Зиму дружно переждем и ~***~МАРТЯТ~***~ рожать начнем... - Страница 882 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-01-2008, 00:19     #8811
squirrel
Хранитель

Профиль squirrel

squirrel отсутствует

Цитата:
Сообщение от angel-Ly Посмотреть сообщение
squirrel, с неделькой
Спасибки

Цитата:
Сообщение от В ожидании:) Посмотреть сообщение
Я нормально, периодами наступает депрессия и я лью слезы.....вчера такое было три раза и все три навзрыд.
Позавчера деть моя что то притихла на весь день почти, так я уже хотела идти в РД чтобы послушали ей сердечко. А вообще она себя странно стала вести со дня расставания с мужем. Что то не так она там кувыркается. Думаю она даже чувствует больше чем я...только сказать мне ничего не может.
Чувствует маленькая, что мама переживает...
Как говорил Соломон - И это пройдет... Всё обязательно будет хорошо!

Цитата:
Сообщение от natalishka Посмотреть сообщение
всем првиет! как бы наладить братно день с ночью, а?
Ох, у меня та же проблема...всю ночь не сплю... спать хочу, но не заснуть вообще, особенно, если заснуть, а потом встать в туалет, то всё - не заснуть вообще...
Старый 09-01-2008, 00:38     #8812
squirrel
Хранитель

Профиль squirrel

squirrel отсутствует

Цитата:
Сообщение от naf-naf Посмотреть сообщение
Девочки, это ужасно, у меня уже +9кг за беременность!!!
А что же делать мне тогда со своими 14кг....

Цитата:
Сообщение от Barrakuda Посмотреть сообщение
В очередной раз поражаюсь, почему мне не назначают никаких анализов кроме мочи!
Да-да, и у меня тот же вопрос...

Цитата:
Сообщение от Алиненок Посмотреть сообщение
Девчоооооооооонки! Наконец-таки я сделала первый заплыв в магаз!!!!!!! Только что приехала из Бананы-мамы!!!!!!! Накупила столько вещичек!! от носочков, пинеток, чепчиков, ползунков ... костюмчиков .... до одеяла и конверта на овчине в коляску!!!
С удачными покупками А конверт на овчине сколько стоил? Я вот даже и не знаю, покупать или нет, ведь буду рожать в конце марта, может его на пару недель только надо будет... С нашей погодой неизвестно....

Цитата:
Сообщение от naf-naf Посмотреть сообщение
это опять я. что-то у меня какой-то живот странный,напряженный . даже чихнуть больно. не знаю что делать...уже второй день. такого раньше не было
У меня теперь тоже иногда так, кажется, что разорвет как хомячка... такое ощущение, что мелкая всеми конечностями со всех сторон упирается и давит Зевнуть больно даж, не то, что чихнуть..
Старый 09-01-2008, 00:40     #8813
squirrel
Хранитель

Профиль squirrel

squirrel отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kowka Посмотреть сообщение
пустырничек-твоё спасение!
А мене пустырничек даж вчера не помог, да еще и мышцы рук жуть как болели после бассейна. Пришлось шарфом шерстяным обмотаться...
Старый 09-01-2008, 00:41     #8814
squirrel
Хранитель

Профиль squirrel

squirrel отсутствует

Цитата:
Сообщение от В ожидании:) Посмотреть сообщение
Ну два дня он не выходя из комнаты провалялся в нашей спальне, я в комнате детей. Мы совсем не общались и даже не сталкивались в квартире. А 5го числа я приехала домой с работы, его уже не было. До сегодняшнего дня я не знаю где он. Звонить я не звоню, он тоже. Вещи все дома. Странно, я тут подумала-"Вот я решила расстаться со своей семьей, бросить их и все такое. Уходя я бы собрала все вещи. Он что испытывает мои нервы, делает больнее чем уже сделал. Главное он ушел со всеми деньгами на карте. У меня 10 руб в кармане и это он прекрасно знал. Думаю что порядочный мужчина, даже уходя зная что в доме беременная женщина ну хоть 100 руб да оставит. Сегодня на всякий случай произвела разведку боем. Позвонила свекрови в Уренгой, она должна скоро приехать на свадьбу к младшему сыну. Из разговора поняла что она совсем не вкурсах про Андрея. Я промолчала сказала что у нас все хорошо и ничего рассказывать не стала. Он конечно может жить сейчас у брата на Ветеранов, но он его не любить (брата), ну если только от безысходности." Подводя итоги - прошло 6 дней со дня ссоры, человек не принял решения попросить прощения, хотябы из благодарности к женщине...не говорю о любви и уважении (исходя из причины соры, этого у него ко мне не было). Ушел денег не оставил, молчит, Рождество проведенное в одиночестве и все такое.......Значит он всячески показал что он в нас не нуждается.
Жень, ты прости, что я влезаю, я здесь недавно... Ты и только ты знаешь своего мужа. Я могу только делать предположения по тому, что ты пишешь. Не знаю, что у вас там произошло, но очень всё это грустно... Но, читая, вот это твое сообщение, у меня совершенно не складывается ощущения, что человек хочет уйти. Я, наверное, не права и возможно делаю неправильные выводы, но мужчина, обычно, если хочет уйти, даже если некуда, уходит. Конечно, существует и привычка и множество нюансов... Но как-то странно всё это... Обычно так себя ведут, когда хотят, чтобы остановили... Еще раз прости за то, что пишу
Старый 09-01-2008, 00:42     #8815
squirrel
Хранитель

Профиль squirrel

squirrel отсутствует

Natasha21, как экзамен? Мож я пропустила, но не видела сообщения
Старый 09-01-2008, 00:44     #8816
squirrel
Хранитель

Профиль squirrel

squirrel отсутствует

А я не знаю, чё с комодиком делать... Хотела тысячи в 4 уложиться, но всё, что нравится дороже 7000р.
Старый 09-01-2008, 00:52     #8817
Совопилькина
Космонавт

Совопилькина отсутствует

Цитата:
Сообщение от natalishka Посмотреть сообщение
девочки, а перепрописка - это сложный процесс? мне бы надо выписаться у мамы и к себе прописаться (район один и тот же, ИНН точно менять не надо, про пенсионное выясню..). просто приходишь в паспортный стол и говоришь -хочу выписаться?
я этим тоже сразу после того как больничный получу буду заниматься...Я так поняла, что легко, только паспорт забирают. И если ты не собственник, то нужен собственник с документами (мне кажется все это Пси объясняла)

Цитата:
Сообщение от ksynika Посмотреть сообщение
Я в курсе, т.к. в последнюю месячину поздравляла мужа с 4мя месяцами, а оказалось, что у нас уже пять, и как бы то ни было, полгода еще точно нет
я вааащее не понимаю, как так общиталась
Старый 09-01-2008, 00:53     #8818
Natasha21
Космонавт

Natasha21 отсутствует

Цитата:
Сообщение от squirrel Посмотреть сообщение
Natasha21, как экзамен? Мож я пропустила, но не видела сообщения

Сдала на 5
Моей радости нет предела.
Старый 09-01-2008, 00:57     #8819
Совопилькина
Космонавт

Совопилькина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natasha21 Посмотреть сообщение
Сдала на 5
Моей радости нет предела.
поздравляю это же последний?
Старый 09-01-2008, 00:58     #8820
natalishka
Космонавт

natalishka отсутствует

Наташ, с экзаменом!!!

девочки, подержите кулачки за моего мужа - мы только что из больницы. он разбил себе голову на тренировке.... упал так неудачно. увезли из туутари на скорой. я теперь спать босюь, потому что если вдруг ему хуже стане. кости целы, в больнице рентген сделали, но мрт не делали. а я оченб босюь внутренних каких нибудь проблем....
блин, не могу, трясет до сих пор...