Зиму дружно переждем и ~***~МАРТЯТ~***~ рожать начнем... - Страница 901 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-01-2008, 15:34     #9001
Оля r-n-oll
Элита

Оля r-n-oll отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natasha21 Посмотреть сообщение
Пошла я наемся вкусняшек всяких

а я поела гречку щас и сижу довольная как слон, почту чищу, удаляю все письма за прошлый год,
надо будет успеть весь рабочий комп почистить от личных файлов до конца января
Старый 09-01-2008, 15:34     #9002
Natasha21
Космонавт

Natasha21 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Оля r-n-oll Посмотреть сообщение
Наташа, не переживай, молочница - лечится, прибавка в весе - скачками идёт, то много, то мало, а про сроки - считай как тебе самой больше нравится, Дашенька сама когда захочет, тогда и родиться, считай не считай
Ну да, как захочет - так и родиться
Цитата:
Сообщение от Antonja Посмотреть сообщение
Девочки, я в трауре Отто все таки забило МЦРМ и не пускает никого на прием. А мне должны были завтра декрет дать, теперь пытаюсь до врача дозвониться и узнать что делать.
Ого! удачно тебе дозвониться.
Старый 09-01-2008, 15:37     #9003
Оля r-n-oll
Элита

Оля r-n-oll отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pupa Посмотреть сообщение
всем привет, Наташа - плюнь ты на них и все, главное сертиф.получить и все.
а у меня даже первое узи с месячными не совпадало, у меня все стабильно на 3 неделт вперед, и все узи тоже на 3 недели вперед, в жк на это внимание даже не обращают, я даже неуверина что они вообще читали мои узи, а вот в роддоме при таком раскладе, внимание очень серьезно, тк они думают что срок мой на мес.больше и у меня просто кровь шла в 4 недели, а я подумала что это месячные....но они бояться прямо об этом говорить, тк 36 нед. и 40 нед. все же большая раздница.....
привет, Ань, у тебя наверняка 3-х недельное опережение, такой пузик большой, родишь Коленьку раньше всех нас
Старый 09-01-2008, 15:37     #9004
Natasha21
Космонавт

Natasha21 отсутствует

Цитата:
а я поела гречку щас и сижу довольная как слон, почту чищу, удаляю все письма за прошлый год,
надо будет успеть весь рабочий комп почистить от личных файлов до конца января
У меня тоже греча есть, но я её не люблю...
Щас в магазин пойду с подругой, куплю кефирчика, фруктов и пару шоколадок Ну и свечи от молочницы. И журнальчиков парочку.

Короче, одним словом, побалую себя.
Старый 09-01-2008, 15:40     #9005
Оля r-n-oll
Элита

Оля r-n-oll отсутствует

Цитата:
Девочки, я в трауре Отто все таки забило МЦРМ и не пускает никого на прием. А мне должны были завтра декрет дать, теперь пытаюсь до врача дозвониться и узнать что делать.
вот незадача! Тонь, а ты к конкретному врачу хочешь идти? может он (врач) в другом месте роды примет? или только в МЦРМ можно?
Старый 09-01-2008, 15:40     #9006
ежик
Мега-элита

ежик отсутствует

Цитата:
молодец ты наша, хозяюшка, Золушка

Цитата:
Мда!Удачного решения проблемы!
Вот блин - они бодаются,а страдают беременюшки!
Цитата:
Сообщение от Natasha21 Посмотреть сообщение
У меня тоже греча есть, но я её не люблю...
Щас в магазин пойду с подругой, куплю кефирчика, фруктов и пару шоколадок Ну и свечи от молочницы. И журнальчиков парочку.

Короче, одним словом, побалую себя.
Ну вот - совсем другое дело!
Старый 09-01-2008, 15:43     #9007
Antonja
Мега-элита

Antonja отсутствует

Цитата:
вот незадача! Тонь, а ты к конкретному врачу хочешь идти? может он (врач) в другом месте роды примет? или только в МЦРМ можно?
Угу, он говорил что если что во 2РД будет принимать.
Старый 09-01-2008, 15:49     #9008
Antonja
Мега-элита

Antonja отсутствует

Наташ, не злись. Система такая... Нормативы есть и шаг влево, шаг вправо считаетчя побег... А беременнность вообще болезнь. Только появляются места, где этого нет их надо затюкать, а то денег много получают и не деляться. А чтобы самим, стать нормальными зачем...
Я тут много прокесарево читала и ЕС после него. Когда читала была готова кого-нить пришибить. Вообщем до съезда акушеров СССР 197X года, считалось и роды после КС нормальным и кесаревых сколько может позволить конкретный организм. А на этом съезде самый главный акушер постановил, не больше двух КС и рожать самим нельзя и вообще вторая беременность под вопросом. УРОДЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 09-01-2008, 15:57     #9009
Natasha21
Космонавт

Natasha21 отсутствует

Цитата:
Наташ, не злись. Система такая... Нормативы есть и шаг влево, шаг вправо считаетчя побег... А беременнность вообще болезнь. Только появляются места, где этого нет их надо затюкать, а то денег много получают и не деляться. А чтобы самим, стать нормальными зачем...
Я тут много прокесарево читала и ЕС после него. Когда читала была готова кого-нить пришибить. Вообщем до съезда акушеров СССР 197X года, считалось и роды после КС нормальным и кесаревых сколько может позволить конкретный организм. А на этом съезде самый главный акушер постановил, не больше двух КС и рожать самим нельзя и вообще вторая беременность под вопросом. УРОДЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 09-01-2008, 16:04
ответ для Natasha21 на сообщение ":wife::wife::wife:"
ksynika
Наш человек

ksynika отсутствует

Была сегодня в ЖК +3,7 за три недели. С кресла, думала, не слезу - до слез больно было. Выкачали из вены кучу крови. Сертификат не выдали, т.к. у них какого-то теперь нового образца, и, главное, больняки не отдали сразу, т.к. они отправляются на комиссию какую-то... Готовы будут только в понедельник, наверное. И что на работах говорить? Я-то хотела сегодня уже в обе бухгалтерии закинуть...