Зиму дружно переждем и ~***~МАРТЯТ~***~ рожать начнем... - Страница 725 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-12-2007, 19:32     #7241
Пси
Элита

Пси отсутствует

Цитата:
Сообщение от angel-Ly Посмотреть сообщение
все равно боюсь заваривать эту кашу Вдруг где-нибудь совсем не так отнесутся...
да вообще да - щас далеко не самое лучшее время!!!
заставить то тебя никто не может... хотя не знаю как там у тебя в семье
с другой стороны логика в этом есть конечно своя (я поэтому и перестала сильно упираться когда за неделю до свадьбы муж начал ныть что надо мне тож фамилию его брать), но если уж менять то менять лучше все. самое главное - паспорт, все остальное меняется без забирания паспорта, то есть можно одновременно...
Старый 30-12-2007, 19:34     #7242
Пси
Элита

Пси отсутствует

а вы уже ходили ктонить на узи?
мы вот вчера ползали.
результат таков:
окружность головы - 31,4см (комментирую - это голова на 35 недель((( сложно рожать будет)
вес 1779 гр.
рост 47,3см

вот собсно выкинула тут вам для сравнения) /зы ми из февралят, но могем родится и в марте)
Старый 30-12-2007, 19:34     #7243
Совопилькина
Космонавт

Совопилькина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пси Посмотреть сообщение
да вообще да - щас далеко не самое лучшее время!!!
заставить то тебя никто не может... хотя не знаю как там у тебя в семье
с другой стороны логика в этом есть конечно своя (я поэтому и перестала сильно упираться когда за неделю до свадьбы муж начал ныть что надо мне тож фамилию его брать), но если уж менять то менять лучше все. самое главное - паспорт, все остальное меняется без забирания паспорта, то есть можно одновременно...
заставить то не могут, но я не могу себе нервы столько трепать, доказывая свою правоту Ну что изменится, если я поменяю все после родов??? ну дойду до паспортного стола с коляской...

А я ведь не поменяла фамилию, когда замуж выходила, поэтому мне и свидетельство о браке менять надо...
Старый 30-12-2007, 19:36     #7244
Natasha21
Космонавт

Natasha21 отсутствует

Цитата:
мы вот вчера ползали.
результат таков:
окружность головы - 31,4см (комментирую - это голова на 35 недель((( сложно рожать будет)
вес 1779 гр.
рост 47,3см

вот собсно выкинула тут вам для сравнения) /зы ми из февралят, но могем родится и в марте)
Я пойду 3 января. У меня срок меньше, чем на линеечке.

Я когда схожу на узи - сравню наши параметры для примера.
Старый 30-12-2007, 19:41     #7245
Совопилькина
Космонавт

Совопилькина отсутствует

Цитата:
мы вот вчера ползали.
результат таков:
вес 1779 гр.
рост 47,3см

ой, прикольно как!!! такие большие)))
Мне только в 20-х числах января...А так уже хочется все узнать...
Старый 30-12-2007, 19:42     #7246
Natasha21
Космонавт

Natasha21 отсутствует

А я всё переживаю за вес малышки, а то врач тогда сказала, что мелковата... Жду узи с нетерпением.
Старый 30-12-2007, 19:44     #7247
Пси
Элита

Пси отсутствует

Цитата:
Сообщение от angel-Ly Посмотреть сообщение
заставить то не могут, но я не могу себе нервы столько трепать, доказывая свою правоту Ну что изменится, если я поменяю все после родов??? ну дойду до паспортного стола с коляской...

А я ведь не поменяла фамилию, когда замуж выходила, поэтому мне и свидетельство о браке менять надо...
у нас просто все проще - если я сказала нет, то значит нет и никто ко мне больше не пристает. - мои родители прекрасно знают мой характер, а со свекрами (ужасное название - до сих пор привыкаю) я давно крепко поругалась - они пытались меня учить жить и обращаться с их сыном

изменится - да ниче не изменится, тока свидетельство о рождении надо будет поменять и все.. (так что сразу ребенку надо буит писать фамилию отца - но я думаю, ты сама прекрасно это все и понимаешь)
так что лучше потом, щас не так легко... тем более что еще и свидетельство.. ужас.

возьми всю свою мощь в свои руки!!!!
на крайняк сляг и рассказывай как тебе плохо и не подняться, что вот например схватки начинаются от нервов (треники)... на моего давным давно подействовало за 3 дня - я начинала сильно "нервничать" по какому нить поводу (на самом деле каприз) и у меня начинал жутко болеть живот (это еще месца 3 нам было), так до сих пор чуть он замечает что я не веселая или не спокойная, а начинается какойто негатив, так готов за звездами прыгать!
Старый 30-12-2007, 19:47     #7248
Natasha21
Космонавт

Natasha21 отсутствует

Цитата:
у нас просто все проще - если я сказала нет, то значит нет и никто ко мне больше не пристает. - мои родители прекрасно знают мой характер
У нас так же.
Старый 30-12-2007, 19:48     #7249
Пси
Элита

Пси отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natasha21 Посмотреть сообщение
А я всё переживаю за вес малышки, а то врач тогда сказала, что мелковата... Жду узи с нетерпением.
а я не переживлаа не изза чего до этого дурацкого узи. теперь мне кажется что он слишком мало весит для 47 сантиметров! голова у него вообще огромная!!!! (на 4 недели если больше).. и вообще появилось куча ненужным и вредных гонок на тему...
в итоге я уже решила что в самом самом конце января-начале февраля побегу опять на узи - скажем "предродовое"...
Старый 30-12-2007, 19:50     #7250
Natasha21
Космонавт

Natasha21 отсутствует

Цитата:
а я не переживлаа не изза чего до этого дурацкого узи. теперь мне кажется что он слишком мало весит для 47 сантиметров! голова у него вообще огромная!!!! (на 4 недели если больше).. и вообще появилось куча ненужным и вредных гонок на тему...
в итоге я уже решила что в самом самом конце января-начале февраля побегу опять на узи - скажем "предродовое"...
Ну не переживай! вес ещё успеет набрать, говорят, что щас активно начнёт набирать.
Зато высокий будет!
Врачи же говорят, что всё в норме?! (я про размер головы) и это же не считается патологией, так что всё хорошо.