Зиму дружно переждем и ~***~МАРТЯТ~***~ рожать начнем... - Страница 75 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-12-2007, 13:37     #741
НатаАната
Наш человек

НатаАната отсутствует

Цитата:
Сообщение от lenochka.n Посмотреть сообщение
давай похныкай, ты редко это делаешь, тебе можно
Да в том-то всё и дело, Лен, что часто я стала ныть.. вслух - редко, а в себе.. Бесит всё - бесит чёрствость людей, когда я еду и гнусь от боли в животе и никто не встанет, а только смотрит. Я их ненавижу!!!!!! И дома всем от меня всё надо.. я прихожу чуть живая, а они только "Дай, дай.. дай". Я их отсылаю, а они опять.. Я хотела бы уехать, но у меня нет ни возможности, ни желания.. иногда мне кажется что я загнанный в угол зверёк..
Старый 05-12-2007, 13:38     #742
НатаАната
Наш человек

НатаАната отсутствует

Цитата:
Сообщение от lenochka.n Посмотреть сообщение
ты животик то побереги. А матом поругайся помогает, а еще можно чтонить пнуть. а лучше кого нибудь
Боюсь убью.. посадют..
Старый 05-12-2007, 13:39     #743
Antonja
Мега-элита

Antonja отсутствует

Цитата:
Сообщение от НатаАната Посмотреть сообщение
Вчера по пути с работы живот как начал болеть, болел всю ночь.. Да вобще всё достало. Последней каплей стало то, что собралась на обед, а мне то одно, то второе - при чём я знаю, что это может 30 мин. и подождать... И в итоге я вобще есть не пошла...
Сидела и ревела тут одна во всё лицо... Так мне всё осточертело... мягко говоря.. а вобще говорить хочется только матом.. громко так..
Живот то прошел. а то может к доктору? Не плачь, сходи и съешь кусок торта настроение сразу прибавиться и вроде как не обед, раз решила не обедать. А не есть нам сейчас вредно.
Старый 05-12-2007, 13:41     #744
НатаАната
Наш человек

НатаАната отсутствует

Цитата:
Сообщение от Antonja Посмотреть сообщение
Живот то прошел. а то может к доктору? Не плачь, сходи и съешь кусок торта настроение сразу прибавиться и вроде как не обед, раз решила не обедать. А не есть нам сейчас вредно.
Сейчас вроде не болит. Вобще не знаю с чего он вдруг.. Прямо расстроил меня. Больняк мне дадут - если к врачу.. а мне вроде как работать надо..
Старый 05-12-2007, 13:42     #745
Antonja
Мега-элита

Antonja отсутствует

Если болит так, что "не могу", дуй срочно к врачу. У тебя просто депрессия, надо объяснить это своим, пущай муж как-нить вечером с детьми в гости(театр) сходит, а ты одна побудешь дома, будешь делать что хочешь. Почему то наши женщины, если хотят уединения готовы сами сорваться, а родных отправить совесть не позволяет...
Старый 05-12-2007, 13:44     #746
lenochka.n
Наш человек

lenochka.n отсутствует

Цитата:
Да в том-то всё и дело, Лен, что часто я стала ныть.. вслух - редко, а в себе.. Бесит всё - бесит чёрствость людей, когда я еду и гнусь от боли в животе и никто не встанет, а только смотрит. Я их ненавижу!!!!!! И дома всем от меня всё надо.. я прихожу чуть живая, а они только "Дай, дай.. дай". Я их отсылаю, а они опять.. Я хотела бы уехать, но у меня нет ни возможности, ни желания.. иногда мне кажется что я загнанный в угол зверёк..
это у тя просто после отпуска так адаптация проходит Ни чего немного осталось и уже будешь в декрете. А там тебе ни кто есть не запретит, в метро не погонит. И будешь сидеть и лежать когда захочешь. А еще будешь кайфовать пока дети в школе, тишина....покой....
Старый 05-12-2007, 13:45     #747
непоседливое чудо :)
Мега-элита

Профиль непоседливое чудо :)

непоседливое чудо :) отсутствует

Цитата:
У меня часто похожее настроение... а может послать всех и после работы поехать к подружке? или в кино? в филармонию...
Старый 05-12-2007, 13:45     #748
НатаАната
Наш человек

НатаАната отсутствует

Цитата:
Если болит так, что "не могу", дуй срочно к врачу. У тебя просто депрессия, надо объяснить это своим, пущай муж как-нить вечером с детьми в гости(театр) сходит, а ты одна побудешь дома, будешь делать что хочешь. Почему то наши женщины, если хотят уединения готовы сами сорваться, а родных отправить совесть не позволяет...
Знаешь.. я вот даже после того как строго попрошу "не лезть ко мне" и то потом совестью мучаюсь.. а ты говоришь - в театр..
Сейчас пойду к шефу, попрошу чтоб отпустил...
Старый 05-12-2007, 13:45     #749
В ожидании:)
Элита

В ожидании:) отсутствует

Цитата:
Всем привет. У меня сегодня состояние апатичное.. думала не грузить вас, но не могу - тянет сюда, вот пришла. Здрасте.
Такс, мать давай по порядку.
Цитата:
Я вместа бассейна застнула... Просто вырубило и все. Попробую успеть после дел. Шансы пока есть.
Тоня, я ж тебе говорила ТОня даже и не стоит начинать кажется. Спи лучше Ванную набери
Цитата:
Натусь, не растраивайся. Это точно гармоны. Я сама такая. На работе убила бы всех, а дома ну если не убила, так побила бы точно. Держись мать
Старый 05-12-2007, 13:47     #750
lenochka.n
Наш человек

lenochka.n отсутствует

Цитата:
Сейчас вроде не болит. Вобще не знаю с чего он вдруг.. Прямо расстроил меня. Больняк мне дадут - если к врачу.. а мне вроде как работать надо..
а ты гинипральчику выпила или ношпу??? И ЧТО БОЛИТ МОЖЕТ КИШЕЧНИК?? А еще забываю спросить, мужу гипс то сняли?? или он всё еше храмнога??