Зиму дружно переждем и ~***~МАРТЯТ~***~ рожать начнем... - Страница 710 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-12-2007, 21:51     #7091
непоседливое чудо :)
Мега-элита

Профиль непоседливое чудо :)

непоседливое чудо :) отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pupa Посмотреть сообщение
бабушка с ним была,
а положили меня с давлением, потом почемуто почка стала отказывать, те не писала я вообще. и раскрытие у меня 2.5 см.
И тебя с таким раскрытием отпустили????
Мне при первом осмотре сказали тоже что есть небольшое раскрытие, но УЗИ не подтвердило и осмотр при выписке тоже...
Старый 29-12-2007, 21:52     #7092
Совопилькина
Космонавт

Совопилькина отсутствует

Цитата:
Сообщение от natalishka Посмотреть сообщение
нужно очень сильно ограничивать с ней общение. у меня примерно такая же была. звонила по 100 раз на дню - то ей не так, то это... в итоге, муж свел с ней общение в рабочее время, чтобы при мне она не звонила. не знаю, как ему это удалось, но удалось.
стали общаться ровно 2.5 раза в год - и стало легче.
это н реально...Она слезами берет и ему становится ее жалко...Причем она то это специально делает!!! я если обижаюсь плачу сама с собой и ничего не говорю, а она это делает специально!!!! И мне еще говорит "как ты это терпишь, что муж все время отсутствует, я бы так не смогла..."и не может
Старый 29-12-2007, 21:54     #7093
Совопилькина
Космонавт

Совопилькина отсутствует

Цитата:
Сообщение от natalishka Посмотреть сообщение
самое главное заранее с мужем поговори,чтобы ограничить ее визиты когда родится малыш. раздражает безумно.... показать то придется, в идеале - на прогулке :-) в коляске.
она не будет ходить( я надеюсь), мне аж противно становится, как представлю . Для нее внук-лишний человек между ею и сыном!

ну как можно быть таким человеком??? мне самой не приятно, что приходится так думать о матери моего мужа...Ну почему она не нормальный человек
Старый 29-12-2007, 21:58     #7094
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от angel-Ly Посмотреть сообщение
да в общем она в последние несколько дней устраивает жуткие истерики, рыдает и орет, что у нее нет НГ, что про нее не "помнят", а "вспоминают", что у нее до сих пор не куплены продукты к столу (у нас, кстати, тоже), что все плохо и т.п. При этом муж росто напросто работает всю неделю до 19.00, потому что сейчас конец года, а он работает в гос. учреждении и они там "подчищают хвосты", домой приезжает к 21.00 и "всего лишь звонит" мамочке...Короче, муж весь на нервах, не знает как ее успокоить, вот сейчас поехал домой получать по шапке...Чем больше она выпендривается, там больше я ее ненавижу Я не знаю, как можно быть такой эгоисткой и так издеваться над сыном...просто сволочь одним словом. У нее в 60 лет нет НГ...Ну и что? а ничего, что у меня его в 22 тоже нет??? Из-за нее ничего не успеваем, себе продукты не купили, на стол украшение не купили, мне наряд не купили, подарки тоже не все купили, а я след 2 дня работаю ВОТ. зло берет...

Сил тебе! Действительно общение максимально огранчить! Тебе сейчас нервничать нельзя! Ты беремена. Не хочет нормально общаться? Тогда пусть совсем не общается (долго все равно не выдержит!)

Я вот с бабушкой поссорилась в больнице по телефону. Потом еле таблетками сняла серцебиение, температуру и т.д.
А оно мне надо? Тем более она сама на меня наезжает незаслужено. Раньше бы я все равно позвонила, поволновалась как она, попыталась помириться, а сейчас... Нет уж!
Сказала моим родственникам, какая я сволочь и что она мен теперь звонить не будет. УРА!!! Сегодня полала СМС, что со мной все в порядке и что меня выписали и всё!!!
Сейчас у меня намного важнее задача. И здоровье моё и моего мальчика на первом месте!

И тебе советую так относится! ЗАБЕЙ!!!
Старый 29-12-2007, 22:00     #7095
Совопилькина
Космонавт

Совопилькина отсутствует

Цитата:
Сообщение от mushka Посмотреть сообщение

И тебе советую так относится! ЗАБЕЙ!!!
да я то спокойно...сижу вот одна дома до 22, а то и до 00...ну и ладно...Мне мужа жалко
Старый 29-12-2007, 22:04     #7096
Мега-элита

Цитата:
да я то спокойно...сижу вот одна дома до 22, а то и до 00...ну и ладно...Мне мужа жалко
А почему одна? Муж у мамы?

Скоро будешь не одна!
Старый 29-12-2007, 22:06     #7097
natalishka
Космонавт

natalishka отсутствует

Цитата:
она не будет ходить( я надеюсь), мне аж противно становится, как представлю . Для нее внук-лишний человек между ею и сыном!

ну как можно быть таким человеком??? мне самой не приятно, что приходится так думать о матери моего мужа...Ну почему она не нормальный человек
ты и не думай.

Цитата:
а муж взрослый человек. пусть сам решает. но, конечно, если его внимание будет разделятся не так, как правильно - то нудно будет с ним решать.
Старый 29-12-2007, 22:07     #7098
Совопилькина
Космонавт

Совопилькина отсутствует

Цитата:
Сообщение от mushka Посмотреть сообщение
А почему одна? Муж у мамы?

Скоро будешь не одна!
ну да...продукты ей покупает на НГ
А я дома сижу с пустым холодильником...
он мне каждый час звонит, спрашивает как я...Я говорю "нормально", а сама уже 2 раза Сынок притих...Вот ждем папу с шоколадкой, чтобы расшевелиться...
Старый 29-12-2007, 22:08     #7099
natalishka
Космонавт

natalishka отсутствует

Цитата:
ну да...продукты ей покупает на НГ
А я дома сижу с пустым холодильником...
он мне каждый час звонит, спрашивает как я...Я говорю "нормально", а сама уже 2 раза Сынок притих...Вот ждем папу с шоколадкой, чтобы расшевелиться...
а он на 2 холодильника не может продукты купить?
Старый 29-12-2007, 22:09     #7100
Совопилькина
Космонавт

Совопилькина отсутствует

Ладно, девочки...Выговорилась Надеюсь, что я не буду такой матерью)))