Зиму дружно переждем и ~***~МАРТЯТ~***~ рожать начнем... - Страница 671 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-12-2007, 15:32     #6701
Совопилькина
Космонавт

Совопилькина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Хорьконутая Посмотреть сообщение
У меня вообще полоса какая-то черная, про увольнение мужа я писала, а вчера он поехал в Максидом и пока ходил в магазине, курица на Тойоте задним ходом протаранила нам машину и смяла правое крыло. Вобщем, дома мы были только в 4 ночи, так как после того, как зафиксировали ДТП нас к 12 ночи вызвали в ГАИ и мой там проторчал до 3 ночи. А эта овца сразу спряталась в машину, а в ГАИ когда ей свекр сказал: "Вы не хотите хотя бы извниниться?" Она ответила: "Случается". Я в шоке. Машину не сильно жалко, обидно из-за того, что эта куринная голова сбила нам все планы и нам еще придется побегать, чтобы выбить деньги на ремонт. Слава Богу, что эта дура нам не встретилась где-нибудь на дороге и не напугала меня, а что все произошло, когда нас не было. Я-то вообще спокойна как танк, видимо прием фолиевой кислоты сказывается
у нас похожая ситуация была...Только нам зад помяла баба на Х5, хорошо, что это было в пробке и получилоась не сильно...Но в ГАИ мы тоже просидели 5 часов
Старый 27-12-2007, 15:32     #6702
Хорьконутая
Наш человек

Хорьконутая отсутствует

Цитата:
Сообщение от Оля r-n-oll Посмотреть сообщение
да, Оль, спокойствие, только спокойствие! с ГАИ всегда так - ночные посиделки и беготня, жаль, что перед НГ, но что ж поделать, и правда - хорошо , что вас в машине не было
прикинь, эта дама когда заполняла там какой-то бланк, в графе "Категория водительских прав" написала: "А". Мой ей говорит: "Ты даже не знаешь, на какую категорию у тебя права, и действтиельно тебе только на велике или мотороллере ездить надо". Пипец.
Старый 27-12-2007, 15:33     #6703
anime
Небожитель

Профиль anime

anime отсутствует

ко мне ща зашла тоже сильно беременная подружка на работу, которая будет рожать в 9ке и рассказала ценник. К моему удивлению совсем прям небольшой. Т.е. у нее роды с акушеркой и палатой в 20 тыщ обойдутся. Так это??
Старый 27-12-2007, 15:34     #6704
Хорьконутая
Наш человек

Хорьконутая отсутствует

Цитата:
Сообщение от angel-Ly Посмотреть сообщение
у нас похожая ситуация была...Только нам зад помяла баба на Х5, хорошо, что это было в пробке и получилоась не сильно...Но в ГАИ мы тоже просидели 5 часов
да обладеть, мы не виноваты, а бегать будем больше нее, ведь у нее чуток бампер помят. А у нас еще цвет машины тяжело подобрать.
Старый 27-12-2007, 15:35     #6705
Хорьконутая
Наш человек

Хорьконутая отсутствует

Цитата:
Сообщение от anime Посмотреть сообщение
ко мне ща зашла тоже сильно беременная подружка на работу, которая будет рожать в 9ке и рассказала ценник. К моему удивлению совсем прям небольшой. Т.е. у нее роды с акушеркой и палатой в 20 тыщ обойдутся. Так это??
странно, я слышала, что 20 - это только акушерка + палата 5-7 тыщ
Старый 27-12-2007, 15:38     #6706
В ожидании:)
Элита

В ожидании:) отсутствует

Оля, плевать. Главное все живы и здоровы. Два года назад, еще месяца не прошло как я купила машину. И за 10 метров до работы попадаю в аварию. Крыло смято просто напроч...думаю жива и хорошо, только коленом ударилась. Потом растроилась что НГ собирались встречать на даче, а это Выборг и ехать надо только на машине. А число на дворе 27 декабря. Прождала страховщиков, потом ГАИ потом разбор и все такое..Андрей забрал меня только в 24 часа из ГАИ а все случилось в 9 утра. Вернулись к работе, мне отстучали крыло, машина завелась и поехала Тут я совсем была счастлива, что НГ не пропадет, машина двигается и ладно. Так и проездила 2 месяца еще на разбитой, пока перевели денег на ремонт пока поставили...Так что ерунда!
Старый 27-12-2007, 15:43     #6707
Хорьконутая
Наш человек

Хорьконутая отсутствует

Цитата:
Сообщение от В ожидании:) Посмотреть сообщение
Оля, плевать. Главное все живы и здоровы. Два года назад, еще месяца не прошло как я купила машину. И за 10 метров до работы попадаю в аварию. Крыло смято просто напроч...думаю жива и хорошо, только коленом ударилась. Потом растроилась что НГ собирались встречать на даче, а это Выборг и ехать надо только на машине. А число на дворе 27 декабря. Прождала страховщиков, потом ГАИ потом разбор и все такое..Андрей забрал меня только в 24 часа из ГАИ а все случилось в 9 утра. Вернулись к работе, мне отстучали крыло, машина завелась и поехала Тут я совсем была счастлива, что НГ не пропадет, машина двигается и ладно. Так и проездила 2 месяца еще на разбитой, пока перевели денег на ремонт пока поставили...Так что ерунда!
Конечно, все это ерунда Я тоже не переживаю из-за машины, просто обидна сама ситуация, еще + кровь, все наложилось друг на друга и я в панике была ночью уже дома.
Старый 27-12-2007, 15:45     #6708
Оля r-n-oll
Элита

Оля r-n-oll отсутствует

Цитата:
Сообщение от anime Посмотреть сообщение
наверно она что-то не по договору платит

а так :
палата 20
деж бригада 15
роды с акушеркой 20
роды с врачом 22
роды с инд бригадой 28

значит у неё роды с акушеркой и бесплатная палата
Старый 27-12-2007, 15:47     #6709
Совопилькина
Космонавт

Совопилькина отсутствует

Цитата:
да обладеть, мы не виноваты, а бегать будем больше нее, ведь у нее чуток бампер помят. А у нас еще цвет машины тяжело подобрать.
это точно!!! Мы взяли деньгами и бампер так и не покрасили
Старый 27-12-2007, 15:50     #6710
В ожидании:)
Элита

В ожидании:) отсутствует

Цитата:
Конечно, все это ерунда Я тоже не переживаю из-за машины, просто обидна сама ситуация, еще + кровь, все наложилось друг на друга и я в панике была ночью уже дома.
Ну вам только предстоит борьба за выбивание денег, получения из ГАИ документов...и главное ремент!!! На стадии ремонта я воевала больше всего