Carribian World Mahdia 4* - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-10-2008, 13:46     #11
Deto4ka
Гость

Deto4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lina Посмотреть сообщение
Экспресс-тур сам по себе неплохой, но их Алена Это просто ужас!!! Сколько мы с ними ездили, в этом году только так попали. И то в принципе на третий раз сообразили что девка такая дурная просто. Остальные менеджеры очень вежливы и всегда помогут. Я тоже думала на нее жалобу написать, потом тоже решила что руководству безразлично, а сейчас читаю вас и думаю - а может надо было бы? Если бы был шквал письменных жалоб, то может быть ее бы уволили?
Алена очень хороший менеджер. Я лично у нее оформляла покупку тура...может это из разряда как вы к людям, так и они к вам????
Старый 22-10-2008, 22:38     #12
Sunkitty
Элита

Профиль Sunkitty

Sunkitty отсутствует

Цитата:
Сообщение от ИраЛи Посмотреть сообщение
Да уж море- МММММММММММММММ
Согласна полностью!!! Море там обалденное!
Старый 22-10-2008, 22:40     #13
Sunkitty
Элита

Профиль Sunkitty

Sunkitty отсутствует

Цитата:
Экспресс-тур сам по себе неплохой, но их Алена Это просто ужас!!! Сколько мы с ними ездили, в этом году только так попали. И то в принципе на третий раз сообразили что девка такая дурная просто. Остальные менеджеры очень вежливы и всегда помогут. Я тоже думала на нее жалобу написать, потом тоже решила что руководству безразлично, а сейчас читаю вас и думаю - а может надо было бы? Если бы был шквал письменных жалоб, то может быть ее бы уволили?
Цитата:
Сообщение от Deto4ka Посмотреть сообщение
Алена очень хороший менеджер. Я лично у нее оформляла покупку тура...может это из разряда как вы к людям, так и они к вам????
Я тоже покупала тур у Алены - претензий никаких к ней не было....
Старый 23-10-2008, 13:21     #14
ИраЛи
Участник

ИраЛи отсутствует

Цитата:
Да нет, не дура она, просто такое отношение к работе-пофигистическое, даже, думаю, давно она там работает, типа слишком крутым менедежером себя считает, не для среднего туриста
Такую вряд ли уволят.
Старый 23-10-2008, 18:17     #15
Lina
вне зоны доступа

Lina отсутствует

Цитата:
Сообщение от ИраЛи Посмотреть сообщение
Да нет, не дура она, просто такое отношение к работе-пофигистическое, даже, думаю, давно она там работает, типа слишком крутым менедежером себя считает, не для среднего туриста
Такую вряд ли уволят.
Она не дура ни разу. Она дурная просто. Или ей просто наплевать на всех.

Те, у кого нет претензий просто не общались с нормальными. Просто продать она без сомнения может. Консультирует она тоже неплохо. На поверхностные вопросы не хамит. Но сказать когда вылет, помочь в решении вопроса, посоветовать, просто помнить своих клиентов - это не к ней. Причем с вылетами доходит до абсурда - в договоре стоит номер рейса, а она гооврит что она его не знает. Бред. Не говорите мне про Алену, уж насколько я Экспресс-тур люблю. И кстати раньше я с ней не сталкивалась. Хорошая в Экспрессе Светлана. И в курсе и помочь не откажется и слова хамского я от нее ни разу не слышала, хотя понятно что все достают и достали