Зиму дружно переждем и ~***~МАРТЯТ~***~ рожать начнем... - Страница 872 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-01-2008, 12:34     #8711
В ожидании:)
Элита

В ожидании:) отсутствует

Цитата:
Сообщение от nadya23 Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Сегодня снег идет!!! Ура!!!
Надюня, привет!

Цитата:
Сообщение от natalishka Посмотреть сообщение
всем првиет! как бы наладить братно день с ночью, а?
Наташ, приветик
Я тоже ночь не сплю, а вот под самое утро, блин не встать.....а надо!
Старый 08-01-2008, 12:37     #8712
Antonja
Мега-элита

Antonja отсутствует

Всем привет!
Аллан, ты попробуй налить в бочку воду, влезть туда калачиком вниз головой и попой покрутить... Я не думаю, что у тебя получиться, вот и у ребеночка не получается
Женя, слезы это не хорошо. Моет тебе надо было к маме съездить разветься.
Старый 08-01-2008, 12:41     #8713
Элита

Цитата:
Сообщение от Antonja Посмотреть сообщение
Всем привет!
Аллан, ты попробуй налить в бочку воду, влезть туда калачиком вниз головой и попой покрутить... Я не думаю, что у тебя получиться, вот и у ребеночка не получается
Женя, слезы это не хорошо. Моет тебе надо было к маме съездить разветься.
Тоня, привет. Знаю что слезы не хорошо, но себя то жалко А к маме, нельзя к маме. Она пока ничего не знает, и скажу ей самой последней, она меня с сосвету сживет. Папе рассказала 6го, папа обещал молчать, думаю сдержит обещание. У меня с папой отношения всегда ближе были. Да меня много кто звал куда, просто настроения не было раз, два бензина 10 литров до конца недели ток ток на работу ездить, денег нет совсем. Так что пока дома посижу.
Старый 08-01-2008, 12:41     #8714
natalishka
Космонавт

natalishka отсутствует

Цитата:
Сообщение от anime Посмотреть сообщение
а чего у тебя?? вроде еще не родили, а уже спуталось
каникулы... ложимся поздно, встаем подно. муж вон до сих пор спит. в школу водить никого не надо :-) мелкий тоже спит часов до 11 :-)
Старый 08-01-2008, 12:45     #8715
ежик
Мега-элита

ежик отсутствует

Всем привет!
Старый 08-01-2008, 12:47     #8716
natalishka
Космонавт

natalishka отсутствует

привет!
Старый 08-01-2008, 12:50     #8717
ежик
Мега-элита

ежик отсутствует

Цитата:
Сообщение от В ожидании:) Посмотреть сообщение
Ну два дня он не выходя из комнаты провалялся в нашей спальне, я в комнате детей. Мы совсем не общались и даже не сталкивались в квартире. А 5го числа я приехала домой с работы, его уже не было. До сегодняшнего дня я не знаю где он. Звонить я не звоню, он тоже. Вещи все дома. Странно, я тут подумала-"Вот я решила расстаться со своей семьей, бросить их и все такое. Уходя я бы собрала все вещи. Он что испытывает мои нервы, делает больнее чем уже сделал. Главное он ушел со всеми деньгами на карте. У меня 10 руб в кармане и это он прекрасно знал. Думаю что порядочный мужчина, даже уходя зная что в доме беременная женщина ну хоть 100 руб да оставит. Сегодня на всякий случай произвела разведку боем. Позвонила свекрови в Уренгой, она должна скоро приехать на свадьбу к младшему сыну. Из разговора поняла что она совсем не вкурсах про Андрея. Я промолчала сказала что у нас все хорошо и ничего рассказывать не стала. Он конечно может жить сейчас у брата на Ветеранов, но он его не любить (брата), ну если только от безысходности." Подводя итоги - прошло 6 дней со дня ссоры, человек не принял решения попросить прощения, хотябы из благодарности к женщине...не говорю о любви и уважении (исходя из причины соры, этого у него ко мне не было). Ушел денег не оставил, молчит, Рождество проведенное в одиночестве и все такое.......Значит он всячески показал что он в нас не нуждается.
Женечка, привет!
Ты держись там.
Если помощь нужна, то обязательно обращайся!Я тебе свой тел в личку скину,мало ли!
А муж видно и вправду нервы мотает - и не ушел толком и дома нет!Типа - помучайся,поволнуйся!И это зная,что жене сейчас только положительные эмоции нужны!Нашел время пальцы гнуть и самолюбие тешить!
Я б вещи его собрала и горкой в прихожей свалила и замок бы поменяла,чтоб пришел и у порога все собрал и потопал!
Старый 08-01-2008, 12:54     #8718
Элита

Цитата:
Сообщение от ежик Посмотреть сообщение
Женечка, привет!
Ты держись там.
Если помощь нужна, то обязательно обращайся!Я тебе свой тел в личку скину,мало ли!
А муж видно и вправду нервы мотает - и не ушел толком и дома нет!Типа - помучайся,поволнуйся!И это зная,что жене сейчас только положительные эмоции нужны!Нашел время пальцы гнуть и самолюбие тешить!
Я б вещи его собрала и горкой в прихожей свалила и замок бы поменяла,чтоб пришел и у порога все собрал и потопал!
Настен, привет!
Девочки, спасибо вам всем за предложение помочь, но я сама постараюсь выкарабкаться материально.У нас и так были долги в связи с ремонтом квартиры, думаю они плавно перешли все наменя. А новых долгов мне не надо За помощь спасибо, ничего прорвемся. Настя по поводу замков. У меня такое чувство, что он сегодня придет пока я на работе. Или вещи соберет или переоденется. Ну как шпион.
Старый 08-01-2008, 12:55     #8719
anime
Небожитель

Профиль anime

anime отсутствует

девочки, как вы думаете, стоит ли ждать ровно 32 недель, или чуууть пораньше можно?
Старый 08-01-2008, 12:56     #8720
anime
Небожитель

Профиль anime

anime отсутствует

Это я про УЗИ