Зиму дружно переждем и ~***~МАРТЯТ~***~ рожать начнем... - Страница 777 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-01-2008, 14:45     #7761
Совопилькина
Космонавт

Совопилькина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kowka Посмотреть сообщение
а я на кресло уже лазала,полезу в 38 недель,правда если до хожу со своей то шейкой!
а что у тебя с шейкой?
Старый 04-01-2008, 14:46     #7762
ღKowkaღ√ιק ★
Banned

ღKowkaღ√ιק ★ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natasha21 Посмотреть сообщение
У меня видно, что выпирает под ребром пяточка Мы с мужем постоянно её щекочем. Но это только в положении лёжа на левом боку (пятки справа).
а мне вечно сына ножки под рёбра вытаскивает и водит,так щекотно!эх......=)
Старый 04-01-2008, 14:47
ответ для Совопилькина на сообщение "а что у тебя с шейкой?"
ღKowkaღ√ιק ★
Banned

ღKowkaღ√ιק ★ отсутствует

Цитата:
Сообщение от angel-Ly Посмотреть сообщение
а что у тебя с шейкой?
коротковато,значит на 2 нед раньше рожу,т.е в 10 числах февраля.
Старый 04-01-2008, 14:48     #7764
Пси
Элита

Пси отсутствует

Цитата:
у меня вообще как то вырос животик за 2 недели,прям по часам растёт!и родинка появилась маленькая,хотя раньше на животе ни одной не было,теперь так симпотично!
вово!! у меня тоже живот стал расти не по дням а по часам. недель до 25 в принципе незаметно было даже совсем! когда в 30 недель ходила записываться в роддом - так там все пузатые, а у меня малюська шарик такой еле видно что торчит, зато щас вымахал за прошедшие 2-3 недели огого как!!!
но это наверное 1. изза спорта - у меня пресс жутко накачанный был, а 2. может наследственное - и у мамы и даже у свекрови живот начал расти тока в 7 меясцев (что собсно и у меня происходит)
вот боюсь послдествий такого моментального роста (типа рстяжек) - но пока ТТТ ни однйо
Цитата:
Сообщение от naf-naf Посмотреть сообщение
мне тоже это предстоит. правда я еще не знаю есть ли у меня кариес.но по врачам после 9-го мне предстоит обход сделать...да еще на кресло к гинекологу 9-го... Что смотреть-то будут?
это 30недельный посидок на кресло?
тогда возьмут мазки как когда на учет вставла
Старый 04-01-2008, 14:48     #7765
Natasha21
Космонавт

Natasha21 отсутствует

Цитата:
коротковато,значит на 2 нед раньше рожу,т.е в 10 числах февраля.
Так уже совсем скоро!
Старый 04-01-2008, 14:48     #7766
naf-naf
Элита

naf-naf отсутствует

у меня вообще одна половина живота больше другой, сразу видно где и как лежит мое чудо и шевеления такие четкие! когда спать ложусь, она , такое ощущение, вместе со мной укладывается. на одном боку ей тока удобно, как на другой переворачиваюсь, такая колотьба начинается!!!
А, насчет крана, да! это вещь
Старый 04-01-2008, 14:50     #7767
ღKowkaღ√ιק ★
Banned

ღKowkaღ√ιק ★ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пси Посмотреть сообщение
вово!! у меня тоже живот стал расти не по дням а по часам. недель до 25 в принципе незаметно было даже совсем! когда в 30 недель ходила записываться в роддом - так там все пузатые, а у меня малюська шарик такой еле видно что торчит, зато щас вымахал за прошедшие 2-3 недели огого как!!!
но это наверное 1. изза спорта - у меня пресс жутко накачанный был, а 2. может наследственное - и у мамы и даже у свекрови живот начал расти тока в 7 меясцев (что собсно и у меня происходит)
вот боюсь послдествий такого моментального роста (типа рстяжек) - но пока ТТТ ни однйо

это 30недельный посидок на кресло?
тогда возьмут мазки как когда на учет вставла
не поверишь у меня тоже живот мелкий был и есть в принципе,но значительно быстро растёт,тоже пресс накачанный из-за танцев был и наследственность,мама у меня пошла вообще без живота рожать+воды не отходили,их просто не было,прикинь!
ну растяжки по идеи нам не грозят!
Старый 04-01-2008, 14:51
ответ для Natasha21 на сообщение "Так уже совсем скоро!"
ღKowkaღ√ιק ★
Banned

ღKowkaღ√ιק ★ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natasha21 Посмотреть сообщение
Так уже совсем скоро!
вот и я про тоже,а мне опять рожать стало страшновато,вроде не боялась,а как приближается,так всё-страх!
Старый 04-01-2008, 14:52     #7769
Пси
Элита

Пси отсутствует

Цитата:
Сообщение от angel-Ly Посмотреть сообщение
А еще у меня после НГ так вырос мелкий!!! Причем не пуз...Пуз как бы остался таким же небольшим, но теперь я внутри каждое его движение чувствую, когда он ногу или руку выставляет появляется такой твердый бугорок выпуклый, я его щекочу и он убирает))) А еще, когда встаю из положения лежа тельце прямо вырисовывается (выпирает из живота). Я мужу сказала руку на живот положить и села, так он испугался, сказал не надо так делать - ему же больно У вас так? У меня это только последние 3-4 дня. Причем постоянно (ттт) Только я вот волнуюсь, вдруг он перевернулся и это голова так торчит , но для головы низковато...
у меня чуть раньше твоего (по срокам) он стал себя так вести, причем тоже просто резко вот так стало))
это более чем намана, ему тесно, он сильный стал, вот и крутится и выпячивает.
радуйся что он со всей дури не бьет - мой любит иногда так ночью сделать, это ТКАЯ боль в том месте куда он пятками ударяет и куда попкой отскакивает!!!!
скоро начнешь понимать что конкретно он выставляет, причем понимать не как мать понимает своего малыша, а просто по физиологии...
Старый 04-01-2008, 14:52     #7770
ღKowkaღ√ιק ★
Banned

ღKowkaღ√ιק ★ отсутствует

Цитата:
Сообщение от naf-naf Посмотреть сообщение
у меня вообще одна половина живота больше другой, сразу видно где и как лежит мое чудо и шевеления такие четкие! когда спать ложусь, она , такое ощущение, вместе со мной укладывается. на одном боку ей тока удобно, как на другой переворачиваюсь, такая колотьба начинается!!!
А, насчет крана, да! это вещь
у меня тоже так бывает......=)))))))