Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для natalishka на сообщение "ничего, потом все уйдет"
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для ksynika на сообщение "А ты на какие курсы ходишь?"
|
Наш человек
![]() |
У меня муж вчера мои весы разбил
![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для ksynika на сообщение "У меня муж вчера мои весы разбил:(..."
|
Космонавт
![]() |
|
![]() |
ответ для Antonja на сообщение "Зиму дружно переждем и ~***~МАРТЯТ~***~..."
|
Космонавт
![]() |
все, я спать!
|
![]() |
|
Banned
![]() |
всем споки!
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Всем привет!
Девочки, как всегда оставишь вас и начинаете безобразничать... ![]() Жень, могу только морально поддержать @@@@@@@ Когда прочитала была в шоке, потом поняла что это осознанное решение. Ребенка на мужа будешь записывать или прочерк поставишь? Наташа, опять расклеилась... Теперь о поездке, ездили в Куопио и на обратно мпути зашли вМиккели в Сокос и НМ. Туда прошли границу за час выехали в 4-30. Обратно в 21-45 подъехали к Бруснике и встали за км. до финского КПП, развернущись и рванули к Светогорску, в итоге в 23-20 были впущены на родину. Люди с которыми потом говооили на заправке, стояли на Бруснике с 18 часов. Съездила хорошо, в магазинах скидки, но очень странные зимнего мало, Сашке с трудом простой комбез купила в сад ходить и пачкаться. Я даже купила Пузяне тряпочек, не удержалась и жаба вышла погулять. В НМ 30% на некоторое детское, купила кофточку на кнопочках с запАхом с Китти(это кошка, не знаю откуда) и кофточку + ползунки с грудкой. А в Ситимаркете была распродажа детского фирмы Napero, качество вроде ничего и от 40% скидки у меня уехала крыша, в итоге купила 2 песочника флисовых с капишоном по 10 евро, 2 желтых бодика с длинными рукавами за 7, нарядную кофточку+штанишки 68 размера за 8, и простой песочник за 5, ну и такс фри с этого тое получила. А в Микклели в НМ меня ждали желтые комбезики хлопковые (песочники с ножками) с Клутоном(собака Микки Мауса) правда без скидок, от радости жаба сбежала очень далеко, в итоге купила еще 2 песочника 50 размера за 12 (у них ножка растегивается до конца совсем и манжета тоже), и шапочки летние с 50% скидкой. Если кому интересно могу сфоткать и показать. Насчет скидок, даже начала думать, может правда, что сейчас финны выставил залежалый товар, чтобы русски купили, а птом сделают нормальные скидки на нормальные вещи. Магазины конечно еще не совсем разграбленные, но уже очень бедный ассортимент. Начали даже шутить, что теперь надо ездить в Швецию за шмотками ![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
Доброго всем утра.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Antonja Тонечка, привет дорогая!
Записывать буду на свою фамилию, но с его отчеством. Мы же не расписаны через гос органы. Если можно будет без его согласия вписать в графу отец, то я конечно впишу его. Ребенок должен знать свои корни. Я не знаю как это делается. Ведь у мальчишек есть свидетельство об установлении отцовства. Его выписывали при регистрации из в ЗАГСе с участием папы. А вот если папа отсутствует напроч, дадут ли вписать........надо узнавать у юристов. |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Женя, привет!!!
Если без установления отцовства, то тебе напишут "сведения об отце со слов матери" и ты все равно будешь считаться матерью-одиночкой. Т.е. в плане пособий и отношения гос-ва, тебе все равно прочерк или такая фраза. Я толко не очень представляю, как ты совсем вычеркнешь его из изни дочери, есть же сыновья, с которыми об будет видеться и в опред. возрасте она поймет, что он и ее отец тоже и не дай бог начнет думать, что родители расстались из-за нее. Ты же писала, что он ее тоже очень ждет. |
![]() |
|
Элита
![]() |
Вот собственно что мне и надо. Сведения об отце с моих слов
![]() Этого думаю достаточно. |