| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для etoneya на сообщение "Так моя свекровь, например, тоже в..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для sonata на сообщение "Такие отзывы противоречивые, но..."
|
|
|
завсегда с народом
|
Цитата:
Whirpool vs Electrolux vs Candy Отвратительное качество машинок Candy - ржавеют. Какая стиралка надежней CANDY или ZANUSSI.? Сама сейчас читаю про стир.машинки, сижу на этом форуме... |
|
|
|
ответ для Marina&Co на сообщение "Почитайте еще эти топики
Whirpool vs..."
|
||
|
Хранитель
|
Цитата:
Так как у меня вертикалка, я лишена подобных траблов. Самая короткая программа в самом деле 32 минуты, и, судя по тому что на сайте канди.ру это выделено как отличительный признак стиралок Candy, она у них у всех 32 минуты. Но про 15 говорила не я, потому что я даже не знала, что у других 15. Зато я вспомнила "мой" недостаток. Мне не нравится, что для короткой стирки возможна только одна температура: 50 градусов. Многие вещи рекомендуется стирать не выше 30, а при 50 они все безбожно покрасят друг друга. А так как я не люблю стирать вещи по одной, то эта функция у меня практически не используется. Кстати, а где сейчас производятся эти стиральные машины? Моя, купленная летом 2005 года - словенской сборки. А на заглавной странице их сайта написано, что тем летом они купили в Кирове Вятку. Небось, они теперь там собираются? Цитата:
Если бы я это прочитала 1,5 года назад - меня бы хватил сердечный приступ. Такие форумы почитаешь, и поймешь, что покупать не тянет вообще ничего. У меня так сейчас с телевизором. |
||
|
|
ответ для sonata на сообщение "Стиральная машина Candy. Вы довольны?"
|
|
Старожил
|
У родителей маленькая канди пашет уже лет 11-12. Работает, они довольны.
Там в силу возраста мало программ, мало температурных режимов, но и я на своей более серьезной машинке все равно использую не больше..... Сама в свое время хотела именно Канди, но в их модельном ряде не было тогда узких, пришлось купить Занусси. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
МОЕЙ КАНДЮШКЕ 14 ЛЕТ НИ ОДНОГО РЕМОНТА НИ ЧЕГОШЕНЬКИ ЕЙ НЕТ (ТТТ)
|
|
|
|
|
Элита
|
У моей свекрови Бош и я мучалась пока мы не подключили мою любимицу(вместе живем). Теперь она стирает в моей машинке!!! Отстирывает великолепно, просто нужно грамотно выставить программу наверное, А если медленно стирает, есть функция, которая может ускорить стирку...я забыла когда вручную стирала...Не поверите даже пальто драповое года 3 назад стирала! Вот хочу проэкспериментировать замшевое постирать... Химчистка не чистит нормально..все равно не ношу..
|
|
|
|
|
Наш человек
|
я довольна ОЧЕНЬ. Забыла как руками стирать. У моей функция стирки шерсти. Я очень недоверяю машинам в этом деле. А на нашей стираю и вещи не портит вообще!!!
|
|
|
|
|
Элита
|
у нас 7 лет стиральная машина, без нареканий!
тьфу-тьфу ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Спасибо еще раз!
Отзывы очень радуют! В четверг поедем покупать! |
|
|
|
|
Мега-элита
|
У моих родителей Candy уже лет 14 - ни разу не ломалась. У нас Beko лет 6 - уже чиним
![]() |