| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Banned
|
Это я про себя так самокритично....
Чота посмотрела на себя сегодня с утра со стороны....... Джинсы,кеды, спортивная курточка, брезентовый ремешог , на голове хвостег... Косметики минимум...... (Собссно тока тушь и пудры чутка.... Помаду я как-то всю жизнь не лю....))А потом на напарницу на работе.... Которая прошла мимо, цокая по кафелю лакированными сапожками с зонтиком-тросточкой под мышкой..... (Как вапще можно носить такой зонт - неудобно ж нефига?=))) И блин так всегда....... Я ведь всегда такая!!! Самое страшное, что я вапще НИКОГДА не ношу каблук... Я в принципе водить машину ещё на каблуке не могу.... НО дело не только в этом.. Я вапще не люблю носить каблуки.....(((( У меня в гардеробе есть всего одна юбочка (летняя, джинсовая..... Я её блин тоже с кедами ношу, ога.... Три недели в году... Когда тепло... )))) И ногти у меня коротко постриженые блин.. Прозрачным лаком покрашеные....Вот и думаю, надо что-то менять наверное,да? Вдруг мой муж засмотрицца на какую-нить такую фею в лаковых сапожках?.... Дядьки, а вам нравяцо такие тётьки, как я?... Вы вапще замечаете, что мы женского пола? Как бы вы относились к своей жене, если б она была таким вечным подростком в дурацких футболочках с матерными аппликациями? Переодели б?Или вапще б сменили супругу на более нарядную,а? ![]() Кароче, чота я сёдня вапще какая-то растроенная и недовольная собой...... |