Зиму дружно переждем и ~***~МАРТЯТ~***~ рожать начнем... - Страница 83 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-12-2007, 16:03
ответ для natalishka на сообщение "http://www.youtube.com/watch?v=WSCXbcDDT..."
Оля r-n-oll
Элита

Оля r-n-oll отсутствует

Цитата:
Сообщение от natalishka Посмотреть сообщение
http://www.youtube.com/watch?v=WSCXb...eature=related
смотрите. какая прелесть!
жаль не вижу ничего, отрезан доступ на работе, дома гляну
Старый 05-12-2007, 16:07     #822
ЛилиС
Элита

ЛилиС отсутствует

Цитата:
Сообщение от natalishka Посмотреть сообщение
это то,что уже купила? а где покупала одежку и какую? (примерно конечо, не списком!)
Дети, Здоровый малыш. В Крохе была один раз, не очень понравилось. В Испании летом попала на хорошую распродажу.
В понедельник еду докупать вещи для себя в роддом: одноразовое белье, прокладки, вкладыши д/груди. Хочу закрыть вопросы с детскими вещами до НГ. Потом останется крупногабаритка...
Старый 05-12-2007, 16:10     #823
ЛилиС
Элита

ЛилиС отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЛЮЛЮлька Посмотреть сообщение
Привет,дорогая!!!!

Умница ты какая - уже все посчитала...а почему так странно - рубли и евро отдельно??

А если еще посчитать коляски -комплекты - не хило получается..
Юляша, а я, наверное, коляску б/у брать буду. Тысяч за 5-6, а так она от 20-30 стоит. Нашла производство постельного белья, у них на складе дешево получается: комплект из 7 вещей около 1700 руб.
Старый 05-12-2007, 16:13     #824
natalishka
Космонавт

natalishka отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЛилиСеливанова Посмотреть сообщение
Да. Чеки сохраняю, для эксперимента.
Деньги с карты пойдут на подгузники.
а я табличку завела для расходов на малышастик.а заводила даже на бер-ть, нокогда была вначале легкая угроза, на 2 недели ее забросила + по аптекам стал муж ходить - так и не возобновила... :-(
Старый 05-12-2007, 16:17     #825
ЛЮЛЮлька
Мега-элита

ЛЮЛЮлька отсутствует

Цитата:
Дети, Здоровый малыш. В Крохе была один раз, не очень понравилось. В Испании летом попала на хорошую распродажу.
В понедельник еду докупать вещи для себя в роддом: одноразовое белье, прокладки, вкладыши д/груди. Хочу закрыть вопросы с детскими вещами до НГ. Потом останется крупногабаритка...
Лилечка,подскажи,пожалуйста,куда ты собираешься за вещами для себя: у меня ни белья нет..ни сорочек специальных для кормления...Не знаю,где лучше выбор...

Цитата:
Юляша, а я, наверное, коляску б/у брать буду. Тысяч за 5-6, а так она от 20-30 стоит. Нашла производство постельного белья, у них на складе дешево получается: комплект из 7 вещей около 1700 руб.
Ты знаешь,мы были в магазине колясок на Седова,11..Так мне там приглянулись коляски=трансформеры (и лежачая,и прогулочная - на одних колесах)...из ценника (цена+качество+внешинй вид) мне понравились две коляски - 8 700 и 10 с копейками..

А постельное белье у нас вполне решаемый вопрос - от дочки многое осталось (одних одеял разной теплости - 3 штуки)...и недалеко от нас есть швейный цех..можно придти туда с размерами своего одеяла или подушки - и тебе сошьют или из твоего материала.или из их материала любой комплект..Очень удобно - у дочки было нестандартное одеяло,и нас очень выручил этот цех-магазин..от дома 5 минут идти...
Старый 05-12-2007, 16:17     #826
natalishka
Космонавт

natalishka отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЛЮЛЮлька Посмотреть сообщение
Привет,дорогая!!!!

Умница ты какая - уже все посчитала...а почему так странно - рубли и евро отдельно??

А если еще посчитать коляски -комплекты - не хило получается..
так вот сегодн пара, которая в крохе покупала - на 32 тысячи купили, и это при скидку 7%. Правда, одежонку они покупали самую дешевую, но купили технику - стерилизатор, радио няню, подогреватель, еще что- то( наверное, молокоотсос электрический) + порошки- памперсы-алфетки-соски бутылки, комлект для кроватки ит.д. и то. наверняка даже из мелочи не все купилли.. суммы получаютсябольшими... а карту пока получишь, ребенок из половины уже вырастет!
Старый 05-12-2007, 16:19     #827
ЛилиС
Элита

ЛилиС отсутствует

Девочки, я покупала каждый месяц по чуть-чуть. На свои деньги. Каждую распашонку придирчиво со всех сторон смотрела. Особо на подарки родственников не надеюсь, у меня их не много, слава богу...
А так вот взять и 10 штук сразу выложить на тряпочки, рука не поднимется.
+расходы мужа на мои курсы,беременную одежду, таблетки и прочую лабуду...И так прилично набегает каждый месяц
Старый 05-12-2007, 16:24     #828
непоседливое чудо :)
Мега-элита

Профиль непоседливое чудо :)

непоседливое чудо :) отсутствует

Цитата:
Сообщение от Оля r-n-oll Посмотреть сообщение
жаль не вижу ничего, отрезан доступ на работе, дома гляну
Аналогично....
Старый 05-12-2007, 16:25     #829
natalishka
Космонавт

natalishka отсутствует

вот и я по чуть-чуть покупаю. муж не дает широко размахнутся, да и я не планирую.. вот в декабре закрою вопро по вещам для новорожденного, в январе - буду смотреть уже на 3-6 меясцев + то что нужно в роддом и аптечки-косметика. а в ферале-марте крупными покупками займемся
Старый 05-12-2007, 16:25     #830
Оля r-n-oll
Элита

Оля r-n-oll отсутствует

Цитата:
Девочки, я покупала каждый месяц по чуть-чуть. На свои деньги. Каждую распашонку придирчиво со всех сторон смотрела. Особо на подарки родственников не надеюсь, у меня их не много, слава богу...
А так вот взять и 10 штук сразу выложить на тряпочки, рука не поднимется.
+расходы мужа на мои курсы,беременную одежду, таблетки и прочую лабуду...И так прилично набегает каждый месяц
у меня наоборот, нарожали все вокруг - сестра, подруги, все говорят - не вздумай ничего покупать из одежды, всё дадим,
так что куплю несколько новых вещей и буду думать про коляску и кроватку