Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Мега-элита
Зарегистрирован: Sep 2006
Сообщения: 3 674
![]() |
Осталось совсем немножко фарша, ну как на 3 большие котлеты....Что б с ним придумать сделать?
|
![]() |
ответ для nili на сообщение "Чуть-чуть фарша. Что приготовить?"
#2
|
Старожил
Зарегистрирован: May 2006
Адрес: Приморский район м.Комендантский пр-т
Сообщения: 1 131
![]() |
Картофельную запеканку, можно грибы добавить, чтобы не одну картошку жевать
![]() Макароны по-флотски, тоже, вариант. |
![]() |
ответ для nili на сообщение "Чуть-чуть фарша. Что приготовить?"
#3
|
Хранитель
Зарегистрирован: Apr 2006
Сообщения: 10 042
![]() |
На вскидку: ёжики,можно заправку для пасты, ленивые голубцы.
|
![]() |
ответ для Мистерия на сообщение "На вскидку: ёжики,можно заправку для..."
#4
|
Мега-элита
Зарегистрирован: Sep 2006
Сообщения: 3 674
![]() |
|
![]() |
ответ для nili на сообщение "Чуть-чуть фарша. Что приготовить?"
#5
|
Наш человек
Зарегистрирован: Mar 2003
Сообщения: 7 258
![]() |
Капусту "по-флотски".
![]() Тушим капусту, отвариваем 2 яйца вкрутую, обжариваем фарш с луком. Вареные яйца мелко режем, вместе с фаршем добавляем в капусту, посыавем зеленью. Можно картошку нафаршировать. Вырезаем дырочки в клубне, начиняем, ставим "на попа" в кастрюлю, заливаем водой и в духовку. Отварить рис, смешать с фаршем и начинить блинчики или такие огромные макароны (не помню, как называются). |
![]() |
ответ для Nataijal на сообщение "Капусту "по-флотски".:))
Тушим капусту,..."
#6
|
Мега-элита
Зарегистрирован: Sep 2006
Сообщения: 3 674
![]() |
точно! Пасту ж можно сделать! Вот это было бы круто,тока таких не оказалось в наличии. Девочки, а если как лазанью?Тока я не умею. |
![]() |
ответ для nili на сообщение "Чуть-чуть фарша. Что приготовить?"
#7
|
Активный участник
Зарегистрирован: Jun 2008
Сообщения: 427
![]() |
обжарьте фарш(или потушите), добавьте тертую морковь, лук, перец болгарский, (можно кабачок еще или баклажан),томатную пасту, приправы, чуть-чуть-водички, вместе потушите, а потом выложите на макарошки(спагетти) ,
я всегда так делаю ![]() |
![]() |
ответ для kosha85 на сообщение "обжарьте фарш(или потушите), добавьте..."
#8
|
|
Мега-элита
Зарегистрирован: Sep 2006
Сообщения: 3 674
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для nili на сообщение "И что, подавать к столу или ещё в..."
#9
|
Хранитель
Зарегистрирован: Apr 2006
Сообщения: 10 042
![]() |
|
![]() |
ответ для nili на сообщение "И что, подавать к столу или ещё в..."
#10
|
Хранитель
Зарегистрирован: Apr 2007
Адрес: Правый берег реки N
Сообщения: 11 956
![]() |
Точно не надо ставить в духовку.
Я ещё просто-напросто если есть остатки фарша, покупаю Магги "Соус Болоньез". Быстро и вкусно. Фарш обжариваете+соус Магги+вода, хотя я противник всего этого, но когда хочется быстро и вкусно, проходит на ура. ![]() |