Зиму дружно переждем и ~***~МАРТЯТ~***~ рожать начнем... - Страница 806 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-01-2008, 16:45     #8051
Пси
Элита

Пси отсутствует

у кого недельки - с недельками!
у кого 30 - вдвойне поздр!!! я помню безумно радовалась перешагнуть 30 неделю!!! теперь жду 36ую, чтоб начать бегать по лестницам, стирать вручную, намывать полы, старшно юзать мужа в сексуслугах и тд)) подгонять малого буду
Цитата:
Сообщение от ежик Посмотреть сообщение
Девчонки поздравьте меня!
Мы сегодня купили посудомойку!
поздравляю конечно))
но вот я безумно лублу мыть посуду!!!! ни за что в жизни не откажусь от этого!!!!
Старый 05-01-2008, 16:46     #8052
ежик
Мега-элита

ежик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Хорьконутая Посмотреть сообщение
так они же пугать начинают...я еще боюсь,что малыша откормлю до гигаских размеров ) мне еще дохтур сказала по 5-10 минут на карачках стоять (ну раком ) хе-хе
Это очень полезно!
Пуз все пережимает,а тут хоть внутренним органам вздохнуть малек!
Старый 05-01-2008, 16:46     #8053
Хорьконутая
Наш человек

Хорьконутая отсутствует

Цитата:
Сообщение от mushka Посмотреть сообщение
Ага! Я мясо почти не ем. Не могу От одного запаха воротит!!! И жареное и вареное...
Вот сейчас делаю суп для мужа и Муськи, а самой плохо
А на фрукты и овощи (сырые по возможности) они почему-то вместе со мной садятся не желают
у меня муж как узнал, что меня врач на диету посадил, так вообще растроился, что буду одними овощами кормить, но я ему отдельно готовила одно время...потом не выдержала и опять хомячу все, что нельзя надеюсь разгрузочный день поможет
Старый 05-01-2008, 16:47     #8054
Совопилькина
Космонавт

Совопилькина отсутствует

Цитата:
и м не тоже, но я сейчас картошечку поставила вариться и свининку жариться, ну не могу я на гречке ( мне к доктору 11-го, так что 9-го и 10-го на работе буду на гречке, кефире и говядине
а мне только 17
Цитата:
а у меня тожа сегодня 30 неделек
поздравляю
Цитата:
Сообщение от Пси Посмотреть сообщение
cтранные?
я раньше наоборот нервничала, когда никаких ощущений не было, а если там чето есть, хоть и странное - значит с этим чудом все в порядке...
у меня бзик просто о внутриутробной гибели плода... не знаю почему, но иногда начинает становиттся не по себе, чтуь подумаю.
знаю, конечн, что круто все у нас будет...))
я его то не чувствую, странные ощущения в матке...А сын спит. у него такое бывает, он Совенок у меня...ночью буянит)

Цитата:
Девчонки поздравьте меня!
Мы сегодня купили посудомойку!
поздравляю
Цитата:
Сообщение от Пси Посмотреть сообщение
посидите все на диете, когда кормить начнете!!!
я вот все заботилась заботилась о весе, а потом послала всё и всех далеко и надолго, и если хочу есть, то буду!! а на врачей тоже плевать - отеков нет, чувствую себя прекрасно, почки работают идеально, так что "срааааааать я хотела" на их норму - 300-400 гр. в неделю!!!
я вот вчера с девочкой с работы говорила - она родила месяц назад, она ест только гречу, только вареное мясо и только сушки - больше вообще ничего!!!!! а пить может тока воду и чай без сахара!!! у нее ребенок гипераллергенная!!!! говорит позволила себе выпить куриного бульона, так малая сыпью пошла...
так что кушайте девочки!!! никто если что вас насильно в больницу не положит!!!!! а на приеме у врача просто фильтр включили и усё)
все равно при ГВ не похудеть...
Старый 05-01-2008, 16:47     #8055
непоседливое чудо :)
Мега-элита

Профиль непоседливое чудо :)

непоседливое чудо :) отсутствует

Цитата:
мне еще дохтур сказала по 5-10 минут на карачках стоять (ну раком ) хе-хе
А зачем??? Не понимаю...

А как заставить детеныша перевернуться? И с какой недельки надо об этом задумываться???
Старый 05-01-2008, 16:48     #8056
Совопилькина
Космонавт

Совопилькина отсутствует

мне проще - я вообще не готовлю))) а так хочется вкусненького, но приготовить не кому....
Старый 05-01-2008, 16:48     #8057
ежик
Мега-элита

ежик отсутствует

Цитата:
Сообщение от mushka Посмотреть сообщение
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Действительно очень нужная вещь в семье! У нас сразу ссоры прекратились - кто будет мыть посуду
У нас нет таких споров!В обед - старший,остальное я!Но в последнее время у меня пузо уже в раковине с посудой моется.Да и не люблю я енто дело!
Старый 05-01-2008, 16:49     #8058
Пси
Элита

Пси отсутствует

Цитата:
так они же пугать начинают...я еще боюсь,что малыша откормлю до гигаских размеров ) мне еще дохтур сказала по 5-10 минут на карачках стоять (ну раком ) хе-хе
коленно-локтевая поза)) ага)
тока я тоже не стою так)))
так а что они пугают - главное чтоб не было отеков! - тогда действиетльно малыш страдать будет...
если боишься внутр. сама посчитай дома диурез за день.. но если почки функционируют хорошо, то все нормально будет.
я думаю наоборот плохо ограничивать себя в еде, не доберет ребенок витаминов... да и потом вылезет когда начнет отъедастся, знаю несколько таких случаев...
и лишнего он внутри тоже не наберет, ты наберешь если что...
я не знаю. каждому конечно свое, но для себя я решила, что если я хочу чтото съесть - я не буду себя мучать и пихать несоленую гречку в себя!!!! я буду есть то что хочу и тогда когда хочу (главное не ведрами)), значит так организму надо!
Старый 05-01-2008, 16:50     #8059
ежик
Мега-элита

ежик отсутствует

Цитата:
Сообщение от angel-Ly Посмотреть сообщение
мне проще - я вообще не готовлю))) а так хочется вкусненького, но приготовить не кому....
Это как?А едите что?
Старый 05-01-2008, 16:50     #8060
Хорьконутая
Наш человек

Хорьконутая отсутствует

Цитата:
Это очень полезно!
Пуз все пережимает,а тут хоть внутренним органам вздохнуть малек!
ага, но я забываю почти всегда, а вспоминаю, уже когда в сон проваливаюсь зато из-за того, чтобы помазать пуз лосьоном даже из дрема выныриваю и топаю в ванную, растяжек боююююсь

Вот если бы у меня была кухня большая, я тоже бы купила посудомойку , а томы с мужем столько посуды потребляем ,жуть, хорошо, хоть стиралка есть, а то как вспомню мы снимали комнату в комуналке и там невозможно было автомат подключить, я в активаторной стирала и вручную полоскала, мама дорогая