Зиму дружно переждем и ~***~МАРТЯТ~***~ рожать начнем... - Страница 88 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-12-2007, 17:28     #871
ЛЮЛЮлька
Мега-элита

ЛЮЛЮлька отсутствует

Кстати,Аллана,поздравляю тебя с очередной неделькой!!УРА!!!!!!
Растите!!!! И пусть все будет хорошо- и у мамы,и у малыша...и у папы (за компанию)..
Старый 05-12-2007, 17:30
ответ для naf-naf на сообщение ":)) Да уж!!!лучше не..."
Совопилькина
Космонавт

Совопилькина отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЛилиСеливанова Посмотреть сообщение
Так, я тебя поняла!!!! Дите лежит беззубо улыбается через час после родов, ты в макияже, папаня в галстуке
Алланочка, у тебя вся жизнь впереди, наодеваешься еще... Конечно, надо все простенькое взять, лучше ситец и фланельку.
Ну представь себя новорожденной: ты лежишь хрен знает где, ярко, жарко, пузо пучит, зубов нет, пупок гноится, понос 8 раз на дню, сиськой тычат в лицо вечно, но блин зато.... ТЫ В ПЛЮШЕВОМ БОДИ С 12 КНОПКАМИ НА СПИНЕ-ШЕЕ-НОГАХ И НАДПИСЬЮ "А Я, ЧЕРТ ПОБЕРИ, БОГИНЯ"
да уж!!! Просто я смотрю на таких, которые с самого начала прилично одеты....Очень красиво)) а когда заканчиается "новорожденный" период?
Старый 05-12-2007, 17:30     #873
muari
Мега-элита

muari отсутствует

Всем приветище!

Цитата:
Сообщение от ЛЮЛЮлька Посмотреть сообщение
Все,девочки,поползла и я домой...
По голольду..в темноту...бр-р-р...

Всем = хорошего настроения!!

Всех целую!!

До новых встреч в эфире!!!!
Юлечка, дорогая, пока-пока!
Старый 05-12-2007, 17:31     #874
В ожидании:)
Элита

В ожидании:) отсутствует

Оторвалась от пересортов....Уф....оставила все до завтра.
Нечего баловать начальство. Почитала тут Вас, посмотрела ссылки. Короче развлекаетесь. Поняла что тоже вроде как надо прикупить что то для малой, а то потом действительно по карману как жахнет. А так вроде по тихоньку. Да и в роддом тож надо подготовиться. А где можно купить одноразовые трусики послеродовые, кто знает? И вообще тут читала что надо только моющиеся тапочки теперь в роддом, раньше та там выдавали кожаные. Кто знает список вещей для мам и малышей, только толковый. А то как не почитаю, так там написано типа фотоопарат млин, водичку...пипец просто самы необходимые вещи конечно это.
Я рожала все выдавали, я только купила за 300 ре набор операционный для себя и малыша.
Старый 05-12-2007, 17:31     #875
Совопилькина
Космонавт

Совопилькина отсутствует

Цитата:
Кстати,Аллана,поздравляю тебя с очередной неделькой!!УРА!!!!!!
Растите!!!! И пусть все будет хорошо- и у мамы,и у малыша...и у папы (за компанию)..
спасибо !!!
Старый 05-12-2007, 17:31     #876
В ожидании:)
Элита

В ожидании:) отсутствует

Цитата:
Сообщение от muari Посмотреть сообщение
Всем приветище!

Приветище Катюнь вот тебе букетик.
Старый 05-12-2007, 17:33     #877
ЛилиС
Элита

ЛилиС отсутствует

Цитата:
Да ты знаешь, я сама была как дура - в Инете нашла тысячу разных тестов...у меня выходила девочка на 84%...и по всем остальным тоже - девочка..без сомнений...
А оказалось - мальчуган....я и на УЗИ сначала не поверила,думала,что яички - это половые губы девочки...пока мне не показали и не обвели главное достоинство (которе при это еще и встоячем состоянии было)...

так что я осознала,кто у меня будет,спустя какое-то время...

Слава богу.что есть УЗИ - по крайней мере,у нас есть время,чтобы осознать,кого мы носим под сердцем....
У меня тоже тесты показывали мальчика, пока не выяснилось, что группа крови отрицательная, и надо все наоборот было смотреть
Мне рассказывали, как девочка рыдала, когда ей пуповину резали, что "с полом казус вышел"... Тоже жесть, тут уже надо грудь дать-обнять-поцеловать, а она с истерикой...
Конечно, УЗИ-вещь. Особенно для пап, большинство ведь сперва на сыновей расчитывают...
Я щас подумала, странные эти мужики: никто не хочет жениться и все хотят мальчиков... Какое-то гетто мужское вырисовывается... А сами слюни и соки удержать не могут при виде баб
Старый 05-12-2007, 17:36     #878
ЛЮЛЮлька
Мега-элита

ЛЮЛЮлька отсутствует

Цитата:
Сообщение от muari Посмотреть сообщение
Всем приветище!

Привет,Катюшик!!! И пока!!! Я тебе вторую часть письма дописала - прочти!!!

Цитата:
Сообщение от В ожидании:) Посмотреть сообщение
Нечего баловать начальство. Почитала тут Вас, посмотрела ссылки. Короче развлекаетесь. Поняла что тоже вроде как надо прикупить что то для малой, а то потом действительно по карману как жахнет. А так вроде по тихоньку. Да и в роддом тож надо подготовиться. А где можно купить одноразовые трусики послеродовые, кто знает? И вообще тут читала что надо только моющиеся тапочки теперь в роддом, раньше та там выдавали кожаные. Кто знает список вещей для мам и малышей, только толковый. А то как не почитаю, так там написано типа фотоопарат млин, водичку...пипец просто самы необходимые вещи конечно это.
Я рожала все выдавали, я только купила за 300 ре набор операционный для себя и малыша.
я вот тоже этим вопросом интересуюсь - и про трусики...и про тапочки.и про халат - ну ничего нет..голая пойду!!!
Все,убежала,а то на автобус не успею..пока!!!
Старый 05-12-2007, 17:38
ответ для В ожидании:) на сообщение "Оторвалась от..."
naf-naf
Элита

naf-naf отсутствует

Цитата:
видела все для родов ( и трусики одноразовые и прокладки и тп) в аптеке ФИАЛКА. это сеть аптек. может и ввашем районе есть.
Старый 05-12-2007, 17:39
ответ для В ожидании:) на сообщение "Оторвалась от..."
naf-naf
Элита

naf-naf отсутствует

Цитата:
я видела все для родов ( и трусики одноразовые и прокладки и тп) в аптеке ФИАЛКА. это сеть аптек. может и ввашем районе есть.