Выпускаю пар - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-01-2009, 18:57     #1
Djiga
Мега-элита

Djiga отсутствует

Ситуация следующая.
Завтра срочно вызвали на работу (сотрудница в больнице. ситуация не рядовая) . А мама моя , кторая сидит с дочей (2 года) заболела. Звоню крестной (доченьки) - прошу посидеть до обеда. Причем сама привезу ребенка и сама заберу. Говорит "не знаю посмотрим, вообще то ко мне должна придти мама..... "(ну и посидели бы вдвоем..... мама ведь не МЧ. что такого тут????)
Вобщем с ребенком сидеть отказалась - аргумент - не успеет ничег о приготовить вкусненького для мамы своей...... можно подумать мама из за вкусного к ней приходит..........
Я обиделась.
На самом деле - в этот раз я могла обойтись и без ее помощи. трудно. но могу. А обидно то, что если в следующий раз мне будет действительно не с кем оставить...... и ситуация будет серьезнее - я не смогу на подругу расчитывать...... обидно.
ops:

ПОДНИМУ ТЕМКУ....... (16,03,09) : :
Знаете , мы , конечно , потом с подругой "помирились" я себя честно убеждала , что на нее не в обиде. НО, осадок остался................
Я уже не уверена в ней как в друге.... Не уверена, что она придет мне на помощь в трудную минуту..... Вобщем, отношения как то охладели. ( С ТОГО времени так и не виделись - тока телефон и аська)
Жаль терять друзей.........

Последний раз редактировалось Djiga, 16-03-2009 в 11:47.
Старый 30-01-2009, 19:07
ответ для Djiga на сообщение "Выпускаю пар"
Up&down
Ветеран

Профиль Up&down

Up&down отсутствует

я немного не поняла, а почему не сможете расчитывать? помиритесь и все будет ок.
Старый 30-01-2009, 19:15     #3
Djiga
Мега-элита

Djiga отсутствует

Цитата:
Сообщение от Up&down Посмотреть сообщение
я немного не поняла, а почему не сможете расчитывать? помиритесь и все будет ок.
в следующий раз просто не захочу к ней обращаться...........
Старый 30-01-2009, 19:20     #4
дурЫнда &
Элита

дурЫнда & отсутствует

Я бы тоже обиделась,т.к. серьезных причин,чтобы отакзать Вам, нет
Старый 30-01-2009, 19:31     #5
Djiga
Мега-элита

Djiga отсутствует

Цитата:
Сообщение от дурЫнда & Посмотреть сообщение
Я бы тоже обиделась,т.к. серьезных причин,чтобы отакзать Вам, нет
Самое обидное .... что она сказала ты же меня не попросила!!!!! а поставила перед фактом н спросив моих планов.....
Я вообще то занла что субботу к ней мама придет.... и не ставила перед фактом а сказла "а что если, а може т я к тебе Сашу завезу...... и т.п."
А как еще я должна была попросить..........................
Старый 31-01-2009, 12:26     #6
Вертихвостики
Мега-элита

Вертихвостики отсутствует

Цитата:
Сообщение от Djiga Посмотреть сообщение
Самое обидное .... что она сказала ты же меня не попросила!!!!! а поставила перед фактом н спросив моих планов.....
А я б на вашем месте вот над этими ее словами призадумалась. Не просто так она это сказала. На месте вашей подруги меня бы сильно напрягало, если б меня постоянно ставили перед фактом ибо "я должна". В один прекрасный день отказала бы под любым предлогом. Вы не злоупотребляете вот такими просьбами, да еще в последний момент? Может быть давно уже обижается ваша подруга?

А вам имхо обижаться не на что. Подруга хотела пообщаться с мамой. Планы у нее были такие. Что значит "ну и посидели бы вдвоем..... мама ведь не МЧ. что такого тут????)" Вашему ребенку 2 года? Простите, но в таком случае намеченная подругой встреча выглядит отнюдь ни как ожидаемые ею посиделки с ее мамой (для вкусненького мама туда приходит или нет, вот это их дело, вы не находите?). А как ребенок плюс две к нему няньки, то есть ситуация меняется в корне.

Прикинула на себя, как бы поступила в вашей ситуации, чтобы "осадочка" не оставалось. Просто обсудила бы это с подругой. Причем не с обидами, а типа "не напрягаю ли я тебя просьбами? могу ли и дальше просить побыть с ребенком или тебе это неудобно? не напрягают ли тебя просьбы, когда ребенка надо забрать срочно, не учитывая твоих планов?" Опять же, судя по описанию вашей дружбы, все это можно разрулить.
Старый 30-01-2009, 19:08
дресс-код
Участник

дресс-код отсутствует

Я бы тоже обиделась.
Старый 30-01-2009, 19:08
sve-1977
Участник

Профиль sve-1977

sve-1977 отсутствует

Ну... она не обязана, конечно, но я бы тоже обиделась. А впринципе-то подруга с Вашей дочкой общается? А свои дети у нее есть?
Старый 30-01-2009, 19:10
Soffy
Ветеран

Soffy отсутствует

я бы тоже обиделась ...
бывала в такой ситуации сама... - просто сделайте выводы
Старый 30-01-2009, 19:14     #10
Djiga
Мега-элита

Djiga отсутствует

Да у нее есть взрослая дочь. Причем недавно у них был очень серьезный конфликт..... Я принимала непосредственное участие. не буду хвастаться но вправила мозги девучке (возраст когда маму слушаешь последней.... а старшую подругу первой
Отношения у нас отличные! она мама крестная..... Как то и рождество отмечали с ней и с мамой ее. так что не вижу препятствий что б взять ребенка на 4 часа.
Очень обидела.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид