Зиму дружно переждем и ~***~МАРТЯТ~***~ рожать начнем... - Страница 783 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-01-2008, 15:17     #7821
ежик
Мега-элита

ежик отсутствует

Цитата:
Сообщение от naf-naf Посмотреть сообщение
девочки, офигеть, уже все купили! Куда я со своими тремя парами носочков

У меня и того не куплено!
Есть только кроватка - от младшего осталась!Остальное роздано!
Старый 04-01-2008, 15:18     #7822
natalishka
Космонавт

natalishka отсутствует

пойду душ приму, а то нам уже скоро выходить
Старый 04-01-2008, 15:18     #7823
naf-naf
Элита

naf-naf отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kowka Посмотреть сообщение
Вообщем приезжаешь ты со схватками,тебя спрашивают как рожать будешь,ты говоришь например с бригадой +палата,платить ты всё равно будешь только после родов,когда они тебе окажут все перечисленные тобой услуги.+дополнительные(например эпид.анастезия)
вот и всё.
но бригада- то дежурная, даже если платно, тока папа может рядом быть. так мне по телефону сказали... вот поэтому я акушерку и хочу свою
Старый 04-01-2008, 15:18     #7824
ღKowkaღ√ιק ★
Banned

ღKowkaღ√ιק ★ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пси Посмотреть сообщение
а мне декретные в середине января!!! как раз к оплате роддома...
но повезло, что по непонятным причинам мне какуюто большую зарплату за пол декабря начислили + выплатили ее до НГ - в виде исключения как я понимаю) вот мы и ее и просаживаем)))
ну вот видишь - тебе тоже мелочи остались)
а по поводу размера, он молодец кстати)
я вот собиралась покупать начиная с 56 размера одежку полными комплектами, а так как дите еще неделю назад был больше 47 сантиметров, то чувствую не каждая 56ая ему налезет!!! так что 56 мы вообще абсолютно ничего покупать не будем!!! в роддоме все равно ихняя одежка, а там если что мало ли вдруг понадобиться - мама купит ( у нее вкус = моему, мы даже когда вместе еще жили, у нас пол одежды налопопам было)

я вот тоже.. со своим зубом. но думаю перед магазом надо будет куснуть чегонить!
Девчёнки,кто уже приносил на работу декретный лист,вам как деньги выплачивают сразу?и вообще все или только половину????подскажите плиз!!!или там ещё оформление,а потом дают деньги.?как???
Старый 04-01-2008, 15:20     #7825
ღKowkaღ√ιק ★
Banned

ღKowkaღ√ιק ★ отсутствует

Цитата:
Сообщение от naf-naf Посмотреть сообщение
но бригада- то дежурная, даже если платно, тока папа может рядом быть. так мне по телефону сказали... вот поэтому я акушерку и хочу свою
незнаю,вроде кто хочешь,тот и будет присутствовать,вот у меня муж не хочет-боится,так чтоб не скучно было я с подругой!
Старый 04-01-2008, 15:20     #7826
ღKowkaღ√ιק ★
Banned

ღKowkaღ√ιק ★ отсутствует

Девчёнки,кто уже приносил на работу декретный лист,вам как деньги выплачивают сразу?и вообще все или только половину????подскажите плиз!!!или там ещё оформление,а потом дают деньги.?как???
Старый 04-01-2008, 15:21     #7827
ღKowkaღ√ιק ★
Banned

ღKowkaღ√ιק ★ отсутствует

Цитата:
Сообщение от natalishka Посмотреть сообщение
пойду душ приму, а то нам уже скоро выходить
давай....=)
Старый 04-01-2008, 15:24     #7828
naf-naf
Элита

naf-naf отсутствует

Цитата:
ну я принесу свой 10-го января, в отделе кадров мне посчитают скоко мне должны заплатить, написать квитанцию. главный бухгалтер ее подписать ,а заплатить по идее должны в течении 10 дней, или в ближайшую выплату зп. но у нас все как не у людей, мне заплатят тока в феврале...из-за задержки зп. но обещают хоть заплатить по всей моей неофициальной зпэто радует
Старый 04-01-2008, 15:24     #7829
Пси
Элита

Пси отсутствует

Цитата:
мне еще не выплачивали, но я экономист + расчетчикам объясняла что они должны уже по 23400 мне счиатть (благо белая з/п позволяет)
так вот. приносишь ты больничный лист. пишешь заявление на "отпуск по беременности и родам на основании больничного листа". + заявление на выплату 300рэ за то что рано на учет встала))
после этого - в течении 10 дней тебе должны НАСЧИТАТЬ декретные, которые должны выплатить в ближайшую З/П. выдают сразу за все 140 дней. сумму должны быть равна примерно = 4,6*декретные в месяц (средняя з/п за последние 12 месяцев), насколько я знаю при высчитывании средней з/п - берется ГРЯЗНАЯ, то есть ДО вычета налогов.
+ из тових декретных налоги также не вычитаются!
Старый 04-01-2008, 15:26     #7830
naf-naf
Элита

naf-naf отсутствует

ну ладно, я отлучаюсь временно. пойду сестренку провожать на вокзал. может вечерком загляну