| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Машерочка на сообщение "А как разобраться с манерой движения?У..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Машерочка на сообщение "Кто носил шину Мерзоевой!Я в ужасе!"
|
|
Элита
|
мы носили 3 недели, ужас ужасный, я не смогла на это смотреть и потащила дочку к остеопату!!
|
|
|
ответ для Gizma на сообщение "Просто в шине приходится больше..."
|
|
Участник
|
Для Вашего успокоения скажу вот еще что, правда это мое личное мнение, может это я себя так настраиваю, но все же...
У ребенка, который в чем-то ограничен (в данно случае - развитие движения: ходьба, бег и т.д.) начинает усиленно развиваться что-то другое. Руками моя дочка может делать такое, что врачи диву даются, говорят, что в ее возрасте так делают очень редко. Так как она многие вещи достать не может - начинает лучше развиваться речь (опять-таки, количество наших слов и обозначений у педиатра - вызывает удивление) Я в этом дилетант, но объясняю это тем, что организм малыша настроен на постоянное развитие, и, если где-то что-то заторможено, то все силы бросаются на другое... Может, это не верно и я просто так себя успокаиваю, но и наши знакомые, у которых дети постарше, тоже не устают удивляться Так что, закон сохранения энергии, в данном случае, как нельзя кстати![]() |
|
|
ответ для Шaнти на сообщение "мы носили 3 недели, ужас ужасный, я не..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Оговорюсь, это то, что я для себя вынесла из кучи информации, которую через себя пропустила... Возможно, что я не права. |
|
|
|
ответ для Машерочка на сообщение "Кто носил шину Мерзоевой!Я в ужасе!"
|
|
Участник
|
Нам шину Мерзоевой пытались одеть в 9 месяцев, вот это точно ужас! В конечном итоге в Турнера были у Волошина, назначил шину Виленского, доча привыкла можно сказать сразу, а я вот привыкнуть никак не могу(((
А вы у кого были в Турнера и какова сглаженность, углы какие? |
|
|
ответ для Gizma на сообщение "Знаете, насколько я понимаю (а..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
и именно Волошин нам его поставил, назначил носить эту шину...НО на свой страх и риск пошла к остеопату..в итоге через три месяца крыши наши заросли или как это называется..Тут непонятно что, может они сами заросли, может остеопат помог, может 3 недели шины... |
|
|
|
ответ для Шaнти на сообщение "знаете у нас был точно такой же диагноз..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Слава Богу, что у Вас все получилось!!!! Я боюсь брать на себя ответственность... Просто пока мы сидели в Турнера и ждали шину видели ТАКИХ детей... что никаких сомнений в целесообразности ее носить не возникло. |
|
|
|
ответ для Gizma на сообщение "Шина в данном случае носится только для..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|