| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Ветеран
|
Люди,вот обьясните мне глупенькой, почему когда у любимого домашнего животного начинаются проблемы (понос,рвота,кровь в моче и прочее),животное не ест несколько дней, ему плохо-владельцы не бегут сломя голову к ветеринару (благо сейчас клиники на каждом углу) а сидят и тупо пишут в интернете?
Что это? 100% занятость 24 часа,лень? Как можно любить свое животное и смотреть как оно болеет? Как можно лечить животное по интернету-ведь есть заболевания при которых животные гибнут в течении суток-трех, неужели люди не боятся лечить по интернету-ведь от неправильного лекарства или дозы животное может погибнуть. Извините-просто крик души. |
|
|
ответ для Evka на сообщение "животное заболело!!!! Что делают..."
|
|
Хранитель
|
Объяснение только одно - люди растерялись. Не знают куда бежать, в какую ветеринарку лучше и пр....
Если мои, не дай бог, заболеют, то я сразу в охапку и в ветеринарку. А чуть что настораживает (глазик кошка прикрывает или не нравится как ест или еще что-то не очень серьезное) - сразу звоню ветеринару и советуюсь по телефону. |
|
|
ответ для Tatianka на сообщение "Объяснение только одно - люди..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Evka на сообщение "в основном я имею ввиду тех людей у..."
|
|
Элита
|
Называется это - пофигизм и перекладывание ответственности на других , не более того
ну или экономить пытаются таким образом , пользуясь чужим опытом лечения " такой же болячки " И обычно ,когда владельцы такие замечательные доходят до врача помочь животному уже сложно...... Топы такие читать неприятно , а мнение выскажешь , что к врачу надо - отправят в бан.... |
|
|
ответ для Tatianka на сообщение "Объяснение только одно - люди..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для грымзочка на сообщение "А в детских разделах вы такого не..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для грымзочка на сообщение "А в детских разделах вы такого не..."
|
|
Элита
|
мне не кажется, что это не безответственность.
мне кажется, что это образ жизни такой, пофигизм во всем. |
|
|
|
|
Старожил
|
Я с вами не соглашусь! Наверное, я такая безответственная хозяйка ну и прочее, не люблю своих животных и т.д. Но в свое время имела плохой опыт с вет.клиниками. Деньги сосали страшным образом, а то, что делали они - я делала и сама. И уже несколько раз в этом убеждалась, может у меня дар какой-то живность свою лечить, но так получается и не вижу смысла- если собака не при смерти или кошка- нестись сломя голову- забивая на работе, деньгах и т.д.
У меня, как раз недавно была ситуация - собака рвала 5 дней подряд. Потом перестала, написала на форуме - все кричали - иди к врачу, сходила, а толку? сделала рентгены, кровь ну и т.д., только рада, что все в порядке, а почему рвало? врач не в курсе. И врач хороший. Я уже сама потом выводы сделала, что видимо - когда мою его - шампуня налижется... вот и реакция... так что я смотрю по ситуации. ![]() ![]() и не раз лечила живность сама - без всяких ветов ![]() Кстати, по момему мнению, чем реже появляешься в клинике, тем меньше шансов заразиться какой-нить гадостью ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Птица-бормотун на сообщение "Я с вами не соглашусь! Наверное, я..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|