Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Antonja на сообщение "Зиму дружно переждем и ~***~МАРТЯТ~***~..."
|
Мега-элита
![]() |
Всем приветик!!!!
Очень рада тем,кто еще здесь!!!! Катюша,с неделькой тебя и малыша!!!! Растите здоровыми и крепкими!!!!!!!!!!!!! |
![]() |
ответ для muari на сообщение "А чем ты заболела?
Если простуда, то в..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для ЛЮЛЮлька на сообщение "Всем приветик!!!!
Очень рада тем,кто..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Очень рада тебя видеть! Спасибо за поздравление! Как дела? Как поход в ж/к? Выдали тебе сертификат? А я как обычно самая последняя тут на работе сижу... |
|
![]() |
ответ для Sakura на сообщение "У меня температура и кашель,горло не..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для muari на сообщение "Тогда можно детский панадол и..."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
ответ для muari на сообщение "Юлечка, дорогая моя, привет!
Очень рада..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Да,я сегодня получила родовой Сертификат!!! ![]() ![]() Потом поехала за покупками..купила себе наконец-то сорочку в РД для кормления - такую,как хотела - голубую,не длинную..и с пуговками... Довольная как слон!!! Вернее,слонище!!! ![]() Ты.надеюсь,завтра последний день работаешь?? Всех клиентов успела поздравить???? А я до сих пор не могу забыть твой вкуснятский чай...и пироги... ![]() |
|
![]() |
ответ для ЛЮЛЮлька на сообщение "Да я уж поняла,работница ты моя,что ты..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() Вот почитала сообщение и сижу улыбаюсь. Молодец, рада, что у тебя сегодня все удачно прошло. А я сегодня последние дела доделываю, разослала всем клиентам, которых не успела лично повидать, электронные поздравления. Дописала отчеты. В общем завтра у нас ленивый рабочий день - уборка на столе и распитие чайно-спиртных напитков в празднование окончания рабочего года. А потом отдых на 10 дней - УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! На чай и пироги приглашаешься в любое время! Уж этого добра у нас всегда есть ![]() |
|
![]() |
ответ для Antonja на сообщение "Зиму дружно переждем и ~***~МАРТЯТ~***~..."
|
Мега-элита
![]() |
Ну вот, теперь и я отправляюсь домой!
Всем до завтра. Юлечка, смотри мое сообщение в контакте, я там тебе обещанную ссылочку отправила. Целую!!! |
![]() |
ответ для muari на сообщение "Позитивная ты моя :)
Вот почитала..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Ты знаешь,я очень рада,что суматоха твоя рабочая наконец-то закончится...и вы сможете отдохнуть спокойно...Кстати,вы уже решили,где будете встречать НГ - у твои родителей или у родителей мужа? Или вдвоем,а потом по гостям поедете??? не могу поверить,что это наш особенный НГ - с малышатками в пузиках..так здорово!!! Так необычно!!! И так безумно приятно!!! ![]() ![]() Осталось еще раз проверить меню - все ли куплено..у нас еще елка не стит - скорее всего,завтра поставим...Завтра у Лиды экзамен в музыкальной школе...вот после этого и помтвим елочку.. А сегодня в 21.30 по ОРТ будут показывать финал КВН...почти те выступления,которые мы смоттрели,за исключением некоторых номеров,которые не вошли... Мы хотим еще раз посмотреть - интересно.насколько велика разница будет... ![]() А ты опять допоздна собираешься сидеть??? Бедная одинокая Марселла - мне ее даже жалко... |
|
![]() |
ответ для ЛЮЛЮлька на сообщение "Мы с тобой что ли вдвоем остались???? ..."
|
Мега-элита
![]() |
Не удержалась - почти выключая компьютер отвечаю...
КВН посмотрю обязательно. Мы елку наверное в воскресенье купим - у нас это всегда забава последнего момента. На сам НГ идем к свекрам, а 1-го числа - к моим. 2-го, соответственно, лежим дома и похрюкиваем... Все, теперь точно убежала!!!! |