Зиму дружно переждем и ~***~МАРТЯТ~***~ рожать начнем... - Страница 793 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-01-2008, 22:30     #7921
squirrel
Хранитель

Профиль squirrel

squirrel отсутствует

Цитата:
Сообщение от angel-Ly Посмотреть сообщение
присоединяйся!!!
Всегда страшно вливаться в устоявшийся коллектив Спасибо
Старый 04-01-2008, 22:31     #7922
squirrel
Хранитель

Профиль squirrel

squirrel отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natasha21 Посмотреть сообщение
Привет! Присоединяйся!
спасибо!!
Старый 04-01-2008, 22:36     #7923
squirrel
Хранитель

Профиль squirrel

squirrel отсутствует

Я немножко расскажу про нас, ага?
Мы малыша решили родить уже давно, но в прошлом году была ЗБ на маленьком сроке. Поэтому в этот раз очень страшно было первый триместр пережить, но тьфу-тьфу, всё благополучно складывается.
Ждем барышню. ПДР 24 марта
Хотела спросить, девочки, вроде говорят, что спать на спине нельзя , т.к. пережимается полая вена, и малышу мало кислорода поступает. А я вот всё время просыпаюсь на спине. Да и на боку она мне не дает спать, кулачками меня в бок колотит. А на спину лягу - успокаивается. Я переживаю, что это вредно, но всё равно на спине удобнее всего. А вы как спите?
Старый 04-01-2008, 22:39
ответ для squirrel на сообщение ":008: спасибо!!"
natalishka
Космонавт

natalishka отсутствует

Цитата:

Орион (дисконт- центр)

м. Комендантский Проспект , пр-т Испытателей, 35, ТК "Орион"
тел.: (812) 300-27-03
Режим работы: 10:00-21:00
Проспект Просвещения (дисконт- центр)

м. Проспект Просвещения , пр-т Просвещения, 36/141, лит. А
тел.: (812) 599-98-01
Режим работы: вс-чт 10:00-21:00, пт-суб 10:00-22:00
Академический (дисконт- центр)

м. Академичекская , Гражданский пр-т, 41/А
тел.: (812) 590-84-45
Режим работы: 11:00-21:00
Ледовый дворец (дисконт- центр)

м. Проспект Большевиков , пр-т Пятилеток, 1
тел.: (812) 718-45-52
Режим работы: 10:00-21:00

от меня все далеко...
спасибо! но и от меня все далеко. завтра буду на коменанстком, может заеду на испытателей.

Цитата:
Сообщение от В ожидании:) Посмотреть сообщение
Девочки, я еще никогда не получала пособие на детей
Сейчас это будет в первые!
И тем более очень актуальный вопрос для меня в сложившийся ситуации.
да. надо оформлять все, к тому же. то что мы говорим мне за второго 20, тебе за четвертого даже не знаю сколько :-) 25 за третьего, а за четвертого? надо узнать. но эти деньги переводяться на детскую карту - по ней можно будет покупать памперсы питание одежку толкьо в несколькоим магазах - здоровый малыш, детский мир и т.п.

Цитата:
Сообщение от squirrel Посмотреть сообщение
спасибо!!
привет!
Старый 04-01-2008, 22:39     #7925
Совопилькина
Космонавт

Совопилькина отсутствует

Цитата:
Мы малыша решили родить уже давно, но в прошлом году была ЗБ на маленьком сроке. Поэтому в этот раз очень страшно было первый триместр пережить, но тьфу-тьфу, всё благополучно складывается.
Хотела спросить, девочки, вроде говорят, что спать на спине нельзя , т.к. пережимается полая вена, и малышу мало кислорода поступает. А я вот всё время просыпаюсь на спине. Да и на боку она мне не дает спать, кулачками меня в бок колотит. А на спину лягу - успокаивается. Я переживаю, что это вредно, но всё равно на спине удобнее всего. А вы как спите?
девочки в наших мартовских рядах редкое явление
я засыпаю на спине...хотя тоже слышала, что лучше на боку, но у меня на спине меньше буянит, а на боку прямо по матрасу бьет через пузо
Старый 04-01-2008, 22:41     #7926
natalishka
Космонавт

natalishka отсутствует

Цитата:
ура, еще одна девица разбавить нашу мужскую компанию!

я сплю по всякому - все равно во сне не могу себя контролировать. на самом деле, когда малышу мало кислорода, он начинает активно шевелится, чтобы добыть кислород. так что думаю, ничего страшного. засыпаю на левом боку, иногда на правом, но и на спине могу запросто поспать
Старый 04-01-2008, 22:45     #7927
natalishka
Космонавт

natalishka отсутствует

у меня сегодня день отвратительно закончился....
сначала по дороге на тренировку ребенка лопнул ожог (он вчера обжегся), и когда мы приезали в Туутари, мы полчаса потратили чтобы найти врача и перевязать руку, а то бы ему во время тренировки так натерло бы. врач все очень здорово сделал!
Потом у ребенка таки замерзли руки в новых перчатках. при чем сильно замерзли. Блин, специально новые перчатки покупали. не знаю теперь, что и делать.....
А когда мы ехали домой, нас остановили на посту ГИБДД и сняли с машины номера за то ,что нет техосмотра (я езжу на тренировки на машине мужа, а на ней и правда нет ТО, муж пытался сделать, но до НГ не успел...). Расстроилась немного.
Сижу теперь, все рафаэлло заедаю стресс
Старый 04-01-2008, 22:45     #7928
squirrel
Хранитель

Профиль squirrel

squirrel отсутствует

Цитата:
девочки в наших мартовских рядах редкое явление
я засыпаю на спине...хотя тоже слышала, что лучше на боку, но у меня на спине меньше буянит, а на боку прямо по матрасу бьет через пузо
Во-во, по матрасу через пузо это прям про нас
Старый 04-01-2008, 22:47     #7929
squirrel
Хранитель

Профиль squirrel

squirrel отсутствует

Цитата:
Сообщение от natalishka Посмотреть сообщение
ура, еще одна девица разбавить нашу мужскую компанию!

я сплю по всякому - все равно во сне не могу себя контролировать. на самом деле, когда малышу мало кислорода, он начинает активно шевелится, чтобы добыть кислород. так что думаю, ничего страшного. засыпаю на левом боку, иногда на правом, но и на спине могу запросто поспать
Да, фефачки сейчас не в моде явно Даже в новостях сказали, что в ночь на 1 января мальчишек больше родилось

Вы меня оч успокоили, а то я думала, что одна такая - на спине сплю, не взирая на запреты
Старый 04-01-2008, 22:50     #7930
Natasha21
Космонавт

Natasha21 отсутствует

Я на спине спать не могу, только если минут 10-15 полежать, мне почему-то тяжело и дышать нечем. Сплю я на боку, но иногда просыпаюсь на спине.