Carribian World Mahdia 4* - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-10-2008, 00:39     #1
ИраЛи
Участник

ИраЛи отсутствует

Ездили в Каррибиан Ворд Махдия с 1.10 по 15.10.
ПРО Туроператора
Экспресс-тура!
Больше от них не поеду!
1) Когда покупала путевки, изучила все цены, ну и -либо от Невы хотела ехать, либо от экспресса,
ну, думаю, ладно, все-таки туроператор.
Позвонила , спросила- а как ваши скидки получить можно:
А мне сказали- А НИКАК! (в Неве сраз сказали, типа щас акция- 5% скидка на Тунис+ 2% при оформлении там-то там-то)
Ну ладно! Купила.......
Потом звоню, родителей тоже уговорила ехать!
Звоню, говорю- вот , еще клиентов Вам веду, как бы скидку-то получить,
а мне опять- А НИКАК!
Итого -купила дороже на 3600 рублисов ( у нас коляска детю стока стоит!), чем можно было, т.к. про купончик на сайте мне не сказали
А мы все-таки 120 тыщ вывалили за путевки на 4-х и мелкого
А потом откомментировали- а это лотерея
Ну ладно мне, а вот клиентов я им привела, хотя в этот момент в Неве еще и дешевле было

2) Звоню спрашиваю 28-го числа сент., а не извесно ли во сколько вылет 1-го октября- в 10-25 , как в договоре или все-таки в 23-40?! Все таки ребенок мелкий, надо спланировать все.
Мне Алёна говорит, я ж ВАм все объяснила, пред вылетом за день.
ОК! Звоню сегодня- а мне говорит кто-то из офиса - как во сколько?!!!
Это ж давно известно, что самолёт будет ОДИН- в 23-40,
вы , наверное, давно очь покупали!!!Вот так!

3) 01/10 вылетаем,
звоню 29-го сент, спрашиваю, а когда билеты забрать,
а мне любезная девушка Алёна говорит- а после 12!
Ну муж и приехал сегодня в 14-00, отлично- билетов нет
А ему говорит Алёна: Кто сказал??!!! Я такого не говорила! У нас с 17 до 19-ти забор док-тов!

4) Babycoat не забронировали,
хотя я чётко спрашивала- Это платно?
Мне сказали- бронь- бесплатная,
я есс-но согласилась.
Итог- ребенок видно в общей кровати спать будет ночью,
надеюсь, что 100 килограммовый муж его бедного не задавит своим телом !

5) Мать отправила путевки покупать,
ну ей продали, все хорошо, только люди первый раз в такую заграницу едут, и им
НИЧЕГО не объяснили Куда, чего, зачем, Нормально?!

Сразу понятно, люди работают за оклад, и им до балды, кто там как пострадает.
Просто я в шоке, муж ваще плюётся. Первый раз я с такими .........сталкиваюсь
Я б начальству пожаловалась письменно, да что толку?!
Там хозяин- запаренный трудами тунисец
ему, по-моему до фени, что там его сотрудники впаривают и как, очь занят
Да и понимает, что цены одни из самых дешевых, поэтому люди и так покупать будут.

Ну да ладно,
Про отель:
В отеле 6 корпусов. Нам достался 6-й. Самый новый, номер состоял из двух комнаток примерно- 8 м одна комнатка с двумя кроватями, ванная комната метра 4, туалет метра 2, и большая комната метров 15, ну и балкон большой- метров 5, у нас был чайник, телек, холодильник, телефон. Приличный очь номер в общем. Ремонт в ванной и туалете отличный, смесители Grohe, розеток много, светильники, подстветка.
Дедушка наши с бабушкой жили в 4-м корпусе, он ближе к бассейнам и ресторанам, но номера скромнее гораздо, балкончик вообще мизерный.
Народ доплачивал по 20-50долл. За номера получше.
Но наш номер 6217 был и так прекрасен, с видом на IBEROSTARELFATIMI.
Номера с видом на море стоили по 100 баксов.
Территория большая, подсветка везде, душевно вечером с колясочкой гуляли.
Пляж хороший, достаточно большой, лежаки всегда были, песочек беленький и чистенький,
Море- мммммммммммммм…….
Иногда волны, иногда штиль, в общем все было супер!
Максим наш весело валялся в песке, и украдкой пытался напихать в рот побольше песка и очень был рад морю, солнцу и тому , что мама с папой рядом))
Море очень полюбил))
Брали маленький бассейн, он был не нужен.

Питание:
Для 4-ки – нормальное!
Конечно, за 15 дней уже надоело, но было все- курица и говядина всегда были,
Редко была баранина (вкусная), свинина и индюшка порционно раза 3 , пару раз креветки были (точнее местный плов с морепродуктами),осьминожки очень острые были один раз, кус-кус был, вкусные овощи- огурцы, морковка , помидоры, фрукты
- слива, финики, яблоки и груши всегда были, виноград тоже, а вот дыню редко давали, арбузов и бананов не было.
На завтрак было пару сортов сыра, колбаса их невкусная, джемы, мюсли всякие, йогурты не понравились мне. Блины пекли, очь вкусно с нутеллой их лопать.
Бесила очередь за омлетом и яичницей, но если ближе к десяти прийти, то ее не было.
Обедали почти всё время в снэк-баре, пицца была, картошка-фри, котлетки какие- то, много зелени, ну так- перекусить можно.
Ужины тоже нормальные были.
А вкусного- просто очь много, торты, пирожные, а один раз были супер-вкусные печеньки.
Ну в общем, мне понравилось.
Да и с мелким, если удалось поесть, то хорошо. А поесть (судя по весам-+2 кг) удалось)))
Несмотря на процедуры в течение 10-ти дней в MAHDIA PALACE 5 звезд.

Диет.стол очень скромный- вареное мясо, овощи на пару, рис на пару и все!
Для детей- ВСЕ БРАТЬ С СОБОЙ, особенно для малышей до 2-х лет, все мамы плакались, что есть нечего детям((
Дети постарше будут есть любимую картошку фри и запивать колой! если ничего им не возьмете.
Изображения

Старый 19-10-2008, 00:50
ответ для ИраЛи на сообщение "Carribian World Mahdia 4*"
ИраЛи
Участник

ИраЛи отсутствует

Обслуживание:
В общем, неплохое. Но на ресепшн сидит зажравшийся тип, который действительно хочет от туристов денег. И есть любезная девушка, вот она вроде приличная.
Нам дали номер с трещиной в стекле балкона, со второго напоминания, заменили стекло.
В ресторане все улыбаются, вроде бы даже искренне, все пристают к ребенку- утютю и т.п, трогают за щечки, это, конечно, надоело(((
За динар убирали плохо, как и за 1,5.
Вот если не оставишь ничего, тогда понимают, что надо убраться))
И колу ставят в холодильник, фанту, воду.
Оставляли в номере по 3 телефона, документы на машину (муж зачем то их припёр), права, видеокамеру,
Все в порядке, никто ничего не крал.
В баре центрального корпуса приветливые бармены, но один- высокий самый, просто мерзок, вот он точно какие-то гадости приговаривает, типа- да упейтесь вы уже все (моему отцу вроде такого сказал).
Не обращать внимания, да и все!
В остальных барах тоже все вроде приятные.
В рестораны а-ля карте так и не дошли(((
С мелким тяжеловато это сделать, т.к. иногда ходили ужинать по очереди, если мелкий спал, чтоб не будить.

Анимация:
Пару раз мельком пробегали, вроде ничё, танцы ирландские были, русские, прикольно))
Мини-Диско вечно бегало задорно по ресторану.
Для детей-там супер все, детский клуб есть, там им моськи раскрашивают, очь симпатишно, человеков –пауков выпускали оттуда, бабочек рисовали на лицах и прочую красоту.
Днем у бассейна- аэробика, степ и т.п.
В волейбол мужики играли, в теннис. В общем- есть , чем заняться.

Экскурсии:
Муж съездил в Сахару на 2 дня, очень доволен.
Да и дорого там все- 170 долларов экскурсия, и с собой еще долларов 30-50 на мелкие расходы надо брать.
Я уже была, да и с мелким- нереально ехать туда!

THALOSSO

Процедуры в течение 10-ти дней в SPA & KNEIPP THALOSSO в MAHDIA PALACE 5 звезд обошлись мне в 400 долларов (Изначально было 610 долл и без мужа с ребенком), с учетом того, что муж и деть ходили в бассейн и сауну бесплатно, ну и ребенку один раз сделали массаж (смешно, т.к. это даже близко не было похоже ).
Всего 20 процедур, по 2 в день. Очень понравилось почти всё, некоторые массажисты халявили, а некоторые даже без чаевых делали хорошо.
Доктор Низар, который назначает процедуры –нормальный мужик, с ним надо торговаться, и в цене сойдетесь.
Ребенок пищал от счастья уже при входе в SPA-Center , уж очень его там все любили, да и вообще…даже торговец жасмином на улице у MAHDIA PALACE спрашивал- где мой бэби,если я шла на процедуры одна.

Страховая компания
СТАНДАРТ РЕЗЕРВ
На 5!!!
У ребенка из-за того, что резались зубы, поднялась температура до 38,7, сопли, чуть кашлять начал
Ну есс-но перепугались, дозвонились конечно не сразу, но после этого русскоговорящий доктор пришел через час, весь такой в костюме , с чемоданом- БОЛЬШОЙ человек))
Повеселил ребенка, дал поиграть своими RADO. По ходу пьесы спросил меня, с кем я тут отдыхаю?! (Ну муж, говорю, в Сахаре, отъехал тут чуть-чуть=))
Учился он в Донецке, поэтому и напрописывал соответственно,
Антибиотик и пр.фигню,
Мне главное, что он послушал ребенка, да и взглянул на кожу, мне казалось, что сыпь какая-то у Максима на шейке. Но все было за день до отъезда, поэтому мы по приезду наведались к нашему врачу, в общем все хорошо, зубы енто!
Изображения

Старый 19-10-2008, 00:52     #3
ИраЛи
Участник

ИраЛи отсутствует

НУ вот вроде написала отчетец, простите, если коряво
Спрашивайте,если что-то интересует,
фотографий очень много, могу еще что-нить выложить
Старый 19-10-2008, 10:58
Anfalova
Элита

Anfalova отсутствует

Отчет отличный - все очень понятно и подробно. А по поводу Экспресса, Невы и тд...... Проще в агентстве купить, они вам всех операторов посмотрят, самые выгодные цены найдут и на ваше усмотрение забронируют. Иногда такой подход помогает меньше потратить и без дополнительных скидок. Т к реально агентству сложно вам скидку сделать, сами на процентах сидят.
Старый 20-10-2008, 09:34
usiki
Активный участник

usiki отсутствует

В Версе тоже ничего толком не объясняют, помогают выбрать отель очень хорошо, а после покупки путевки - до свидания.
Старый 20-10-2008, 19:54
Lina
вне зоны доступа

Lina отсутствует

Экспресс-тур сам по себе неплохой, но их Алена Это просто ужас!!! Сколько мы с ними ездили, в этом году только так попали. И то в принципе на третий раз сообразили что девка такая дурная просто. Остальные менеджеры очень вежливы и всегда помогут. Я тоже думала на нее жалобу написать, потом тоже решила что руководству безразлично, а сейчас читаю вас и думаю - а может надо было бы? Если бы был шквал письменных жалоб, то может быть ее бы уволили?
Старый 22-10-2008, 13:46     #7
Deto4ka
Гость

Deto4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lina Посмотреть сообщение
Экспресс-тур сам по себе неплохой, но их Алена Это просто ужас!!! Сколько мы с ними ездили, в этом году только так попали. И то в принципе на третий раз сообразили что девка такая дурная просто. Остальные менеджеры очень вежливы и всегда помогут. Я тоже думала на нее жалобу написать, потом тоже решила что руководству безразлично, а сейчас читаю вас и думаю - а может надо было бы? Если бы был шквал письменных жалоб, то может быть ее бы уволили?
Алена очень хороший менеджер. Я лично у нее оформляла покупку тура...может это из разряда как вы к людям, так и они к вам????
Старый 22-10-2008, 22:40     #8
Sunkitty
Элита

Профиль Sunkitty

Sunkitty отсутствует

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Deto4ka Посмотреть сообщение
Алена очень хороший менеджер. Я лично у нее оформляла покупку тура...может это из разряда как вы к людям, так и они к вам????
Я тоже покупала тур у Алены - претензий никаких к ней не было....
Старый 23-10-2008, 13:21     #9
ИраЛи
Участник

ИраЛи отсутствует

Цитата:
Да нет, не дура она, просто такое отношение к работе-пофигистическое, даже, думаю, давно она там работает, типа слишком крутым менедежером себя считает, не для среднего туриста
Такую вряд ли уволят.
Старый 23-10-2008, 18:17     #10
Lina
вне зоны доступа

Lina отсутствует

Цитата:
Сообщение от ИраЛи Посмотреть сообщение
Да нет, не дура она, просто такое отношение к работе-пофигистическое, даже, думаю, давно она там работает, типа слишком крутым менедежером себя считает, не для среднего туриста
Такую вряд ли уволят.
Она не дура ни разу. Она дурная просто. Или ей просто наплевать на всех.

Те, у кого нет претензий просто не общались с нормальными. Просто продать она без сомнения может. Консультирует она тоже неплохо. На поверхностные вопросы не хамит. Но сказать когда вылет, помочь в решении вопроса, посоветовать, просто помнить своих клиентов - это не к ней. Причем с вылетами доходит до абсурда - в договоре стоит номер рейса, а она гооврит что она его не знает. Бред. Не говорите мне про Алену, уж насколько я Экспресс-тур люблю. И кстати раньше я с ней не сталкивалась. Хорошая в Экспрессе Светлана. И в курсе и помочь не откажется и слова хамского я от нее ни разу не слышала, хотя понятно что все достают и достали