Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Совопилькина на сообщение "просто я читала статью, что 3D не очень..."
|
|
Космонавт
![]() |
Цитата:
В том-то и дело, что я своему врачу не доверяю. На последнем приёме в этом убедилась. |
|
![]() |
ответ для Совопилькина на сообщение "просто я читала статью, что 3D не очень..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для anime на сообщение "ааа. И куда я смотрела? вроде ежедневно..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Оля r-n-oll на сообщение "блин, да:(
быстро как улетают! надо..."
|
Небожитель
![]() |
хорошие коляски уходят быстро. Особенно если цену номальную ставить. Я вот считаю что это должно быть 50-60 % от цены новой на момент продажи. Я свою Мазовскую, которая новая стоит 15 за 6 продала и считаю что нормально
|
![]() |
ответ для Хорьконутая на сообщение "доверяю, очень, но мне Александрову..."
|
Космонавт
![]() |
|
![]() |
ответ для Natasha21 на сообщение "Вот и мне от отёков назначили. Ты его..."
|
Наш человек
![]() |
Да, причем долго. Недавно сама перестала его пить, надоело. Тем более моя старушенция как-то странно на меня поглядела, когда я у нее спросила: А курантил-то продолжать принимать? Она видать вообще забыла, что мне его назначила, во блин тоже мне. Я вообще на нее злая после анализов на скрытые. Представляешь, дала мне их только недавно и выяснилось, что у меня хламидиоз, а он на ранних сроках может вызвать выкидыш, вот свинья, надо было эти анализы сразу на раннем сроке делать, чтобы все предусмотреть, а она забыла.
|
![]() |
ответ для Совопилькина на сообщение "а я не знаю что делать :008:
муж..."
|
Космонавт
![]() |
А я завтра всё же пойду к зубному по поводу дёсен, решилась.
Сегодня уже не успела, у них консультация врача до 17 ч. Завтра пойду. Боюсь ![]() |
![]() |
ответ для Совопилькина на сообщение "а я не знаю что делать :008:
муж..."
|
Наш человек
![]() |
я вот тоже еще та свинюха, нет бы думать о здоровье малыша, так мне любопытно на него в цвете и объеме поглазеть...хотя я думаю аппарат новейшего поколения, доктор с распрекрасной репутацией (к ней за месяц тяжело записаться), запись идет через ее секретаря (молодой человек записывает), я надеюсь при таком раскладе все должно быть на высшем уровне. Вот только Женя сказала, что тетка она серьезная, по ходу УЗИ лучше вопросов не задавать, она все сама скажет, а вопросы уже после исследования, во как блин.
|
![]() |
ответ для Antonja на сообщение "Зиму дружно переждем и ~***~МАРТЯТ~***~..."
|
Небожитель
![]() |
Я к стоматологу в среду . Но не боюсь. Хочу даже
|
![]() |
ответ для Natasha21 на сообщение "А я завтра всё же пойду к зубному по..."
|
|
Космонавт
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() У меня врач тоже забывает, что я принимаю. Хотя в карте записано. Она у меня на каждом приёме спрашивает "Что сейчас ты принимаешь?" А когда назначила уколы Актовегина, я не ходила на них и говорю ей "Можно мне вместо уколов в таблетках принимать?" а она мне в ответ - "а что за уколы?" ![]() ![]() ![]() |
|