Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Natasha21 на сообщение "Девочки, я сейчас потихоньку собираюсь..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Antonja на сообщение "Зиму дружно переждем и ~***~МАРТЯТ~***~..."
|
Космонавт
![]() |
я была сегодня в Крохе - давно хотела туда попасть.
Отчитываюсь: раньше магаз производил на меня лучшее впечатление. сейчас не понравилоь, особено на кассе - они каждый товар вручную вводят код, причем, если например одинаковых 10 распашонок - то она 10 раз вводит код! Плюс, все вещи дороже рублей 50 обязательно снабжены магниткой, которую надо снимать.... Передо мной была пара, которой совсем скоро рожать, и они покупали очень много всего - так вот очередь создалась жуткая, потому что все это вручную, бе.... Из ассортимента мне очень мало чего понравилос. впервые увидела бодики со швами наружу - выглядит отвратительно, хотя сделано из приличной ткани. тонкие распошонки - ужас ужасный - видимо, от красителя. вроде написано, что злопок 100%, но они стоят колом, жесткие такие... возможно, после стирки будет лучше, но не думаю, что сильно намного.... ЗАто стоят распашонки по 19 рублей - я даже понастольгировала немного - у меня такие же были 10 лет назад.... Я в итоге купила ползунки на лямках -много я их покупать не буду, и вообще купила, потому что цвет понравился, да и тряпочка ничего такая. 111 рублей... и кофточку типа распашонки, только из очень приятно материала, и по боку она вся на кнопочках. беленькая. 115 рублей (если в РД скажут только распашонки нести - куплю таких кофточек нескольок). и шапчонку веселую купила, тоненькую = 42 рубля. короче, я очень придиралась к качеству ткани. там из приличной ткани мало чего. К вопросу о том, когда же все таки покупать: вчера вычитала умную мысль о том, что если покупать все сразу перед родами, то сумма выкатит не хилая. с этой мыслью даже муж согласился :-) что бывает редко. поэтому начинаю все таки более массовую закупку. вот список только откорректирую... |
![]() |
ответ для natalishka на сообщение "в у тебя няня на целый день? или только..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() Теперь я понимаю,почему мне врач сказала,что на следующем приеме (когда будут декретный выписывать) мне сердечко малыша прослушают на КТГ.... ![]() |
|
![]() |
ответ для naf-naf на сообщение "Мене просто физиологически..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
мне они тоже физиологически противопоказаны, и пироги всякие, только по другой причине... животик не справляется, тяжёлая пища всё-таки |
|
![]() |
ответ для ЛЮЛЮлька на сообщение "Наташа,спасибо тебе за ликвидацию моей..."
|
|||
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Да,ты права - лучше понемногу постепенно покупать,чем потом - сразу огромную кучу всего (от одежды до аптечных принадлежностей)..чтобы в ступор не впасть.. Как подкорректируешь список - поделись,пожалуйста.. ![]() |
|||
![]() |
ответ для ЛЮЛЮлька на сообщение "Наташа,не бойся - все будет..."
|
Космонавт
![]() |
|
![]() |
ответ для ЛЮЛЮлька на сообщение "Наташа,не бойся - все будет..."
|
||
Космонавт
![]() |
Цитата:
мне с пузом было легко сессию сдавать! а потом и смелким. а вот дальше, когда подрос - уже особого спуска не давали ! Цитата:
обязательною. я вчера девочкам отправляла - но там и правда, просто сбор тупо скопированного текста из разных топиков на ЛВ. очень много повторов. буду вычищать! |
||
![]() |
ответ для natalishka на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мне с пузом было..."
|
Космонавт
![]() |
|
![]() |
ответ для Antonja на сообщение "Зиму дружно переждем и ~***~МАРТЯТ~***~..."
|
Элита
![]() |
Девочки звонил генеральный, я теперь кажись занята до конца недели.
Мне надо столько товару пересортить, списать и оприходывать......мама Да еще и финансовый отчет ему предоставить что там по деньгам выйдет. Так что на связи буду только по утрам ![]() |
![]() |
ответ для Natasha21 на сообщение "Спасибо, Наташ!
Я вот думаю, надо пузо..."
|
Космонавт
![]() |
|