приду с ребенком все говорят -ОГО! Врачи, мамы сверстников и деток постарше, знакомые, незнакомые, ВСЕ. На площадке мы значительно крупнее. В 11 мес. 12450 весили, рост 79. Врачи советуют не кормить, меньше давать. Другие, наоборот, мол она крупная, значит ей больше надо. Задолбали уже. А я тихо с ума схожу. Боюсь , что толстая будет. На осмотр страшно идти. Мы уже наверно за 13 кг перевалили и уж точно за 80см .Подскажите, как вы на это смотрите. И самое главное, что ваши педиатры рекомендуют. Заранее спасибо
Старый 12-02-2009, 23:22     #2
alisis
Элита

alisis отсутствует

Я смотрю на это так- еды давать ребенку строго по норме-1000мл объем пищи в день...без печенек, булочек, сахара, макарон..
Старый 12-02-2009, 23:32     #3
ТИКИТУ
Ветеран

ТИКИТУ отсутствует

у меня мальчик правда, но в год был 12500 и 80 см! да мы крупнее всех ровестников, но никогда не слышала ни от своих врачей, ни от знакомых что кормить надо меньше. конечно сладким и перекусами ребенка лучше не баовать, но это лишь из за того что это не слишком полезно!!! а когда ребь начнет ходить и бегать по полной , то все лишнее затратиться с энергией!! мы за 9 мес. прибавили 2кг и 10 см, он и щас крупнее и повыше-но нисколечко не толстый, а взбитенький! и это еще не предел, здесь и покрупнее наших малышей есть
Старый 12-02-2009, 23:26     #4
Fruktik
Участник

Fruktik отсутствует

Мой сын в 6 мес. весил 11 кг на ГВ!!! Нам с мужем казалось, что он не толстый . Сейчас ребенку 2г. 9мес., вес - 16.5!
У нас вес отразился на ножках - вальгус
Старый 15-02-2009, 18:38     #5
Cartinka
Наш человек

Cartinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Fruktik Посмотреть сообщение
Мой сын в 6 мес. весил 11 кг на ГВ!!! Нам с мужем казалось, что он не толстый . Сейчас ребенку 2г. 9мес., вес - 16.5!
почти нащ вариант, только в 2,6 - уже 17 кг.. и тот же вальгус, будь он неладен..
ограничавала мучное и картофель..
Старый 15-02-2009, 19:00     #6
grapefruit
Элита

Профиль grapefruit

grapefruit отсутствует

Цитата:
Сообщение от Храбрый утенок Посмотреть сообщение
Нам через пару дней годик. Куда ни приду с ребенком все говорят -ОГО! Врачи, мамы сверстников и деток постарше, знакомые, незнакомые, ВСЕ. На площадке мы значительно крупнее. В 11 мес. 12450 весили, рост 79. Врачи советуют не кормить, меньше давать. Другие, наоборот, мол она крупная, значит ей больше надо. Задолбали уже. А я тихо с ума схожу. Боюсь , что толстая будет. На осмотр страшно идти. Мы уже наверно за 13 кг перевалили и уж точно за 80см .Подскажите, как вы на это смотрите. И самое главное, что ваши педиатры рекомендуют. Заранее спасибо
Автор,а Вы не взвешивайте А фото можно посмотреть? А то когда читаешь цифры не кажется что ах какой большйо ребенок,а когда читаешь Ваши страхи,кажется что ребенок прост оне реальных размеров Покажите ненадолгоОбещаю сказать свое правдивое имхо,если хотите.
Цитата:
А вальгус то причем?мой ребенок малоежка и маловеска и все равно вальгус
Старый 15-02-2009, 19:32     #7
Cartinka
Наш человек

Cartinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от grapefruit Посмотреть сообщение
А вальгус то причем?мой ребенок малоежка и маловеска и все равно вальгус
нам ортопед сразу сказал, что с нашим весом вальгус гарантирован.. так и есть..
Старый 15-02-2009, 19:39     #8
Рики Тики Тави
Мега-элита

Рики Тики Тави отсутствует

Мы в год были 82см и вес 12 кг ,врач говорила что мы крупные,но и родились мы не маленькие в 4000кг.Так и сейчас всех сверстников обгоняем немного.
Старый 15-02-2009, 23:34     #9
Приморская
Участник

Приморская отсутствует

Цитата:
Сообщение от Cartinka Посмотреть сообщение
почти нащ вариант, только в 2,6 - уже 17 кг.. и тот же вальгус, будь он неладен..
ограничавала мучное и картофель..
Нам сейчас 2.6-вес 19.200,ничего не ограничиваем и толстым не выглядет,потом вес всё равно стабилизируется
Старый 15-02-2009, 19:12     #10
РОДНИК
Banned

РОДНИК отсутствует

Цитата:
та же история...но с ножками все нормально у нас...сейчас 6.5 лет..20кг!!!Занимаемся Бальными танцами,коньки,бассейн!!!!Лишнего веса нет....сам куда-то после года улетучился...стал много ходить и т.д!!!не волнуйтесь...а у кордиолога были???

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид