Зиму дружно переждем и ~***~МАРТЯТ~***~ рожать начнем... - Страница 720 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-12-2007, 14:01     #7191
natalishka
Космонавт

natalishka отсутствует

да ничего такая расцветка .я вообще расцветку к полу не собираюсь подбирать
Старый 30-12-2007, 14:05     #7192
Совопилькина
Космонавт

Совопилькина отсутствует

Цитата:
Сообщение от natalishka Посмотреть сообщение
да ничего такая расцветка .я вообще расцветку к полу не собираюсь подбирать
ну там цветочки вроде как...и вообще, не пестрая ли? я то темно синюю просто хотела, но эта тоже оч нравится
Старый 30-12-2007, 14:09     #7193
natalishka
Космонавт

natalishka отсутствует

Цитата:
Сообщение от angel-Ly Посмотреть сообщение
ну там цветочки вроде как...и вообще, не пестрая ли? я то темно синюю просто хотела, но эта тоже оч нравится
да нормальная расцветка! и уж точно лучше чем серые и черные... итак у нас город весь серый и мрачный. а вот у Жане слалом яркие расцветки дурацкие.... мне придется серую или черную брать....
Старый 30-12-2007, 14:12     #7194
Совопилькина
Космонавт

Совопилькина отсутствует

Цитата:
да нормальная расцветка! и уж точно лучше чем серые и черные... итак у нас город весь серый и мрачный. а вот у Жане слалом яркие расцветки дурацкие.... мне придется серую или черную брать....
причем мне эта коляска давно нравится, я девочке такую хотела...Но это расцветка прошлогодней коллекции и она одна осталась...и стоит на 2000 дороже Пер-Перего...Так что надо быстро решать "быть или не быть" Сейчас все коляски что-то подорожали...Она еще в октябре 12500 стоила...А я что-то не хочу в начале января покупать, где ее держать то??? + декретные в лучшем случае в феврале получу...

покажи, какую ты хочешь?
Старый 30-12-2007, 14:19     #7195
natalishka
Космонавт

natalishka отсутствует

Цитата:
причем мне эта коляска давно нравится, я девочке такую хотела...Но это расцветка прошлогодней коллекции и она одна осталась...и стоит на 2000 дороже Пер-Перего...Так что надо быстро решать "быть или не быть" Сейчас все коляски что-то подорожали...Она еще в октябре 12500 стоила...А я что-то не хочу в начале января покупать, где ее держать то??? + декретные в лучшем случае в феврале получу...

покажи, какую ты хочешь?
мы то коляску будем покупать в конце февраля а то ив начале марта. и вообще, ее муж может купить пока я в РД, потому что точно знает, что мы хотим. или даже после РД, потому что первые две недели все равно в коляске не гуляют.
сейчас найду ссылку - скину
Старый 30-12-2007, 14:24     #7196
natalishka
Космонавт

natalishka отсутствует

http://www.kolyaskaspb.ru/base_color...collection=245 - вот это ваозможные цвета, причем в натуре они смотрятся ужасно, есть еще черный и светло серый.
а вот сама коляска
Изображения

Старый 30-12-2007, 14:30
ответ для natalishka на сообщение "http://www.kolyaskaspb.ru/base_color.htm..."
Совопилькина
Космонавт

Совопилькина отсутствует

Цитата:
мы то коляску будем покупать в конце февраля а то ив начале марта. и вообще, ее муж может купить пока я в РД, потому что точно знает, что мы хотим. или даже после РД, потому что первые две недели все равно в коляске не гуляют.
сейчас найду ссылку - скину
если буду Пег-Перегу покупать, то тоже после родов. С этим муж справится.
А я хочу отдельно прогулку такую!!! черную с салатовым...Только вот они с сайта почему-то пропали...
Черная очень даже ничего - строгая! Мне нравится такая, это гораздо практичнее...просто у меня мечта детства настоящая люлька
Старый 30-12-2007, 14:36     #7198
natalishka
Космонавт

natalishka отсутствует

Цитата:
если буду Пег-Перегу покупать, то тоже после родов. С этим муж справится.
А я хочу отдельно прогулку такую!!! черную с салатовым...Только вот они с сайта почему-то пропали...
Черная очень даже ничего - строгая! Мне нравится такая, это гораздо практичнее...просто у меня мечта детства настоящая люлька
а у меня была люлька у Демида. правда, БУ, но все равно была. а сейчас мне очень нужна мобильносмть - шасси сложил в багажник, автокресло с бебиком в машину, а потом вышел, автокресло на шасси прицепил и покатил. правда. теперь пишут что в автокреслах группы 0 нельзя детей до 3 месяцев возить!!!! а в чем тогда возить?
Старый 30-12-2007, 14:40     #7199
Совопилькина
Космонавт

Совопилькина отсутствует

Цитата:
а у меня была люлька у Демида. правда, БУ, но все равно была. а сейчас мне очень нужна мобильносмть - шасси сложил в багажник, автокресло с бебиком в машину, а потом вышел, автокресло на шасси прицепил и покатил. правда. теперь пишут что в автокреслах группы 0 нельзя детей до 3 месяцев возить!!!! а в чем тогда возить?
а люльку нельзя крепить на заднем сидении?
Я думала сразу кресло 0-18 купить...
Ну да, если ты на машине, то тебе самое то...Я то пешком А если в выходные с мужем и поедем куда-нибудь, то и люльку запихнем в машину. Но прогулку я потом хорошую хочу...
Старый 30-12-2007, 14:48     #7200
natalishka
Космонавт

natalishka отсутствует

Цитата:
а люльку нельзя крепить на заднем сидении?
Я думала сразу кресло 0-18 купить...
Ну да, если ты на машине, то тебе самое то...Я то пешком А если в выходные с мужем и поедем куда-нибудь, то и люльку запихнем в машину. Но прогулку я потом хорошую хочу...
люльку можно, но это не безопасно. т.е. безопасным является только кресло... мне продавец в ЦДК объяснял, что ребенок в кресле опред. образом сгуппирован, поэтому при ударе (не дай бог ТТТ) пятиочеченые ремни лучше удерживают. а в люльке он только обычным ремешком пристегивается, да и просто лежит...